мужчина в моей спальне

истории которые я хочу вам рассказать достаточно малы, поэтому напишу их под номерами но в 1 публикации. истории мне рассказала моя сестра и девочка, которая с ней училась.рассказываю от 1 лица
-1- сидели за столом. ужинали. к нам в гости пришла бабушка. посидели, поболтали. начало темнеть. бабушка собралась домой! мы проводили ее до двери. родители разбрелись по комнатам а я услышала стук в дверь и голос бабушки:" Оля, открой" я побежала открывать, думала бабушка забыла что то, но за дверью никого не было......что это? до сих пор не понимаю.
-2- наступала ночь. родители спали у себя в комнате а я с сестрой. тогда мне было 13 а ей 10 .сквозь сон я почувствовала что с меня падает одеяло. открыла алаза и увидела мужчину в черной шляпе, с тростью и в длинном плаще. от испуга я зажмурила глаза, я их открыла все закончилось. до утра я не заснула.с утра я хотела рассказать маме что я видела, ведь это был не сон!!!! но испугалась что она не поверит еще и к врачу отведет!!!! через минут 5 из комнаты вышла сестра и рассказала маме что ей снился странный дядя в шляпе который забирал одеяло!!!
-3-эта история случилась с моей родной сестрой. она была у меня в гостях, мы смотрели комедию, часов в 10 она ушла от меня, идти в соседний двор так чтио она пошла пешком.как она мне потом рассказала: вышла я от тебя, улицы пустые, фонари горят, позади себя я услышала цоканье когдей на собачьих лапах! я испугалась представив себе этого пса, каких же он должен быть размеров, что его шаги так слышно!?? я медленно обернулась. меня пронзил ужас когда я сзади никого не увидела!!!! начала звонить парню чтоб отвлечься, так и добежала до дома! что это было мне сказать никто не может!!!


Новость отредактировал Баба_Юля - 8-06-2012, 01:47
8-06-2012, 01:47 by ПуГоффКАПросмотров: 5 427Комментарии: 0
-1

Другие, подобные истории:

Комментарии