Что происходит?

Не так давно в жизни моей подруги - Кати - стали происходить события, которые довольно сложно объяснить.
Первая странность случилась пару дней назад. Я бы с трудом поверила в правдивость рассказа Кати, если бы не ее дрожащий голос и испуганные глаза, которые не заставляют сомневаться в достоверности истории.
Далее от первого лица.
"Ночь, сплю я на животе, и сквозь сон чувствую, как кто-то приземлился мне на спину - что и заставило меня проснуться, - и этот, кто-то, как проведет мне когтем по плечу. Ну, первая мысль - кот. Встаю и вижу, что он мирно спит в противоположном конце комнаты. Стало немного страшно спать одной, поэтому решила взять кота, который раньше не был против поспать рядом со мной. Беру Тимошку, сажусь на кровать, а бедный кот, как подпрыгнет, зашипит, глаза по пять рублей, и как рванет в другой конец комнаты. И мне как-то жутковато стало, залезла под одеяло с головой, так и просидела до утра."
После этого случая Катька ночью в дом - ни ногой.
Или вот еще, что случилось, буквально пару часов назад. Идет Катя ногти наращивать, а в руке бутылочка ацетона. Не знаю, что такого могло повлиять на этот раствор, но бутылек просто взял и лопнул у нее в руке.
Мы не знаем, как это можно объяснить, хотелось бы почитать ваши версии в комментариях к этому посту.

14-06-2012, 01:15 by i can flyПросмотров: 2 076Комментарии: 14
-4

Ключевые слова: Необъяснимое Катя

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ная
14 июня 2012 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
Поиграю в скептика :)
1.В первой ситуации Катя спала , так что лично я сразу же списала данное проишествие на глюки в состоянии полудремы
кот Мог отреагировать на все , что угодно . Еще бы ! Среди ночи схватили бедняжку и решили использовать как средство самообороны :)

2.баночка стеклянная ?
Ну так вот . В стекле могут быть трещинки , которые не были видны , а Катя ваша могла непроизвольно сжать баночку в руке и сама же ее и разбила , получается . Либо перепад температур.
Либо что - то еще , но это 99% не мистика :) живите спокойно , девушки !
_____
а любое наращивание ногтей не улучшает их структуру , а наоборот рушит . Растите свои ;) мажте лимонным соком :)
#2 написал: Green Wind
14 июня 2012 01:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
У любого стекла есть критическая точка, если тихонько ударить туда, то оно разлетится. Это физика. Ну с версия Ная соглашасуь. Стекло может лопнуть если в нем есть скрытые деффекты или от перпада температуры. По первому случаю все что угодно может быть, мало информации.
                  
#3 написал: Trezviy
14 июня 2012 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
а что значит,ночью в дом не ногой?
  
#4 написал: zeronnn
14 июня 2012 06:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Никакой мистики. Без оценки. Кстати, а где она ночью то пропадает.
     
#5 написал: Indigo
14 июня 2012 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Дрожащий голос и испуганные глаза - это еще не признак достоверности информации. Когда у меня живот скрутит, а вокруг ни одной уборной, у меня тоже голос дрожит, а глаза испуганные.
Не знал, что женщины любят спать на животе... Да и потом, сон на животе способствует тому, что появляются морщины на груди, лице и шее.
Но это все ерунда.
После этого случая Катька ночью в дом - ни ногой.

Бомжевать пошла что ли? Вот до чего нечисть довести может! Нормальная в прошлом девушка, а теперь - бомж!
  
#6 написал: ANTON VINTER
14 июня 2012 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Бредятина, полная, без оценки.
   
#7 написал: Gunslinger_Girl
14 июня 2012 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
в первом случае возможно что и домовой был, а во втором - сама она его и разбила.
  
#8 написал: Beslan07
14 июня 2012 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Сори конечно, но это полный бред, вот от меня все звери в обморок падают, но это же не значит что я дьявол???
#9 написал: Scarah Screams
14 июня 2012 10:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
во втором случае мистики не вижу((
            
#10 написал: Миссис Пэн
14 июня 2012 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Использование ацетона при наращенных ногтях запрещается. И да Trezviy внимательным оказался - так и представила себе спящую бродяжку в парке на лавочке.

Цитата: Beslan07
вот от меня все звери в обморок падают, но это же не значит что я дьявол???

Beslan07, плюс за историю lol
                   
#11 написал: Keiyoshi
14 июня 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
без оценки
    
#12 написал: Демон жизни
15 июня 2012 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
Цитата: Indigo
Дрожащий голос и испуганные глаза - это еще не признак достоверности информации. Когда у меня живот скрутит, а вокруг ни одной уборной, у меня тоже голос дрожит, а глаза испуганные.
Не знал, что женщины любят спать на животе... Да и потом, сон на животе способствует тому, что появляются морщины на груди, лице и шее.
Но это все ерунда.
После этого случая Катька ночью в дом - ни ногой.
Бомжевать пошла что ли? Вот до чего нечисть довести может! Нормальная в прошлом девушка, а теперь - бомж!

я под столом!
Меня впечетлил тот факт, что Ката с этим когтистым "Васей" (назову его так) на спине пошла за котом потом ещё и ночь мирно просидела..... Ночью она в дом ни нагой... мда... Бедная Катя... на улицах в наше время беспокойно. Катя высыпается?
 
#13 написал: Recoleta
16 июня 2012 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
не знаю даже, что сказать... и ставить ничего не буду
 
#14 написал: kusi
16 июня 2012 23:22
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Без оценки
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.