Кофенатор

Буду рассказывать со слов знакомого.

У нас на работе был такой Максим. Обычный парень лет двадцати пяти. Была у него характерная черта - он не мог ни жить, ни работать без кофе. Что ни перерыв - то кофе, все идут курить - он пить кофе. Даже во время кипящей работы он мог встать и уйти пить кофе. Его так и прозвали - Кофенатор. В шутку, конечно. И вот однажды ребята решили подшутить: в начале рабочего дня они взяли его кофе, да и высыпали весь, чтобы посмотреть на реакцию Максима. А тот уже через час бегает, как безумный, по складу и кричит, где, мол, кофе мое! Его успокаивают все, охранника позвали, Макс его за глотку схватил, драка завязалась. В общем, уволили его по статье. Ну было и было, забыли и про него, и про случай тот. Но вот то, что произошло позже.
Над теми троими ребятами, что пошутили над парнем тогда неудачно, как будто пошутила теперь судьба. Василий сидел с девушкой в кафе и пил кофе(!), повздорил с пьяным посетителем, и тот нанес ему 7 ножевых... Василий остался жив, провалявшись в больнице. Алексей (тут уж совсем странно) выпил кофе(!), стало плохо, заболело сердце. Отвезли в больницу, а он там чуть не скончался. В итоге дали группу инвалидности, хотя раньше всегда его пил кофе и был абсолютно здоров... Третий участник шутки, тоже Алексей, и вовсе пропал без вести... Родители говорят, что ходил по дому, как помешанный, повторял всё: кофенатор, кофенатор... Думают, что за кофенатор такой? А вечером Леша ушел и не вернулся. Искали - бесполезно. Пробовали искать того самого Максима Кофенатора - тот тоже как сквозь землю провалился, и ни родных, ни друзей, ни знакомых, одним словом никого нет у него, как выяснилось. Вот такая история. Может, это все незначительные совпадения, скажете вы. Да, может и так. Но все равно это очень странно. У нас на работе до сих пор эти события вспоминают, и многие уверены, что это всё не случайно.

Автор: lapnik


Новость отредактировал Оляна - 3-03-2014, 18:39
Причина: Изменён раздел.
3-03-2014, 18:34 by lapnikПросмотров: 4 277Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Кофе помешательство пропажа людей авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
3 марта 2014 18:40
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Автор... просто нет слов. Бред полнейший!
                  
#2 написал: KillbaneABC
3 марта 2014 18:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
lol Повеселило. Конечно бредово, но всё же весело. КОФЕНАТОР ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!!!


Плюс!
  
#3 написал: qqq666
4 марта 2014 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: Вариор
9 марта 2014 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
А я верю и это не совпадения, парень был особый. Кстати мне один фильм вспомнился, где над девушкой поиздевались и убили ее несколько человек, она умирая их прокляла, и все они по очереди погибли.
            
#5 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Так себе. Без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.