Заброшенный поселок
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Приключилась совсем недавно.Люблю походить с металлодетектором по заброшенным селениям. И вот в один из вечеров выехал на небольшой поселок в десяток домов. Вроде ничем не примечательно место. Единственное НО!!! Рядом находятся два погребальных кургана. Очень старых, с гранитными плитами, на которых арабские надписи. К ним, естественно, с прибором не суюсь, только по домам хожу.
Часам к 9 солнце начало заходить, но было все еще светло. Птички поют, запах полыни. И тут просто накатывает животный страх. По спине мурашки бегут. И в голове одна фраза – БЕГИ!!! Понимаю, что это ненормально. Пытаюсь анализировать, что происходит, смотрю по сторонам. Вроде все так же. Но страшно до ужаса. И что бы вы думали? Я, взрослый мужик, побежал.
Машина стояла метрах в пятистах. Пробежал за минуту. Опомнился только возле нее. Все побросал в багажник и уехал. Только на трассе уже отпустило. Хоть и было жутко, но на следующий день специально поехал туда опять. Все прошло нормально, еще и несколько монет поднял хороших.
Что бы это могло быть?
Автор - Виталий.
Источник.
Новость отредактировал YuliaS - 24-06-2019, 12:32
Ключевые слова: Заброшенное селение хобби металлодетектор животный страх бегство трасса