Странная прогулка. Часть I

Я уехал в командировку в Москву. Так как я живу в Краснодаре, ехать пришлось далеко. Ехать пришлось на машине. Туда я приехал без пробок. Пробыл заветную неделю и начал собираться назад. Когда я был рядом со Ставрополем, я решил остановиться на ночлег. Благополучно поспав, я продолжил путь. Через 200 км с моей машиной начали происходить непонятные явления. Я ехал 120-130 км/ч, как вдруг машина остановилась. Я решил посмотреть, что же там такое.
Была уже ночь, как я остановился рядом с лесом. Открыв капот, я увидел, что проводка сгорела. Протерев глаза, я это снова обнаружил. Как так? С ровного места сгорела проводка. М-да. Теперь я не сдвинусь с места, ведь машина на электронике. Я решил открыть капот повторно и осмотреть всё получше. Открыв капот, я снова увидел обгоревшие провода. Надо звонить мастеру. Взяв телефон в руки, я увидел, что связи нет. Чёрт. Я взял в руки телефон. Включил фонарик поярче. Аккумулятор расколот? Вы издеваетесь? И что мне делать? Я посмотрел вдаль леса. Увидел свет.
Возле машины мне делать нечего, ночью холодно, а печку мне включить не получится. Я пошёл на свет, взял весь страх в кулак и пошёл. Подойдя поближе, я был метрах в 300 я осмотрелся и увидел поляну. Свет казался долгожданным, потому что я начинал замерзать. Ладно, надо идти. Я увидел хижину из самана, может, это лесник? Я подошёл вплотную к домику. В домике было пусто. Только матрасы стояли по полу. Грязные разорванные матрасы. Это было страшно. Очень страшно.
В отдалённой комнате была огромная железная клетка. Рядом с клеткой стояла миска, в которой была почти такая же огромная кость. Я услышал какие-то шаги. Звуки детей. Надо уходить быстро! Я быстро выбежал. Меня заметили. Это было видно по возгласам детей:
- Держите его! Убейте его!
Я бежал всё быстрее, не оглядываясь. Как можно дальше. Я старался добежать как можно дальше. Сил больше не было, и я оглянулся. Вроде никого нет. Можно идти помедленнее. Осматривая всё вокруг, я постепенно понимал, что заблудился. Вдалеке что-то блестит. Хоть я и знал, что это плохой знак, выбора у меня не было, и я пошёл в сторону этого луча. Я шёл осторожно, ведь меня могли заметить. Как только я был в 50-и метрах от источника, всё вокруг стемнело. Я не видел поблёскивания. Взяв в руки телефон, я снова включил фонарик. 10% зарядки? Я точно обречён. После включения фонарика блеск снова появился. Я иду на блеск. 40 метров, 30, 20, 10..


Новость отредактировал catberry - 4-05-2016, 14:21
Причина: Стилистика автора сохранена.
4-05-2016, 14:21 by DimaKovalenkoПросмотров: 1 707Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Блеск дети страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BearTrap
7 мая 2016 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
"Я" вообще можно было опустить. И зачем вы 2 раз взяли в руки телефон, ведь вы уже взяли его? Без оценки
#2 написал: SHINJIRO
7 мая 2016 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Давай продолжение.Может дальше лучше будет.Надеюсь.
   
#3 написал: Lolycon
6 января 2017 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
И вправду - странная. Без оценки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.