Кот в спальне

История, которая произошла со мной. Ничего страшного в ней нет, но очень интересно, как эти события могут быть взаимосвязаны?

Вчера ночью я очень долго не могла уснуть. В конце концов заснула и снится мне сон, будто я брожу по нашему дому, захожу в комнаты и при этом ощущаю страх, будто чувствую, что в доме затаилось что-то нехорошее. Я открываю дверь в свою комнату и вижу, что на моей кровати сидит большой черный кот. Толстый, холеный, он смотрел на меня своими желтыми глазами и громко, но хрипло мяукал. В этот момент мне стало очень страшно, и я проснулась. Я посмотрела время на телефоне, было 5:08 утра.

А днем мама рассказала мне, что лежит она и сквозь сон слышит кошачье мяуканье, которое становилось все громче. Ей показалось, что звук доносился или из моей комнаты, или из гостиной. От этих звуков она окончательно проснулась и вышла в гостиную, там, конечно, никаких котов не было, и мяуканье тоже прекратилось. Она посмотрела на часы, было 5 утра. Неужели она могла услышать звуки из моего сна?

Небольшое примечание: у нас котов нет, живем в частном доме, поэтому соседей с кошками тоже нет. Да и то, что звук доносился с улицы тоже исключено, т.к. стоят окна с звукоизоляцией, все ходы-выходы, дырки закрыты, так что незваному гостю в дом никак не пробраться.


Новость отредактировал YuliaS - 27-01-2016, 06:09
27-01-2016, 07:09 by WasserПросмотров: 6 112Комментарии: 13
+26

Ключевые слова: Кот сон страх дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кларисса
27 января 2016 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
Плюс за кота! Что же это было?
#2 написал: Winnie-the-Pooh
27 января 2016 09:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Есть версия, что кошак всё же орал под окном. Не знаю уж, что там за шумоизоляция такая волшебная, которая вообще звуки не пропускает, могу лишь сказать, что от среднестатистического Мурзика, который сегодня в голосе и испытывает творческий подъём, спрятаться можно только в бункере. У моей супруги была кошка, которая требовала кота таким адским голосом, и так громко, что соседи снизу приходили жаловаться. Вот и тут, быть может, зверина пришла петь, а сознание автора и нарисовало подходящий сон под данное звуковое сопровождение. У меня еще в детстве было: на даче под утро приснилось, что еду на старом дребезжащем автобусе, который останавливается через каждые 100 метров. И такой был шумный автобус, что я от его шума...прооснулся - выснилось, что бабушка на кухонном комбайне капусту шинкует!
Есть еще версия, что автор сама во сне мяукала и от своего же мява и проснулась, но в это мне как-то совсем слабо верится.
               
#3 написал: lidia1
27 января 2016 10:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Думаю, посетила Вас нечистая сила в образе самого кота Бегемота. Любит Он пошутить. Очень интересно.+++++
  
#4 написал: PUFIK
27 января 2016 10:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Winnie-the-Pooh
Есть еще версия, что автор сама во сне мяукала и от своего же мява и проснулась, но в это мне как-то совсем слабо верится.

Насмешили, не ну а че? Все может быть, я часто от своего крика просыпаюсь.
Случай интересный, поставлю плюс))
     
#5 написал: Энма
27 января 2016 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Домовой. Это сто процентов.
             
#6 написал: WhiteWind
27 января 2016 11:36
-1
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Может, сущность какая? Забрела в образе кота
#7 написал: Ася Рифма
27 января 2016 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
И снова история о том, что для Автора мистики полно, но не для искушённых читателей. Соглашусь, что, действительно, звук мог исходить из вполне реального источника, то бишь от кота за окном, или от котов.
Мой Вам совет, Автор! Заведите себе собственного кота, чтобы чужие не посещали Ваши сны и не пугали Вас своими мяуканьями. Тогда, хотя бы, можно будет списать всё на собственное животное.
Плюс! smile
#8 написал: Энма
27 января 2016 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Это домовой, и заводить своего кота совершенно необязательно.
Восхищена, как всегда впрочем, самоуверенными и самовлюблёнными людьми, которые не разбираются в сути проблемы, но раздают свои драгоценные советы направо и налево. Мне бы так научиться. Да нет, это не всем дано.
             
#9 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
28 января 2016 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: Энма
Мне бы так научиться.

Вы так это все сказали, будто не только умеете, но и научить можете)))Кто это был точно знает только тот, кто это и был) Рассказывайте, почему так уверенны?)
Куча вариантов на самом деле) Мне например кажется что больше похоже на парное ОС, но возможно ли чтоб оно возникло случайно..не знаю, ну а вдруг.:)
 
#10 написал: просто Вася
29 января 2016 22:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Соглашусь с Энма, домовой то был. ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА, просто Энма не первый год здесь и многие истории как под копирку.

А история не плохая, плюс поставила.
        
#11 написал: Веснянка
31 января 2016 04:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Мне кажется, что нечисть всегда приходит только в образе кошек. Даже кот Бегемот... котом был. belay +++++++++++++++++++++++
 
#12 написал: Joss
2 февраля 2016 13:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Домовой это был.
Хорошо, что во сне пришел.
Перемены вас ждут в жизни.
А хорошие или плохие зависит от того испугались вы или нет.
Может "суженого" скоро встретите или ваша мама?
Может переедите?
   
#13 написал: Стич
5 февраля 2016 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Цитата: Ася Рифма
Мой Вам совет, Автор! Заведите себе собственного кота, чтобы чужие не посещали Ваши сны и не пугали Вас своими мяуканьями. Тогда, хотя бы, можно будет списать всё на собственное животное.

"Вот говорят, хорошо иметь собаку или кошку — все непонятные шумы в квартире можно списать на них. Как же было жутко, когда, услышав непонятный шорох в соседней комнате, мы с котом переглянулись" :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.