Четки

В сентябре 2011 года, получила права, одним автомобилистом стало больше, но на свой автомобиль средств не было. Поэтому попеременно брала машину мужа или папы. А в декабре 30, утром, мне вся моя семья подарила авто, мой первый железный конь, не новый конечно, но все таки Лада-Калина светло-салатового цвета с белым салоном. Опробовав автомобиль, я поняла, мы с ней созданы друг для друга. В январе машина стала стучать (я, честно говоря, являюсь полным нолем в механике), в связи с этим отправилась к брату в салон. Мой родной старший брат более 10 лет занимается ремонтом «трупов авто», из любой консервной банки соберут конфетку. Приехав к нему, я вкратце объяснила, что с ней и отправилась в кофе на 2-ом этаже попить кофе, январь на дворе, как ни как холод стоит страшный. По пути в кафе, я проходила мимо утиль-бака (в этот бак скидывают все, что непригодно), и мне на глаза бросились белоснежные красивые четки. Не долго думая, я прихватила их с собой. В кафе я хорошо их рассмотрела: четки были идеально белыми, каждая из бусинок имела надпись (символы напоминали арабские), они явно были ручной работы, а нить связывающая была из каучука. Я еще удивилась, как такую вещь можно было вкинуть в утиль, мысленно я уже повесила у себя в салоне. От красивых грез меня оторвал голос брата, который поднимался в кафе, в скором порядке я убрала четки в карман куртки. Поболтав еще минут 10 с братом и допив кофе, я клятвенно обещала быть осторожнее за рулем и больше не ломать своего коня. Четки идеально сочетались с салоном, похвалив себя за находку, я отправилась за сыном в садик, но я не проехала и 1км, как в зад моего авто влетел какой-то му..к. Фрагмент дтп помню смутно, пришла в себя в больнице без серьезных осложнений, водитель виновник дтп тоже жив, это меня обрадовало. Полежав еще пару дней в больнице, меня все таки выписали. Мы с мужем заскочили на стоянку, где стоял мой бедный железный конь. Из моей машины нужно было забрать мои вещи, документы. Собираю сумку с вещами из авто, я за одно прихватила четки, очень они мне понравились. Пока ехали домой, меня кидало в холод, печка у мужа работает идеально, второй ташкент в салоне, а мне холодно. По пути я решила заскочить в магазин, купить сигарет, находясь в магазине я услышала хлопок… сердце спустилось в пятки, ноги стали ватными, я выбежала из магазина на автопилоте, зеленая мазда въехала в зад нашей машины, муж слава богу живой и здоровый, у меня шок… 2 аварии меньше, чем за неделю… дома, сидя на диване, я пила чай с ромашкой, зашел брат… в руках у него были идеально белые четки…
-Ты это с утиль-бака вытащила? Я молча кивнула в ответ. – более 10 лет занимаюсь «трупами машин», ко мне привозили машин в очень плачевном состояний, многие в салоне были залиты кровью. Около 3 лет назад ко мне привезли Хамер, огромная груда метала, в салоне на стекле висели эти самые четки, почему именно эти объясню, во всех четках 33 бусинки, а этих 33, на них определенная символика, и одна надпись на всех бусинках («по Воли Аллаха»). Я тогда их запомнил и хотел оставить себе. Но вскоре за этими четками приехала женщина, через месяц ее тело было в морге, а машина у меня на восстановлении, после этого я видел эти четки еще минимум 6 на разбитых машинах, я несколько раз предупреждал об этом новых владельцев авто, но они только отшучивались. За день до того, как ты приехала ко мне на работу, мне привезли очередной «труп» мерина, в нем я нашел эти четки и сразу выкинул в утиль, чтобы больше такого не было. А ты??? Дура ты, сестренка… он ушел, он лично уничтожил эти четки, которые реально несли смерть владельцу авто, я продала своего коня, теперь я пешеход, и слава богу! Дорогие друзья, не берите ничего из машин, в которых умерли люди.
Вот такая история случилась со мной, честно говоря, искренне надеюсь, что это первое и последнее такое проишествие.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 6-02-2012, 16:33
6-02-2012, 16:33 by sabrina_angelПросмотров: 9 806Комментарии: 39
+25

Ключевые слова: авто предметы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
6 февраля 2012 16:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
понравилось+
    
#2 написал: Gelius
6 февраля 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Да-да, давайте винить во всем "проклятые" четки. Ведь так легче жить и думать не нужно, чего уж там.
#3 написал: Кровавый Мармелад
6 февраля 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Лада-Калина
yaaah crying yahh
светло-салатового цвета с белым салоном
green
В январе машина стала стучать
не удивительно=) вас родственники походу не любят=) и четки чужие НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ В РУКИ БРАТЬ, возьмешь судьбу хозяина.
               
#4 написал: Gelius
6 февраля 2012 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
"возьмешь судьбу хозяина."

Значит я тоже скоро в "самсунг" поеду работать D:
О нет, как же мне теперь с этим жить, ведь я только в эппл устроился((
#5 написал: Кровавый Мармелад
6 февраля 2012 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Gelius,
бросай эппл wink дуй в самсунг wink
               
#6 написал: nasia1997
6 февраля 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
ну не знаю...без оценки
   
#7 написал: Gelius
6 февраля 2012 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Ну уж нет. Как говорил Джобс, я приложу все усилия, чтобы уничтожить самсунг.
Как раз изменю судьбу :D
#8 написал: sabrina_angel
6 февраля 2012 16:51
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
ооофигеть это ж надо -2 за историю... кошмар товарищи!!! я значит пешеход, чуть не померла, а мне значит -2 за историю!!! ужасссс ogo
      
#9 написал: Gelius
6 февраля 2012 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
-3 wink
#10 написал: sabrina_angel
6 февраля 2012 16:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
Цитата: Кровавый Мармелад
Лада-Калина

ага и чё???
Цитата: Кровавый Мармелад
светло-салатового цвета с белым салоном

на вкус и цвет товарища нет
Цитата: Кровавый Мармелад
В январе машина стала стучать не удивительно=) вас родственники походу не любят=) и четки чужие НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ В РУКИ БРАТЬ, возьмешь судьбу хозяина.

с чео это выводы про родствеников??? а вот что брать четки нельзя незнала.

Цитата: Gelius
Да-да, давайте винить во всем "проклятые" четки. Ведь так легче жить и думать не нужно, чего уж там.

ладно случай со мной можно списать на мой -10 в опыте, мой муж за рулем более 10лет. за всю историю вождения первое дтп
      
#11 написал: Gelius
6 февраля 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Цитата: sabrina_angel
ага и чё???

Цитата: sabrina_angel
с чео это выводы про родствеников???


Дело в том, что это ведро с болтами "чудо" трудно назвать машиной. Тем более рабочей и безопасной. И красивой.

ладно случай со мной можно списать на мой -10 в опыте, мой муж за рулем более 10лет. за всю историю вождения первое дтп

Все бывает впервые)
#12 написал: sabrina_angel
6 февраля 2012 16:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
Цитата: Gelius
-3

recourse чёё ужее?? uzas
      
#13 написал: Gelius
6 февраля 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Нет, уже опять -2 :С
#14 написал: sabrina_angel
6 февраля 2012 16:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
Цитата: Gelius
Дело в том, что это ведро с болтами "чудо" трудно назвать машиной. Тем более рабочей и безопасной. И красивой.

знаешь хоть что то, а сейчас рогатый друг мой... wink
      
#15 написал: olqa.weles
6 февраля 2012 17:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Упыри! Мне понравилась история ...+++... Сабрина, я с тобой!
                             
#16 написал: kana
6 февраля 2012 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
не, народ, вы чё? Интересная же история, и мистика присутствует. Мне понравилось. +++
             
#17 написал: Магура
6 февраля 2012 18:19
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Дело в том, что это ведро с болтами "чудо" трудно назвать машиной.
Что за дурацкие предрассудки - "ведро с болтами"? Камеди клаб насмотрелись, что ли?
Тем более, пострадавшие "Хаммер" и "мерин" трудно назвать вёдрами с болтами. Так что вряд ли дело в самой машине.
#18 написал: LeotardSHADOW
6 февраля 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 101
Бред какой то. Да и написано нескладно. МИНУС тебе.
#19 написал: alekssias
6 февраля 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
Цитата: Gelius
Ну уж нет. Как говорил Джобс, я приложу все усилия, чтобы уничтожить самсунг.

Вот именно - говорил ... crying Взять четки чужие ,все равно что крестик чужой одеть у христиан...
#20 написал: natalia2011
6 февраля 2012 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
+ так почитать можно
#21 написал: marzzz
6 февраля 2012 22:54
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Потрясающая история!
Или кто-то зажрался, или просто не может отличить хорошую истрию из жизни от лажовой дурдомной бредятины!
+++ много-много braavo
               
#22 написал: Svetlaiona
6 февраля 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
вполне себе история) чего не нравится народу?)) +
#23 написал: alekssias
7 февраля 2012 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
Цитата: marzzz
Потрясающая история!
Или кто-то зажрался, или просто не может отличить хорошую истрию из жизни от лажовой дурдомной бредятины!

Полностью согласен,тоже плюс поставил
#24 написал: Alara
7 февраля 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Нормальная история,из жизни.
#25 написал: MRAK
7 февраля 2012 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
вообще нежелательно подбирать любые находки, неизвестно потому что кому они принадлежали, при каких обстоятельствах были утеряны и чего потерявший будет желать нашедшему. а уж тем более четки, крестики, кольца и т.д
#26 написал: Allure
7 февраля 2012 04:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
знаешь хоть что то, а сейчас рогатый друг мой...
Кайфовый ком , и история класс ! ! ! +
                
#27 написал: koshatic56
7 февраля 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#28 написал: бабочка
7 февраля 2012 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
хорошая история!+
    
#29 написал: sabrina_angel
7 февраля 2012 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
Цитата: olqa.weles
Упыри! Мне понравилась история ...+++... Сабрина, я с тобой!

спасибо Ольчик kisss

спасибо за коменты всем
Цитата: Магура
Что за дурацкие предрассудки - "ведро с болтами"? Камеди клаб насмотрелись, что ли?
Тем более, пострадавшие "Хаммер" и "мерин" трудно назвать вёдрами с болтами. Так что вряд ли дело в самой машине.

полностью согласна!
а насчет того что четки чужий брать нельзя ну честно не знала, и вообще не особо суеверная была, а теперь прямо верю во все, пустое ведро и черную кошку обгоняю заранее wink
а нас чёт тех четок скажу вот честно слово никогда не смотрела в утиль-бак там просто всегда хлам валяется а тут прямо потянула меня к нему. а четки реально прекрасные на вид были я такох красивых никогда не видела,
      
#30 написал: Кровавый Мармелад
8 февраля 2012 13:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
у моей знакомой лада калина через год развалилась, да и вспомните автопробег Путина на желтой калине wink
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.