Выходы в астрал и их последствия

Хочу поделиться своей историей событий, которые произошли со мной за последний год.

Никогда не была верующим человеком, да и ко всякого рода мистике относилась с интересом, но без особого доверия. Однако, то, что начало происходить со мной за последний год, ставит под сомнение всю ранее живущую во мне уверенность…

Не знаю, связанны ли как-то эти сны с произошедшими негативными событиями в общем в моей жизни, или же это всегда было моей особенностью, которой я раньше не придавала никакого значения. Я человек с богатым воображением и творческим складом ума, всегда, сколько себя помню, видела красочные сны и не менее красочные кошмары, но списывала все лишь на свою разбушевавшуюся фантазию. В этих снах я видела невероятные города, которые вряд ли бы сумело воздвигнуть человечество в реальности. От воспоминаний о них дух захватывает даже сейчас. Однако сны и оставались снами, ведь в них я всегда оставалась лишь незримым наблюдателем. Тот мир жил без моего вмешательства и никто никогда не обращал на меня внимания там, да и мне не удавалось взаимодействовать с кем-либо или с чем-либо там, но сейчас все изменилось.

Первый выброс я отчетливо помню, словно произошло это прошлой ночью, но на деле была зима, я не была усталой, не смотрела никаких ужасов накануне, да и в принципе день проходил как обычно рутинно-скучный. Снился очередной сон, очень напоминающий реальность, такое и раньше случалось, но я не обращала внимания и осознавала, что это сон, когда просыпалась утром в постели. В этот раз все было иначе.

Началось все с того, что я находилась на свадьбе у подруги, которая к моему удивлению проходила в неком подвальном помещении, что уже сразу стало настораживать меня, но еще не пугало. Гости на ней тоже были странными, но осознать почему, я не могла. Они так же, как и я, веселились и пели песни, я помню, как кружилась в танце и чокалась со всеми за счастье молодых, но потом, когда я взглянула на свои залитые кровью руки, в которых торчали осколки стекла, мне стало просто невероятно не по себе, поскольку боли я не чувствовала. Сразу в голове прозвучал сигнал, что отсюда надо быстрее уносить ноги, что я и сделала, отчего проснулась.

Проснулась в своей собственной комнате, в своей собственной постели. После остатков сна все еще было страшно, захотелось включить свет, чтобы успокоить расшатанные нервы. Встала и пошла к выключателю, однако после щелчка свет не загорелся. Подумав, что просто в комнате перегорела лампочка, решила пройти в коридор и включить свет там. Еще раз повторюсь, что ощущение было, будто я проснулась и все уже происходит в реальности, поэтому, открыв дверь и заметив в коридоре силуэт своей соседки (живу в съемной квартире), я попыталась ее позвать, но она стояла не шевелясь. Длинные волосы закрывали её лицо, вот тут-то меня опять охватила паника, и когда резко дернувшись она побежала на меня, я едва успела захлопнуть дверь перед ней, как снова проснулась.

Я опять лежала в своей постели, в своей комнате, но потребность включить свет уже была просто необходимой, поэтому, быстро вскочив с постели, я почувствовала, как начинают заплетаться ноги и, не совладав с равновесием, я ухватилась за спинку кровати, оторвав от нее часть, и почувствовала, что в ладони впиваются занозы. Мне в конце концов начало казаться, что я схожу с ума. Я опять поняла, что не проснулась по-настоящему, поэтому, заметив за шкафом силуэт, который выглядел как мой коллега с нынешней работы, слезно просила его помочь мне, когда он спросил что случилось, я как-то сбивчиво стала объяснять, что мне нужно включить этот чертов выключатель, чтобы проснуться. Он помог мне, и я проснулась. Минут пять приходила в себя, не понимая, проснулась ли я в конце концов в реальном мире, или это все еще сон. Чувство паники было просто непередаваемым.

К моему счастью свет мне удалось включить и как-то забыть, списав все на просто какой-то затяжной стресс, который я пережила после смерти бабушки за пол года до этого. Но подобное стало повторяться, и не важно где. Каждый раз, когда это происходило, страх начинал проходить. Я начала понимать, что я сплю и также начала понимать, что в этом мире, в котором я находилась, я могла совершать какие-то действия, которые не смогла бы совершить в жизни. Вроде полетов во сне и перемещения из одной точки в другую посредством мысли.

В эти частые выходы я также стала замечать, что и те «обитатели», не знаю какое точное определение им дать, начали тоже мной интересоваться. То есть они стали обращать на меня внимание, иногда пытались нападать, и это было еще одной долей стресса, с которой я потом по утрам просыпалась, переваривая все пережитое. В конце концов, не знаю как, но я поняла, что сильнее их и начинала давать отпор. Стала читать про осознанные сновидения и астрал, и тут выходы прекратились.

Уже даже проявляя желание туда сходить, я не могла этого сделать, зато в квартире начала происходить чертовщина, которую замечала не только я, но и моя соседка, а также мой молодой человек. Например, однажды вечером я отчетливо услышала, что кто-то ходит по балкону, который располагается в моей комнате. Я была напугана, но идти проверять не собиралась. Случай был одиночным, я про него вскоре стала забывать, но через месяц такими же наблюдениями поделилась и соседка, с которой я данное событие не обсуждала. То есть она рассказала, что однажды слышала, когда к квартире никого не было, что кто-то ходит по балкону, в отличие от меня, она пошла проверить и никого не обнаружила.

Дальше стали пропадать вещи. Потом как гром среди ясного неба — смерть матери и раздел имущества через суды с непонятно откуда появившимися наследниками. Началась самая черная полоса в моей жизни. Одно плохое событие сменялось другим. Казалось, что я что-то притащила оттуда, и «это» питается моим горем и становится сильнее.

Нет, я не ходила в церковь, но стала молиться и стала стараться давать отпор, как умела. Я просто настраивала себя на то, что все, что происходит сейчас со мной, происходит к лучшему, и я становлюсь сильнее, а к чертовщине, происходящей в квартире, я даже начала относиться с юмором. Дав кличку клептоману «Васильевич», я перестала его бояться и начала воспринимать как просто вредного соседа-ворчуна. Я стала понимать, что чем жизнерадостнее буду я, тем быстрее это все закончится. Сейчас страха не осталось, и меня не выбрасывает в такие сны снова, но что это было — для меня до сих пор тайна, и осталось ли это еще здесь, до сих пор со мной, — неизвестно.

Автор: Nadya.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 2-05-2019, 21:11
2-05-2019, 21:11 by Marion PhaunaПросмотров: 6 211Комментарии: 13
+41

Ключевые слова: Астрал мистика страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
2 мая 2019 23:30
+7
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот всегда знал, что уныние ведёт к шизофрении, а оптимизм даёт заряд бодрости и спокойствия. +
                                      
#2 написал: DRUID
3 мая 2019 04:52
+5
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Сделано_в_СССР
Вот всегда знал, что уныние ведёт к шизофрении, а оптимизм даёт заряд бодрости и спокойствия. +


Верные слова !
Буквально вчера босуждали с коллегой, что вечно недовольные жизнью, злые и вредные люди, более склонны к маразму, чем добряки.

Я уж подумала, что у девчули начальная стадия, чего-то там, но в итоге она взяла себя в руки и выкрутилась из ситуации.

Конечно плюс, интересно.
   
#3 написал: Iriia077
3 мая 2019 05:55
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
С детства попадаю в астрал и выхожу из тела. Только я тогда об этом не знала, думала, что так все делают. Никаких последствий нет, все живы здоровы. жизнь нормальная со своими радостями и неудачами. Никогда не списывала свои проблемы на астрал. Наоборот он мне подарил обостренную интуицию, видение ситуации со стороны и небольшое ясновидение.
#4 написал: DRUID
3 мая 2019 06:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Iriia077
С детства попадаю в астрал и выхожу из тела. Только я тогда об этом не знала, думала, что так все делают. Никаких последствий нет, все живы здоровы. жизнь нормальная со своими радостями и неудачами. Никогда не списывала свои проблемы на астрал. Наоборот он мне подарил обостренную интуицию, видение ситуации со стороны и небольшое ясновидение.


Видимо у Вас хватает ума и сил, правильно использовать такие способности.
   
#5 написал: DRUID
3 мая 2019 08:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: DRUID
босуждали


Как порой с утра бывает сложно правильно выгровировать, ой выговорить слова wassat
   
#6 написал: просто Вася
4 мая 2019 01:14
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Как не страшно людям экспериментировать со своим сознанием? Сейчас у молодежи новая мода - ОС или выход в астрал. Не подготовившсь и нахвотавшись верхушек лезут туда, куда собака хвост не сует. Прут на ура, заигрывая с неизвестностью, чтобы показать своё превосходство и похвастаться перед сверстниками.
Плюс поставила истории.
        
#7 написал: Reiana Flaim
4 мая 2019 11:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Походу гг истрии из астрала привела с собой кого-то.
      
#8 написал: Попутчица
5 мая 2019 14:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 152
Цитата: просто Вася
Как не страшно людям экспериментировать со своим сознанием? Сейчас у молодежи новая мода - ОС или выход в астрал. Не подготовившсь и нахвотавшись верхушек лезут туда, куда собака хвост не сует. Прут на ура, заигрывая с неизвестностью, чтобы показать своё превосходство и похвастаться перед сверстниками.
Плюс поставила истории.
а я вот начиталась про ОС и тоже хотела бы, там можно все, как я поняла. Пишут, что не опасно, а я боюсь, вот не знаю почему, но страшно пробовать и пока желание только и остаётся обычным желанием )). А вот астрал боюсь ужасно и даже пробовать не хочу, это точно опасно без подготовки, всякую Гадость можно притянуть, да и судя по фильму, так вообще не вернуться оттуда )).
#9 написал: Бастинда
5 мая 2019 19:23
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Истории +++!
Цитата: просто Вася
Как не страшно людям экспериментировать со своим сознанием? Сейчас у молодежи новая мода - ОС или выход в астрал. Не подготовившсь и нахвотавшись верхушек лезут туда, куда собака хвост не сует. Прут на ура, заигрывая с неизвестностью, чтобы показать своё превосходство и похвастаться перед сверстниками.
Плюс поставила истории.

Я хоть уже и совсем не молодёжь, а считаю, что познавать глубины своего подсознания - это важная задача человека. И конечно вовсе не для того, чтоб кому-то показать своё превосходство. А для того, чтоб знать больше и о себе и о мире, в который меня угораздило родиться. А иначе для чего жить на свете? Да, это не совсем безопасно. Тут надо развивать самоконтроль, здоровое чувство юмора и, главное, не пугаться. Бывала и бывааю часто в астрале (если это можно так назвать). Всякое бывало, но я ни разу о том не пожалела. Автору респект и +.
   
#10 написал: Pmariam
6 мая 2019 14:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Попутчица
Пишут, что не опасно, а я боюсь, вот не знаю почему, но страшно пробовать и пока желание только и остаётся обычным желанием
это так же опасно как и астрал. много историй здесь об этом читала
        
#11 написал: Попутчица
7 мая 2019 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 152
Цитата: Pmariam
Цитата: Попутчица
Пишут, что не опасно, а я боюсь, вот не знаю почему, но страшно пробовать и пока желание только и остаётся обычным желанием
это так же опасно как и астрал. много историй здесь об этом читала
да? Я даже не видела их, нужно срочно поискать чтобы и желание пропало )).
#12 написал: Саламандра
9 июля 2019 13:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Цитата: Сделано_в_СССР
Вот всегда знал, что уныние ведёт к шизофрении, а оптимизм даёт заряд бодрости и спокойствия. +

Вообще-то нет. Уныние ведет к депрессии. А шизофрения характеризуется как раз повышенным потоком нейромедиаторов хорошего настроения - дофамина и серотонина... Кстати, очень часто шизофрения сопровождается вот такими вот явлениями, которые здесь названы "выходами в астрал"...
Но и об истории. Все это мне знакомо - и тоже началось после смерти любимой бабушки. Просыпалась, выходила на порог дома... Видела кровавое солнце, садящееся прямо на землю, понимала, что не проснулась, силилась проснуться по-настоящему... И полоса неприятностей тоже была... Позже эти, как вы говорите, выходы в астрал выродились в обыкновенный сонный паралич. Интересно, что молиться я начала во сне. В смысле, во время паралича вспомнила "отченаш", который до этого вообще не знала... Некоторое время помогало, затем метод перестал работать... И по поводу экспериментов с собственным под ли над или просто сознанием. Я, как и автор, к этому не стремилась - какие уж тут эксперименты...
Да, ставлю +, конечно.
#13 написал: LIANES
14 июня 2020 01:45
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Нудно и неинтересно с самого начала????????????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.