Карты не лгут

Мой любимый имел какие-то свои секреты…

С Пашей я познакомилась на ярмарке изделий народных промыслов, где продавала украшения ручной работы из натуральных камней и дерева. Павел искал что-нибудь оригинальное для своей сестры и сразу заметил мой ларек. Он купил деревянные серьги, расписанные павлиньими перьями, и взял у меня визитную карточку.

Через несколько дней новый знакомый пришел в мой магазин. «Сокровища из старого сундука». У него был хороший вкус — парень выбрал набор подсвечников с африканским мотивом, мыло ручной работы и держатель для салфеток с ангелами. Внезапный ливень не позволил ему уйти из магазина, и мы разговорились. Павел рассказал мне о матери, которая, выйдя на пенсию, увлеклась живописью, и о сестренке-школьнице…

С того дня он зачастил в мой магазинчик, и я поняла, что с нетерпением жду его визитов. Через месяц Паша пригласил меня на кофе в соседнее кафе. Я колебалась только мгновение и приняла приглашение. Кафе было очень уютным, и кофе в нем оказался отменным. Мы провели два замечательных часа вместе, а затем еще два — в моей квартире. Говорили обо всем и ни о чем. Казалось, что я знала Павлика сто лет, а ведь обычно с трудом схожусь с людьми, мне нужно время, чтобы открыться. Мы назначили новую встречу на следующий день, и с тех пор встречались регулярно, несколько раз в неделю.

Обычно Паша приходил к концу рабочего дня, ждал, пока я закрою магазин, и мы шли ко мне. Павел неохотно рассказывая о себе, о родственниках, о детстве и работе. Я же ничего не скрывала. В конце концов, даже рассказала ему о своем неудавшемся браке, который длился всего год и надолго оттолкнул меня от мужчин. А потом Паша уходил. Одинокие ночи стали угнетать. Я хотела, чтобы мы с ним жили вместе…

«Сегодня Павел должен прийти позже обычного. Он сказал, что у него был сюрприз для меня», — думала я, поглядывая на часы. К шести часам в магазин заскочила на минутку моя подруга Валя. Мы общаемся уже много лет, и Валюха знает обо мне все. На этот раз она привезла книгу о нумерологии, индийском ладане и горном хрустальном маятнике, который купила для меня на эзотерической ярмарке.

— И когда я наконец встречу мистера Совершенство? — Валька, как всегда, не церемонилась.

— Я не знаю. Паша такой домосед. Говорит, что ему достаточно моего общества.

— Домосед? Странно. Подозрительно, я бы сказала. Твой Павел что-то скрывает. Например, жену и кучу детишек.

— Не выдумывай, — возмутилась я. — Он остается со мной весь день и вечер. Делал бы так, если бы его ждали жена и дети? Павел — порядочный человек.

Но Валя не сдавалась.

— Я не знаю. Что-то здесь не так. Знаешь, я кинула на тебя Таро… — подруга запнулась.

— За моей спиной? Валя, как ты могла?! — возмутилась я.

— Лучше узнать раньше, не так ли? И я должна признаться, что увидела рядом с ним женщину. Карты не говорили о страсти, но все же. Я бы спросила прямо, не женат ли твой ненаглядный Паша. В конце концов, ты имеешь право знать, — заявила Валька, собравшись уходить. — Ну что, последуешь моему совету?

— Не стану ничего требовать, но и «той, другой» не буду, — твердо сказала я. — Не хочу строить свое счастье на несчастье другой женщины.

— Верно, Людмила, не обманывайся. Иногда мы наивны, как дети, а мужики… сама знаешь, — настаивала Валя.

Павел пришел в половине восьмого, с букетом роз и загадочной улыбкой. Обнял меня как-то особенно нежно, зарылся носом в волосы.

— Людочка, мне нужно тебе кое-что сказать. Только, пожалуйста, послушай меня до конца и не расстраивайся раньше времени, — прошептал Паша.

Он говорил, а я слушала его молча, словно загипнотизированная. Валькины карты говорили правду!

— Я женат, — сказал Павел. — Но вместе мы прожили недолго. И я ушел от нее…

— Почему ты не сказал мне об этом раньше?

— Я боялся, что прогонишь меня… С Ритой мы познакомились в последнем классе средней школы. Она переехала из другого города. Это была бешеная любовь. Мы решили пожениться сразу после выпуска. Слишком рано. Ее родители поддержали нас: Рита не останется старой девой, а я — подходящая партия, сын довольно богатого бизнесмена. Глупость и предрассудки… Детская любовь живет недолго. Мы быстро поняли, что допустили ошибку, начались ссоры. Но к тому времени наши семьи уже имели общий бизнес, и развод детей все сильно осложнил бы. Поэтому просто живем отдельно. Жили… Десять лет. Сегодня я подал на развод. Я хочу быть с тобой. К черту их бизнес-дела. Людочка, ты выйдешь за меня?

Я колебалась, но не могла отказаться от него. Любила Пашу и чувствовала, что он не обманывает.

— Обещай, что больше не будет никаких секретов от меня…

— Обещаю. С этого момента мы вместе навсегда, — ответил Паша.

Он в первый раз остался у меня на ночь, а на следующий день — переехал ко мне. Паша быстро получил развод. Никакого скандала, взаимных обвинений и грязи не было. Рита тоже устала от такой странной жизни и хотела строить свою настоящую семью. У нее и парень был хороший…

Мы с Пашей купили небольшой дом и ждем рождения дочки. Недавно Валентина снова разложила карты. Расклад предсказывает счастье, богатство и любовь.

Автор - Людмила.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 12-08-2018, 22:30
12-08-2018, 22:30 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 740Комментарии: 15
+24

Ключевые слова: Знакомство любовь подруга карты предсказания история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mary3.11.
12 августа 2018 22:36
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (63|0)
Публикаций: 53
Комментариев: 192
Хорошая история. А карты действительно не лгут, просто надо правильно их понимать.+++
 
#2 написал: Мария Сайгина
12 августа 2018 22:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Коротко и ясно +
    
#3 написал: Старичок-лесовичок
12 августа 2018 23:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Лет 10 назад ходила к гадалке, после сеанса она так на меня пристально смотрела минут пять, мне прямо как-то неловко стало, и говорит - хочешь научу тебя видеть карты? И лечить людей ты сможешь как только тебе 40 лет исполнится. Я отказалась не раздумывая, ну нафик.....
#4 написал: Сделано_в_СССР
13 августа 2018 00:17
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Старичок-лесовичок
Лет 10 назад ходила к гадалке, после сеанса она так на меня пристально смотрела минут пять, мне прямо как-то неловко стало, и говорит - хочешь научу тебя видеть карты? И лечить людей ты сможешь как только тебе 40 лет исполнится. Я отказалась не раздумывая, ну нафик.....

А был шанс стать ведьмой))) Ну да правильно наверно сделали, зачем начинать так поздно карьеру гадалки.) +
                                      
#5 написал: Старичок-лесовичок
13 августа 2018 05:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Да нет, мне тогда 20 лет было, якобы гадать по её словам мне уже можно было, а вот людей лечить только после 40 .
#6 написал: Старичок-лесовичок
13 августа 2018 06:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Мне, честно говоря, до сих пор не понятно чем было вызвано такое предложение с её стороны. Каких-то особых способностей я за собой не замечала, только однажды был случай. Все мои сёстры (их 3) живут в одном городе, а я переехала в другой. Я очень по ним скучаю и созваниваюсь практически каждый день. И во однажды ночью ( был уже первый час) мне вдругвдруг очень захотелось позвонить одной из нихних. Несмотря на поздний час я ей набрала, она не спала тоже, очень удивилась моему позднему звонку, сказала что все у неё хорошо, потом добавила что у неё остались ночевать племянницы. Рассказала, что у другой сестры не очень приятная ситуация с мужем и, чтобы дети не слышали скандаласкандала, попросила их забрать. Меня как током тряхнуло!!! Я сестре говорю - беги скорее к ней, мне кажется там беда! Она нехотя, но пошла, благо они в пяти минутах ходьбы друг от друга живут. Перезвонила через некоторое время в шоке, говорит ты права была, сестра с мужем поругалась, выгнала его из дома, а сама каких- то таблеток наглоталась. Вызвали скорую, слава богу всё обошлось. Они до сих пор удивляются моему позднему звонку)
#7 написал: Ksenya078
13 августа 2018 09:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Хорошо, когда у людей всё чётко складывается! Редко так бывает, обычно всякие препятствия мешают, влюбленные нервничают, ссорятся и все заканчивается. А здесь, в данной истории, можно только порадоваться за двоих))) Плюс,+
      
#8 написал: Eulalia
13 августа 2018 14:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Извините,пожалуйста, но начало истории выглядит как реклама))) Сразу захотелось ответочку написать))- приглашаю вас в свою группу с игрушками "Ю***** уголок"))
История интересная,плюс)
 
#9 написал: myllker228
13 августа 2018 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Правда+++++++++++++++++
#10 написал: Эмма Шульц
13 августа 2018 22:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Всё такое карамельное, еще в рюшечках)))
#11 написал: Tigger power
13 августа 2018 23:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Нормальная история, и подруга хорошая у ГГ и парень ответственный попался) +
            
#12 написал: Foxy Lady
14 августа 2018 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
А мне история показалась какой-то банальной. Такие "секреты" есть у половины мужиков...
  
#13 написал: просто Вася
14 августа 2018 08:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Хорошо, что признался сам. Плюс.
        
#14 написал: Zero Endorphine
14 августа 2018 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Верю, что карты могут показывать правду. Но и без результата гадания Валентины лично мне при прочтении казалось, что там будет дело в какой-то женщине. Мужчины эту тему очень плохо умеют скрывать, как правило. Или наоборот, женская интуиция всегда чует неладное, связанное с чужой женщиной. Хорошо, что закончилось все так позитивно.
 
#15 написал: Мария Сайгина
15 августа 2018 00:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Автор и не пытался придать какой-то мистической мишуры. Голые факты, погадали, всё совпало. Парень молодец, подруга молодец. Вся мистика, что женихов и подруг таких редко встретишь
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.