Возвращение невидимки

И снова здравствуйте. Очень надеюсь, что Вы перешли по ссылке в кратком описании и прочли историю, с которой все началось, ибо мне не хотелось бы снова писать об этом и отнимать свое и Ваше время.

Лето, синее небо, знойное пекло, все люди как люди, отдыхают, веселятся, пардон, балуются алкоголем, а мы с парнями едем в поселок к бабуле, которая, как нам сообщили в редакции, владеет интересной для нас информацией и мы хотели бы взять у нее интервью.

Приехали мы в поселок после обеда, несколько часов занимались интервью и часов в восемь вечера отправились обратно в город (к слову, от поселка до города полтора часа пути).

Я - счастливый и безумный обладатель автомобиля, максимальная скорость которого превышает 400 километров в час. Итак, представьте, что я еду за рулем, слева от меня сидит мой брат, а сзади друг. Разумется, по трассе мы ехали на высокой скорости, как и обычно, впрочем, так как мотаемся мы в разные деревни и села по ней чуть ли не каждый день, что нам порядком надоело. Так вот, едем мы, едем, болтаем, разговариваем о своем, как вдруг сзади что-то опять начинает реветь, дребезжать и гнать. Как мне это уже было знакомо. Я уже знал, что меня вновь нагоняет это ржавое ведро. Почему-то даже не удивился, просто прибавил газу. Пацаны дивились на странный аппарат, но я обнадежил их, сказав, что вся соль впереди. Железка стремительно приближалась к нашей машине и, наконец, поровнялась с ней. Пусто. Опять. В этот раз мой брат сфотографировал пустую машину, но я почему-то не смог добавить ее сюда. Мм, так вот. Мы поровнялись с этим корытом, проехали так около 10 километров, благо, трасса была пустой, и тут вдали я вижу голосующего мужика. А мужик-то тоже странноват. Одет странно, по-старомодному, стрижка в стиле ретро, рядом два старых чемодана... Более, чем странно. Но нет. Неожиданно железка останавливается рядом с этим мужиком у обочины, мужик спокойно, будто так и надо, открывает багажник, кладет туда свои баулы и садится на пассажиркое (!) сиденье сзади. Машина трогается с места и уезжает. Мы в шоке были, если честно.

Предвкушая вопросы, дам ответы: нет, машина не была тонирована; да, это та же самая машина; нет, водитель не мог быть низкого роста, так как я прекрасно видел руль; нет, это не заднерульная машина.

И все же? Что это?


Новость отредактировал Claire Fontaine - 24-07-2013, 09:05
24-07-2013, 09:05 by Homer SimpsonПросмотров: 3 239Комментарии: 29
-3

Ключевые слова: Машина трасса невидимка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
24 июля 2013 09:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Если честно, понятия не имею, а выдумывать версии... лучше автору, он хоть своими глазами видел.

+++++++++
         
#2 написал: Лишенный Страха
24 июля 2013 09:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Пока без оценки, постарайтесь разместить тут эту фотографию. А так, есть варианты.
1. Пересечение параллельных миров.
2. Хронометраж.
3. Фантомное явление машины.
4. Показалось. Ведь Вы с друзьями определенно переутомились?
Конечно, лучше бы рассказать где это было, это повысит правдивость истории.
И вот, что странно, это, что за машина такая у Вас, которая разгоняется до 400 км/ч ? И как это " ржавое ведро " смогло догнать Вашу машину? Странно...
  
#3 написал: Anazapta
24 июля 2013 10:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Я - счастливый и безумный обладатель автомобиля,
максимальная скорость которого превышает 400 километров в
час.

Автор, а не подскажите марку автомобиля, способного развить скорость до 400 (!) км/ч. Или Вы на гоночном болиде из Формулы-1 ехали?
 
#4 написал: lor4ik
24 июля 2013 10:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Я - счастливый и безумный обладатель автомобиля, максимальная скорость которого превышает 400 километров в час.
fellow и что же это за космолет
я еду за рулем, слева от меня сидит мой брат
машина с правым рулем?
Разумется, по трассе мы ехали на высокой скорости, как и обычно
ну да, 400 по нашим дорогам это норм, да и вообще это норм скорость, че
Железка стремительно приближалась к нашей машине и, наконец, поровнялась с ней. Пусто

Неожиданно железка останавливается рядом с этим мужиком у обочины, мужик спокойно, будто так и надо, открывает багажник, кладет туда свои баулы и садится на пассажиркое (!) сиденье сзади. Машина трогается с места и уезжает

то появилась, то исчезла, снова появилась, непонятно.
           
#5 написал: Спящая Мерилин
24 июля 2013 10:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Я уже знал, что меня вновь нагоняет это ржавое ведро.


Автор,мне определенно нравится ваш стиль изложения!)
По существу,не могу сказать,что это за аномалия,но подозреваю,что был какой-то случай на той трассе,который положил этому начало...авария там какая-нибудь,или еще что-то в этом духе.Изучить бы историю местности...
    
#6 написал: Kler
24 июля 2013 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
класс) вот для автора встреча с призрачным водителем - дело вполне обыденное, судя по всему.Ну почему в моей жизни ну ни черта мистического?
 
#7 написал: kica77
24 июля 2013 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
вот,что нужно было снимать.++++++++++++
      
#8 написал: Bop4yn
24 июля 2013 10:31
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Homer Simpson
Неожиданно железка останавливается рядом с этим мужиком у обочины, мужик спокойно, будто так и надо, открывает багажник, кладет туда свои баулы и садится на пассажиркое (!) сиденье сзади. Машина трогается с места и уезжает

Здесь как-то не понятно. "Мы поровнялись с этим корытом, проехали так около 10 километров, благо, трасса была пустой, и тут вдали я вижу голосующего мужика." Получается вы 10 км не могли не обогнать "корыто", не отстать, но увидев впереди мужика, "корыто" "сделало" вас, как стоячих? Потому что, обогнав успело остановиться и загрузить мужика, пока вы до него доехали. Либо вы продолжали гнать, не отрывая взгляда от зеркала заднего вида? Но на такой! скорости это 6-7 км трассы, если вы сбросили скорость - пара километров. Попробуйте загрузить фото, фото на скорости выглядит очень интересно. Пока без оценки.
           
#9 написал: Inessa
24 июля 2013 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Автор срочно фото! Я думаю все хотят это увидеть своими глазами! fellow
  
#10 написал: Sam_g
24 июля 2013 11:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
А ну-ка,счастливый обладатель авто, расскажите мне,какой это у вас автомобиль,который разгоняется свыше 400км/час? Часом не бугатти вейрон? тогда какого же черта вы работаете у кого-то под каблуком и мотаетесь по каким-то селам к каким-то бабкам? сидели бы в офисе,на кресле из крокодиловой кожи и радовались жизни
и где же фото?"мм"
Вы явно ошиблись разделом, уважаемый!Не вешайте нам лапшу на уши!В раздел "выдумки" срочно!
ЖИРНЫЙ-ЖИРНЫЙ МИНУС!
  
#11 написал: Svoron
24 июля 2013 12:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Я - счастливый и безумный обладатель автомобиля, максимальная скорость которого превышает 400 километров в час.

Замечательно!!! Смею вас заверить что в таких АВТО стоят ОГРАНИЧИТЕЛИ скорости!!! И снять их весьма сложно! А если снимаешь то гарантия на машину улетучивается как мыльный пузырь! И разогнать машину на ТАкую скорость просто НЕРЕАЛЬНО! Если.... только... Если только вы не на ТРЕКЕ! По Треку может быть вы и разгоните и то.. либо Феррари, либо Ломбарджини... либо что-то из такой же серии или какой-нибудь РодСтар, да и то если это Родстары самых известных марок! Форд Мустанг GT (425 лошадей) разгоняется по нашим дорогам ( НЕ ИЗ ДЕРЕВНИ В ДЕРЕВНЮ) по ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе МАКСИМУМ до 220 км/ч!!!!!!!!!!!!
А описанный сюжет содран один в один с книги "Три Товарища" Ремарка! Если придумали историю то пишите ее в Другой теме!
   
#12 написал: Sam_g
24 июля 2013 12:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Svoron,
максимальная скорость у феррари вроде 395.
у ламбо-385
мустанг GT тоже до 400. но никак не свыше

А вот машины, чьи лошадки под капотом позволяют разогнаться свыше 400 км/час:
Bugatti Veyron-1200л.с-431 км/час - 2 800 000$
Koenigsegg Agera R-1115л.с.-420 км/час - 1 650 00$
Порш GT9 R-1120л.с-414км/час - 1 570 000$
Порш 911 GT2-1200л.с. -414км/час - 510 000$

Дальше я не перечисляю список машин
самую дешевую машину,у которой скорость будет чуть выше 400 км/час (то ли 402 то ли 404 км/час) можно купить за 500 000$

И хоть у всех этих суперкаров разгон до сотни до 3х секунд, то до 400 вы не разгонитесь (хотя об этом вы не писали,но все же)
всё-равно автор-сказочник-в другой раздел
  
#13 написал: Svoron
24 июля 2013 12:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Sam_g Вот и я о том же!!! У Ламборджини разные есть серии, последняя вроде бы разгоняется и до 400, НО не по дорогам... ЖЕ, а только на Треке!
НО даже если вы вдруг(!) сойдете с ума и решите разогнать такую машину по нашим дорогам то у вас ничего не получится... ИБО стоит ограничитель специально для особо "одаренных"!
   
#14 написал: Faxtor
24 июля 2013 12:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
Вы все меня простите конечно...но брехня.Если более мягко-сочинительство.Почему?
1..знойное пекло, все люди как люди - балуются алкоголем..
Покажите мне идиота который в пекло пил бы алкоголь
2.Что ж это за такая машинка замечательная 400 кмч? Что за спорткар али можт болид??? Макларен F1? В соревнованиях не учавствуешь? Нет? Была бы у меня машина за 5 млн уёв,да хотя бы за полмиллиона мне было бы глубоко насрать кто там ведёт машину рядом со мной и ведёт ли вообще.
м-да..хорошая там трава у вас растёт..мало что забористая,так ещё и брехливая
#15 написал: Филипп Лафреск
24 июля 2013 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Автор,сколько вам лет?Пять?--------------
 
#16 написал: Sam_g
24 июля 2013 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Svoron,
а с какой скорости начинается ограничитель?
У меня туарег и я его на прямой протяжной трассе разогнала до 218 км/час, потом уже сбавлять стала,ибо стремновато))) у меня только свыше 80км/час машина пищит,мол нарушаем)и все)А кстати раньше,была такая штуковина,если больше 80 км в час,то машина начинала сама тормозить плавно,но потом на сервисе убрали эту "чудесную" функцию
  
#17 написал: Svoron
24 июля 2013 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Sam_g Вам убрали ограничитель пока мотор был новый! Потом в сервисе эту штуку убирают. Вот не знаю как на Фоьксе, но на Крузере (V 800) стоит штуковина чтобы более 180 ни-ни... а на моем Финике не более 160! При чем он не с новья был куплен, но в сервисе сказали что если снимете ограничитель - ВСЕ! Ремонтироваться пойдете в подворотню. Вот как-то так.
   
#18 написал: PUFIK
24 июля 2013 13:27
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Автор же не сказал, что он ехал со скоростью 400 км\ч, он просто сказал, что его машина(видимо вычитал в тех. характеристиках) способна развить такую скорость. Ну может приукрасил чуток, ну кому ж не охота машинкой похвастаться? fellow А в истории, действительно, очень много нестыковок, и очень жаль, что без фото. Оценку пока не буду ставить.
     
#19 написал: Sam_g
24 июля 2013 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Svoron,
возможно)но я все равно на сервисе оф-м чиню машину,просто за свои деньги без гарантии. может потому что свой человек,и для других как-то иначе,но у меня только так..
но ограничение в скорости у меня ограничилось теперь только писком)
  
#20 написал: Svoron
24 июля 2013 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Sam_g Если за свои чинить ппц получается. там такие суммы выкатывают.... мне кажется что у них своего рода сговор с продавцом.
   
#21 написал: panoptikum
24 июля 2013 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Дааа........ facepalm МИНУС
       
#22 написал: Sam_g
24 июля 2013 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Svoron,
ну машина 13 года,по этому пока что не сильно ломается))там понты.посмотрим как будет через пару лет))
  
#23 написал: Svoron
24 июля 2013 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Sam_g Фолькс, судя по отзывам, неубиваемый, тем более Туарег.
   
#24 написал: Sam_g
24 июля 2013 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Svoron,
последний как у меня-возможно)
а вот первый туарег-убиваемый.проверено)))
  
#25 написал: Felip
24 июля 2013 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
Автор отпишитесь вы уже и сбросьте фото, пока без оценки.
#26 написал: Ulka Ulka
25 июля 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Ну х . з ................................................................................
................
  
#27 написал: barbos1234
28 июля 2013 05:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 43
там ещё и "...это не заднерульная машина." ????
#28 написал: Winnie-the-Pooh
4 ноября 2013 02:46
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
да уж, история вызывает смутные сомнения...пока фото не увижу, не смогу поверить...
               
#29 написал: Foxy Lady
7 июля 2017 06:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
[quote]Лето, синее небо, знойное пекло, все люди как люди, отдыхают, веселятся, пардон, балуются алкоголем[quote]
Xa-xa-xa!!!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.