Новый смысл старой газеты

С моей точки зрения, желание заглянуть в будущее – одно из самых неуемных в человеке, особенно, когда он молодой и плохо представляет себе, что его ждет. Именно таким порывом руководствуемся мы с подругой ежегодно и не без успеха. Естественно, переменного успеха. Перепробовав гущу, карты, гадания на сон (как ни странно, одно из самых эффективных в моем случае – гадание, когда девушка надевает на ногу чулок и ложиться спать, должен присниться суженый, но даже если сниться не он, все равно события происходят в реальности в точности), мы остановились на популярном гадании на бумаге.

Традиционно на святки, время подходящее, да и если гадать часто, мало чего сбывается. А раз в году – как раз то, что надо. Способ этот посоветовала нам Аленина мама. Мы взяли старые газеты, скомкали их, что называется, по личному усмотрению, и по очереди жгли на подносе, наблюдая за тенью. У меня получилось гнездо и две птицы. У Алены город и два всадника, один из которых со временем исчез. В качестве побочного эффекта от гадания мы заполучили сгоревший поднос. Потому всем, кто решит испробовать такое на практике, использовать декоративные подносы не советую. В результате в тот же год моя подруга рассталась со своим парнем – их дороги разошлись. Правда, было это весьма неожиданно для них обоих. Но что более удивительно, она стала играть в группе с названием “Город теней” примерно в том же году. Таким образом оба символа воплотились. Касательно моего гнезда – я сменила место жительства. Переезд не планировался, однако был едва ли не вынужденным, с тех пор у меня своё «гнездо». Таким же методом наши мамы в свое время предсказали себе суженых и свадьбы. Удивительно, но факт.


Новость отредактировал Лисенок - 30-03-2011, 09:08
30-03-2011, 09:08 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 655Комментарии: 4
+15

Ключевые слова: Гадание на бумаге Гнездо Святки Тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
30 марта 2011 09:51
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Интересно +
                       
#2 написал: VENDETTA
30 марта 2011 12:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
А почему в несерьезных, вполне серьезная история +
                
#3 написал: Bad Girl
30 марта 2011 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Довольно интересно) Особо конечно не цепляет, но чисто для познания новой информации- пойдёт! +++
  
#4 написал: WalderinG
30 марта 2011 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Позновательно +++
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.