Хочешь жить - обматери домового

Верите ли вы в сверхъестественное: нечто не поддающееся нашему разумению, но в то же время и категорическому отрицанию не подлежащее? Я бы хотела рассказать вам мистическую историю, которая приключилась со мной пару лет назад, но произошедшее так ясно отложилось в моей памяти, словно это было вчера.

То был вторник 17-го числа. Погода стояла ветреная и промозглая. Мы с дочкой смотрели какой-то мультфильм, укрывшись пледом и попивая горячий чай с малиной. Перед сном Вика всё никак не могла успокоиться: всё щебетала про любимых героев. Я уж думала, до полуночи не уложу, но мои опасения оказались напрасными: она почти на полуслове заснула, а за ней провалилась в сон и я.

Сложно сказать, когда именно начались события, которые я собираюсь вам описать, но в какой-то момент в комнате вдруг стало ужасно душно, всё тело покрылось испариной, и я сквозь сон скинула с себя шерстяное одеяло. Не помогло. В горле пересохло, а вскоре и дышать стало тяжело. Вот бы встать да выпить воды...

Открыв глаза, я поняла, что не в силах пошевелиться: меня словно пригвоздила к кровати невиданная сила. Помню, в голове пронеслась лишь одна мысль: из-за меня дочка сегодня не пойдет в садик, а ведь она весь день разучивала песенку ко дню матери. Но мою досаду вытеснил ужас, когда на грудь мне навалился кто-то невидимый и очень тяжёлый, и начал душить. Я тщетно пыталась закричать, отнять от шеи чьи-то холодные щупальца, в общем, сделать хоть что-нибудь для спасения своей жизни – всё безуспешно. Лишь глаза испуганно метались по сторонам, насколько хватало обзора.

Рядом со мной, как ни в чём не бывало, спала дочка, и я боялась, как бы с ней не случилось то же самое, что и со мной. За окном начинало светать, часы на стене показывали четверть седьмого, на улице протяжно закричали: «Молоко свежее, коровье». Пока я мучилась в агонии, город просыпался, даже не подозревая, что на третьем этаже 48-ой квартиры совершается нечто ужасное и необъяснимое.

Внезапно мне вспомнились наставления покойной прабабки: «Обругай домового последними словами, если жить хочешь». Жить я, конечно же, хотела, если не ради себя, то ради дочери. Я содрогнулась от мысли, что Вика начнет будить маму, а она не проснется. Никогда.

В семье нашей не принято было материться, но что не сделаешь ради спасения собственной жизни? Я перебирала в уме разные ругательства, и каждое нецензурное слово словно било наотмашь существо, – во всяком случае, дышать мне становилось все легче и легче. Вскоре я обрела и способность двигаться. Я села на край кровати и дрожащими руками взяла стакан воды, стоявший рядом на тумбочке. Холодная освежающая влага полилась в пересохшее горло. Как же хорошо.

Спать не то чтобы совсем не хотелось, я просто боялась, что всё повторится снова. Подоткнула одеяло дочери, убрала волосы со лба. Затем глянула на часы: они показывали 06:14. Через минуту молочник закричал: «Молоко свежее, коровье».

Автор - Коморникова Алина.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 7-07-2018, 22:10
7-07-2018, 22:10 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 428Комментарии: 15
+22

Ключевые слова: В квартире ночь удушение существо брань спасение история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
7 июля 2018 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Думаю, материть Домового можно только в крайнем случае. А лучше с ним подружиться. На кухонном столе поставить блюдце с молоком, положить конфеты, и попросить прощение за мат. Можно ещё положить открытую колоду карт. Домовой займётся делом, и не станет беспокоить хозяев, В старину всегда старались Домового задобрить. За историю плюс.
  
#2 написал: A.Norton
8 июля 2018 00:21
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 93
Комментариев: 294
И с какой же это стати главная героиня решает, что душил её именно домовой?
Да ни с какой, просто автору так надо.

Насточертели уже истории о домовых. Неужели так сложно авторам писать на другие темы?
  
#3 написал: Kosten
8 июля 2018 00:23
+12
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Модочник в 6 утра орет под окнами... Я бы убил!
#4 написал: МертвецкиЖив
8 июля 2018 00:56
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Раз в жизни у меня было такое. Может сонный параличь, может домовой - кто его знает. Я тоже начал про себя материться, и меня сразу отпустило. Но я не специально матерился, зная, что это поможет, а потому, что я на автомате матерюсь, когда происходит какая-то ерунда)) Споткнусь когда, или ещё чего. Думаю и многие так же.
  
#5 написал: DRUID
8 июля 2018 04:41
+22
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Kosten
Модочник в 6 утра орет под окнами... Я бы убил!


Хочешь спать - обматери молочника.
   
#6 написал: neststalin
8 июля 2018 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 154
обычный сонный паралич, бояться не стоит
#7 написал: Talisha
8 июля 2018 15:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Бред какой-то если честно. "Обматерить домового"... Мне героиню обматерить захотелось, но увы, ума у неё не прибавится, в пробабку пошла. Путать домового с сущностями! Слов нет.
             
#8 написал: Ольга 1981
8 июля 2018 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Я тоже думаю, что это не домовой, а какая то другая сущность. Написано про холодные щупальца, а домовой мне более пушистым что ли представляется. Но я не эксперт в этом деле. А молочников таких помню. Как начнут с утра орать: " Ма-ла-кооо"! Прибить хотелось.
 
#9 написал: Fantom2015
9 июля 2018 10:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Сонный паралич - у меня такое частенько бывает, надо просто постараться пошевелиться или издать хоть какой-то звук, тогда проснешься и все пройдет. Только проснуться надо основательно - встать, пойти попить воды, сходить в туалет и т.п., иначе может продолжиться это наваждение
  
#10 написал: Космонасть
10 июля 2018 10:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Мда.Больше сказать по этому поводу я ничего не имею.
       
#11 написал: Штурман Жорж
10 июля 2018 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Он о чём-то плохом предупреждал.
#12 написал: Восьмая тень
10 июля 2018 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Хм
Лично я посылаю куда подальше, цветисто и витиевато, любого, кто меня будит
Причём совершенно неосознанно) сплю я мало и мешать себе не позволю
Истории плюс
  
#13 написал: Pmariam
12 июля 2018 13:20
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
до того момента как я зарегилась на этом сайте, для меня любое действо дома было бы приписано домовому. я даже не подозревала о всяких сущностях, нехах и т.п., о коих я теперь знаю предостаточно благодаря этому сайту. Наверняка если бы со мной случилось аналогичное в ту пору, я бы тоже выложила на какой-нибудь сайт историю, как я обматерила домового, единственное существо, о котором я тогда знала.
и нет у нас в роду видящих, знающих и т.п.
так что не судите строго мать одиночку :)
        
#14 написал: HoLoPeNjO
12 июля 2018 18:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Скорее всего, это сонный паралич, это нормальное явление. В большинстве случаях он происходит при засыпании на спине. Если интересно, почитайте в интернете. И, кстати, все эти "симптомы", при которых кто-то сидит на груди и "душит" вас, а также не способность пошевелится - это сто процентов сонный паралич. Чтобы от него избавится, нужно постараться пошевелить пальцем, и тогда он моментально пройдёт
.
#15 написал: просто Вася
8 сентября 2018 12:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Плюс поставила.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.