Чувствуя снами

Читаю сайт давненько, особенно на работе. Чаще всего раздел «Истории из жизни». Неоднократно видела, что люди пишут и просят о помощи, так как уже не знают, куда им обратиться. Вот и я... С недавнего времени чувствую себя шизофреником. Очень надеюсь, что это не так. Приступим...

Я с детства помню отчётливо некоторые сны, что-то поутру забывается, а что-то ярко и чётко откладывается в памяти. Повзрослев, я так же отчётливо их помню, и не только те, что остались с детства, но и те, что сняться мне по сей день. Чаше всего мне снится "кислота", которой я не придаю особого значения, и мы вместе с друзьями любим посмеяться над ними.
Дело было не так уж и давно, я, как и большинство, люблю общаться в нашей всемирной паутине. Как-то вышло, что познакомилась с молодым человеком, мы начали мило общаться и поняли что у нас много общего. Общение было долгим, и мы воспылали жаркими чувствами друг к другу (описывать всё в подробностях не вижу смысла). В жизни всякое случается... Мы расстались (по его инициативе). Он попросил не беспокоить его, я человек понятливый, так и сделала. Внутри была ужасная пустота, как будто всё рухнуло.
Так вот о снах, незадолго до расставания мне приснился сон: Мы с ним подъезжаем к высотке, он достаёт мой чемодан из багажника и к нему подходят друзья, избивают его и увозят меня на машине и всю дорогу повторяют: «Это ты виновата, что они не вместе, она его очень сильно любила». Ну, сон и сон, я не предала этому особого значения тогда. Спустя недолгое время мне снится опять сон с ним, но во сне уже всё хорошо, он просит прошения, и я его прощаю (на тот момент я уже встречалась с нынешним молодым человеком). Проходит пару дней, и он мне пишет. Ступор, шок и всё этому сопутствующее. Он рвётся в мою жизнь и хочет вернуть. Позже снова сон, опять плохой, (извините, точно не помню, так как уже запуталась в этих снах с его участием), он снова исчезает. Позже опять как вы поняли сон: Я иду с родителями вниз куда-то по асфальтированной дорожке и врезаюсь впереди идущего человека. Этот человек оборачивается, и я вижу... Он! Я отталкиваю его и кричу, что бы он ушёл, бегу дальше вниз, но он догонят меня и прижимает. Даше во сне я опять испытываю шок. Тут подходят мои родители и его мама и говорит: «Вот через что им пришлось пройти, но они всё равно вместе!» Опять та же пара-тройка дней и снова он даёт о себе знать!!! Неделя, максимум две и очередной мой сон...: Мы в кругу друзей, он стоит на балконе 3 этажа и падает с него, я перегибаюсь через перила и пытаюсь его поймать и тоже падаю. Он снова пропадает из моей жизни. 2 месяца спокойной жизни и снов, и вот позавчера опять ненавистный сон: Я иду по какой-то дороге, вижу его, он замечает меня, и я начинаю убегать от него. Оглядываясь назад, я вижу, что он почти догоняет. Догнавши, начинает меня ругать, типа, что я одна делаю в таком месте. Сажает на мотоцикл и везёт к дому.

Вот сижу на работе и думаю, что же будет на этот раз? Подскажите, у меня развивается шизофрения, или что-то тут нечисто?


Новость отредактировал = Лаписинка = - 14-07-2012, 11:26
14-07-2012, 11:26 by One StarПросмотров: 2 154Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: Сон парень непонятное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aliza_conflakes
14 июля 2012 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
Очень запутанно написано, но я думаю, что это просто сны и ничего мистического здесь нет. И у вас нет шизофрении)) Просто этот человек был вам дорог и вам сняться эти сны, вы думаете о нем и он возможно это чувствует и пытается с вами возобновить отношения.
Без оценки, так как в истории нет ничего мистического.
 
#2 написал: Vinogradova
14 июля 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
преграда между вами есть какая то,в снах вас или увозят,либо сами бежите от него. может знак,предупреждение? и падать за ним вместе-тоже не есть хорошо.
два варианта-или по судьбе вам быть вместе суждено,но кто то мешает,вмешивается.
либо наоборот,судьба отводит,знаки дает,что если будете вместе-оба пропадете.
+
  
#3 написал: Exile01
14 июля 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Ничего мистического.
К шизофрении не имеет даже косвенного отношения.
 
#4 написал: alexandra
14 июля 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Сны всегда о чем-либо предупреждают! Могу сказать одно: готовитесь к переменам!
       
#5 написал: Ledy Hamilton
14 июля 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Может не тот человек, и Вам дают это понять. Нужно все принять, понять что время вспять повернуть невозможно, - и спокойненько счастливенько жить и радоваться с новым молодым человеком. Никакой шизы точно нет)
 
#6 написал: Rakel
14 июля 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Девушка, поверьте: у вас не шизофрения. Говорят,что сны,которые мы видим - это наше подсознание. И Ваше подсознание хочет о чем то вас предупредить.
   
#7 написал: Pumka
14 июля 2012 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
Соглашусь с коментами выше.
#8 написал: Волжская О.В.
14 июля 2012 22:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Мистика есть,сны непростые,расшифровку писать долго,скажу кратко.
Ему непросто и расстался он с вами не сам,ему посоветовали,сказали что будущего с вами у него нет.
Поскольку у вас всё таки была привязка,половину его боли вы и чувствуете.
Выливается это в сны,как и у всех нормальных людей.
++++++++++++++++
         
#9 написал: kusi
15 июля 2012 00:00
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
#10 написал: GreenManSuper
16 июля 2012 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Запутано написано но это не шизофриния.без оценки
#11 написал: Icy_Witch
16 июля 2012 09:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
оксана666, Согласна с Оксаной во всем! А шизофрении нет и в помине!
++++++
      
#12 написал: Cvetok
16 июля 2012 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++
    
#13 написал: rakshi-volchiza
19 июля 2012 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Во всём согласна с оксана666, автор прислушайтесь к Оксане, она большая умница.+++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.