Погадали

Многие из нас хоть раз испытывали желания погадать, узнать будущее. У кого-то результата не было, а у кого-то был. Так вот в этой истории я хочу рассказать про свои 2 гадания, которые, собственно, сбылись. Ничего особо мистического и жуткого в них нет. Верить или нет, это на ваше усмотрение.

Первое удачное гадание произошло на рождество. Собрались мы с подружкой (мне было 15, а ей 16) погадать, у меня тогда, как и у многих девушек подросткового возраста, была тайная гадальная колода карт. Помню, эту колоду привезла из поездки в лагерь, на местном базаре купленная ради интереса. Ну, в общем, у подружки при гадании постоянно из рук вылетали две карты, одна ребёнка обозначала, а другая загадочную цифру 17. При гадании на мужа результата не было, карты тогда какой-то бред говорили, а вот гадание на судьбу выдавала один и тот же прогноз, в скором будущем ребенка мужского пола. Посмеялись, мол если в 17-ть «залечу» мама убьёт, да и забыли про гадание. Но вскоре вспомнили, когда подружка родила, за 17 дней до своего 18-летия, мальчугана. Мальчишке сейчас уже 9-тый год, с мужем так и не получилось.

Второе гадание произошло под влиянием успеха первого. Помню хорошо как 4 мая ( в этот день мы каждый год отмечали день нашей дружбы) собрались мы уже с другой подружкой погадать, как раз родителей дома не было, а настрой был. Первая подружка прийти не могла тогда, так как с ребёночком возилась) Первым в списке гаданий был воск, но особых результатов не дал, потом были карты, книга и ещё что-то и вот под финал мы решили попробовать одно из самых страшных – гадание с зеркалами. Страх был просто огромный, но любопытство пересилило. Установили мы это зеркальный коридор и давай цапаться кто первый будет, я тогда трусихой особой была и уломала подругу, мол ты хозяйка квартиры тебе и начинать. Из комнаты, где гадали, подруга не отпустила, только договорились, что я в зеркала когда она гадает не смотрю. Пошёл процесс, хорошо помню что где-то минут через 10 этого дурдома у подруги просто начали бешено расширяться глаза, и вся в зеркало ушла, я хотела уже подбежать, зеркало закрыть, но она жестом показала, мол, не мешай. Ещё несколько минут этой ситуации и она уже сама на зеркало платок накинула, выяснилось, в зеркале она увидела такую картину: будто ребёнок из под стола на мужчину смотрит, ноги только его видны, а мужчина кольцо золотое на пол кидает. Я ей, если честно, не поверила, решилась сама попробовать. Ситуация та же, сижу, смотрю в зеркало, жуть как страшно, аж ладошки вспотели. В глазах мутнеть начало и силуэт прорисовываться начал, сначала губы тонкие, потом нос длинный, следом глаза суженные, и взгляд серых глаз, мне он тогда показался наркоманским или сонным. Лицо само бледное и то, что до ужаса напугало, когда начали волосы проясняться отчётливо, на чёрных волосах рожки показались, такие же черные. Перепугалась ужас, с криком «чёрт, дьявол» опрокинула все зеркала и в кухне с подружкой на пару забились. Больше не гадали.

Итог этого гадания всплыл через год. Тогда, на первом курсе, с новыми знакомыми решили пройтись до общаги соседнего учебного заведения, каким-то чудом прошли мимо цербера-коменданта. Знакомый привел к комнате дружков своих, постучались, оттуда, в чёрной футболке, с сонными серыми глазами, тонкими губами, бледнолицый и с рожками на чёрной шевелюре, выполз мой «чёрт». Я тогда от смеха закатилась, пол общаги слышало. Итог, этого «чёрта» вижу уже 6-ой год каждое утро.
У второй подружке гадание тоже сбылось, 2 брака и все меньше 2–х лет продержались, дочурка от первого брака осталась.
Вот так вот нагадались. Простите за, порой, несвязанный текст, писательством я никогда не занималась.

4-05-2013, 12:29 by NikaPirПросмотров: 4 446Комментарии: 14
+43

Ключевые слова: Гадание судьба подруги карты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eisblume
4 мая 2013 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Понравилась история +++ добра вам smile
   
#2 написал: Plague Doctor
4 мая 2013 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
История понравилась. Но как бы это было не печально, в будущем вам придется за это ответить sad
+++
#3 написал: lor4ik
4 мая 2013 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++++++++++
           
#4 написал: Dart Mol
4 мая 2013 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
гадания, на мой взгляд - чушь полнейшая!
 
#5 написал: tanoy
4 мая 2013 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Хорошие истории! Автор лови плюс!
    
#6 написал: verty
4 мая 2013 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 202
А вам самой не страшно от того что сбылось? Любопытство не в меру до добра не доводит. Надеюсь, у вас в жизни будет только добро.
#7 написал: Beneditia
4 мая 2013 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Хорошая история! А главное почему-то вериться в её правдивость. Плюс
        
#8 написал: Морелла
4 мая 2013 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Не верю в гадания,скорее совпадения,которые Вы сами связали с гаданиями в прошлом.
  
#9 написал: Anazapta
5 мая 2013 00:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Наверно я одна такая криворукая гадалка, что когда пыталась узнать свою судьбу ничего у меня не вышло. Но автору от меня плюс, интересно порой узнать во что складываются гадальные арканы +++
 
#10 написал: ЛАКРИМА
5 мая 2013 03:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
+++++++++++++++++++++
        
#11 написал: Teira
5 мая 2013 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Очень мне понравилось
+++++++
     
#12 написал: Rinoa
6 мая 2013 04:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Интересно интересно +++++++
  
#13 написал: апрель
7 мая 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ниче так....плюс.)))
    
#14 написал: ninabond
10 мая 2013 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
А почему парень то с рожками был? После сна что-ли?)))))))))+++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.