Мистическая ванная

Меня зовут Максим, и я хочу рассказать свою мистическую историю. Я обычный парень и всегда скептически относился ко всему сверхъестественному и паранормальному. Но то, что со мной произошло год назад, изменило мое отношение к миру.

Эта история приключилась со мной прошлой весной.

Однажды мартовским вечером я выгуливал свою шестилетнюю немецкую овчарку по кличке Герда. Вернувшись домой, я устроился в кресле и включил телевизор. Герда же примостилась возле двери в ванную. И тут началось!..

По телевизору шла одна из моих любимых передач, и я не сразу обратил внимание на «шуршащие» звуки с той стороны, где находилась собака. Присмотревшись, я увидел, что Герда царапает ручку двери в ванную комнату. Я подумал, что она просто хочет пить, и поднялся с кресла, чтоб налить ей в миску воды, а заодно прихватить себе попкорна из кухни.

Поставив перед собакой миску с водой, я вновь устроился в кресле, но не прошло и пяти минут, как всё повторилось. Я повернул голову в сторону ванны, и увидел, что, несмотря на наличие миски с водой, Герда продолжала вести себя неестественно. Она активно царапала лапами паркет, рычала, смотря в темную ванную комнату и никак не реагировала на мои оклики.

Мне стало жутко, но интерес все же взял верх. Я подошел к собаке и заглянул в темноту сквозь приоткрытую дверь. То что я увидел, повергло меня в шок. Маленькие синие точки беспорядочно носились по ванной, то сливаясь в одну, то разделяясь и хаотично разлетаясь в стороны. Все это сопровождал зловонный запах. Не в силах его вынести, содержимое желудка стало проситься наружу. Я еле успел добежать до кухни – меня вырвало прямо в раковину.

Когда я умылся и прополоскал рот, то, дрожа всем телом, вновь подошел к ванной. Она была пуста, запах исчез, а Герда, как ни в чем не бывало, спала, свернувшись клубочком возле моего кресла в комнате. Заснуть в эту ночь я так и не смог.

На следующий день я перерыл кучу сайтов в интернете, но так и не нашел ни одного логического объяснения увиденного.

Автор: Максим.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 1-10-2017, 17:25
Причина: Стилистика автора сохранена.
1-10-2017, 17:25 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 297Комментарии: 8
+19

Ключевые слова: Собака нечто страх запах

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
2 октября 2017 08:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Дерьмодемон (из к\ф "Догма"), не иначе...
             
#2 написал: Elena-lvs
2 октября 2017 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Цитата: Talisha
Дерьмодемон (из к\ф "Догма"), не иначе...

Экскрименты распятых...жуть!!!
      
#3 написал: Серебряная пуля
3 октября 2017 02:49
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Необычная история, верю, интересно, у меня был случай, когда из раковины суп или бульон, что соседи вылили, вдруг начал подниматься, я раз цать блеванула, пока вычерпывала и службу соответствующую вызывала. Мне ещё случай мужик рассказывал из Казахстана русский, что его шеф скончался в ванной, и разложился, ни милиция, ни родственники, никто не мог к ванной приблизиться, а ведь жене покойного и детям вернувшимся от родственников, надо, или жить, или продать квартиру. И он бульон, так он называл, пишу и у меня снова всё лезет наружу, взялся вычерпывать. На кой он мне это рассказал? Во всех подробностях. Как вспомню, так худо мне, даже к чаю теперь не притронусь. Может умер кто-то в ванной, фосфор отсвечивал?
+++++
                
#4 написал: Шахерезада
3 октября 2017 11:13
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Если воняло тухлыми яйцами, то это бесовской природы, если тухлятиной, то мертвяк, эти "пассажиры" чаще всего проявляются там, где есть вода. В таких случаях очень хорошо помогает уксус, вернее его испарения, нужно налить в чашу уксус и поставить в эпицентр вони часа на два, пары уксуса выжигают эту нежить/нечисть как огонь гораздо эффективнее даже чем ладан, проверено на своем личном опыте: как то завелась вонь протухшей рыбы в углу на кухне, чем я только ее не вытрявляла и чесноком, и хлоркой, и ладан жгла, пока соседка знающая не подсказала уксус, уже через час вонь исчезла. История понравилась, плюс!
   
#5 написал: Black Bagira
3 октября 2017 13:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Плюс. Вспомнился фильм "Чистильщик".
    
#6 написал: Минди
3 октября 2017 14:18
+4
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Моя подруга после похорон свекра видела неоднократно по ночам синий светящийся шарик. Он летал по комнатам . Но не хаотично. а будто живой. Зависал над спящими людьми. Особенно ему "нравилось" кружить над детской кроваткой...А потом в одну из ночей увидела и самого "хозяина" этого шарика. Покойный свекор стоял в дверном проеме их с мужем спальни. Подруга не выдержала этого ужаса и до сороковин жила с малышом у своих родителей. так что видимо эти светящиеся шары - духи. Плюс.
   
#7 написал: Faxtor
3 октября 2017 19:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
Оффтоп. Ну ты и изверг,Максим. У собаки всегда должна стоять миска со свежей водой. Не вчерашней,а именно свежей.
#8 написал: Скарм
11 ноября 2020 21:50
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 561
Кошмар какой! +++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.