Существует ли карма?

Меня всегда интересовала тема проклятия или обратки. Я видела много таких случаев, когда возмездие настигало в течение разных временных отрезков. В одних случаях это случалось буквально на следующий день, в других же через долгое время.

У нас на работе были четыре разведенки, у них было по одному ребенку. Трем из них житья не давали свекрови, вмешиваясь в их отношения с мужем. Разведя их, свекрови женили сыновей повторно, на устраивающих их девушках. Но вот семейная жизнь у сыночков не заладилась — у них не было детей, вот у всех троих, честно.

Так как при обследовании у врачей они оказываются здоровыми, решают, что вся вина лежит на их женах, они разводятся и женятся снова. Результат тот же. Сейчас у них за плечами по четыре женитьбы, детей все нет. Мало того, эти свекрухи тяжело болеют. А разведенки что?

Все трое замужем, отчимы обожают приемных детей. Женщины счастливы, забыли про прежние унижения, оскорбления, а зачастую и побои. Но вот четвертая разведенная коллега до сих пор одна. Ее муж уже женат и имеет детей. Почему? Оказывается, она изменяла мужу, из-за этого они развелись. Вот такие вот дела. Думаю, в мире ничто не происходит просто так, и виновные обязательно понесут наказание, рано или поздно.

Автор: простомама.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 17-05-2018, 09:19
17-05-2018, 09:19 by HelldogПросмотров: 5 812Комментарии: 23
+22

Ключевые слова: Карма свекровь развод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fleur Delacour
17 мая 2018 10:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
А как же те, которые натворили гораздо более страшные дела, чем "житья не давать"?) До Божьего суда/следующего воплощения ещё дожить надо, а мелким вредникам - вот, пожалуйста, на блюдечке наказание.
Ну и вообще, в моём понимании почему-то укоренилось, что "карма" и пресловутый "бумеранг", тот самый, что прилетает по маковке злодею (кара, строго говоря), - несколько разные определения. Да, надо было трепать лучше своего препода по философии на эту тему.
 
#2 написал: Штурман Жорж
17 мая 2018 11:31
+4
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Оказывается, она изменяла мужу, из-за этого они развелись.

Можно было бы прибавить и этот факт, но здесь нужны детали: изменяют-то тоже не хорошей жизни (пусть я и не одобряю измены). Не зная ситуации, говорить, что это карма - имхо, легкомысленно.
#3 написал: зелёное яблочко
17 мая 2018 11:38
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Маловероятно это всё. Не приходилось видеть подобных исходов.
               
#4 написал: Стаська
17 мая 2018 12:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Совпадение, должно быть! Хотя может и карма, шут его знает!
 
#5 написал: Pmariam
17 мая 2018 12:15
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
интересная статистика у них на работе :)
Не факт, что эти три женщины не изменяли. просто как умные молчат в тряпочку
        
#6 написал: DRUID
17 мая 2018 12:43
+10
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Pmariam
Не факт, что эти три женщины не изменяли. просто как умные молчат в тряпочку


По ходу так и было. У всех троих детки от бывших мужей есть, а у этих самых троих мужей деток больше нет, скольких бы жён они не поменяли 363
   
#7 написал: Космонасть
17 мая 2018 12:56
+25
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Боже ,что за бред,журналисты,заканчивайте сидеть на женских форумах,я серьёзно,а то отпугнёте последних здравомыслящих людей отсюда.Разведенки ,супруги, свекрухи ,кары египетские и прочие наказания. Какие-то бешеные мужики женящиеся по сто раз,что это?
Мужчины скорее всего бесплодны и плохо обследовались ,ну бывает,всегда можно встретить женщину с ребёнком,их полно.А от беспорядочных браков точно добра не будет.
Далее , ужасная разведёнка, так нагло и подло изменявшая мужу, наказана.Хм.Но ведь мужчины изменяют намного чаще,живут на две семьи,и никого ещё не наказал перст Господень,даже странно,да?
Вывод -хотите кого-то наказать,не ждите бумеранга,купите бейсбольную биту.
       
#8 написал: guerra
17 мая 2018 18:55
+8
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
это не карма, а обычная жизнь
1. три тетки не факт что от мужей родили, как уже предположили выше. а то может били-то неспроста? не одобряю рукоприкладства и с омерзением отношусь к этому, но если предположить, что ребенок может быть от любовника, то морда жены может быть бита не на пустом месте.
2. четвертая изменяла и что? миллион мужиков изменяет женам, а жены мужьям, и у них ничего, плодовитость не нарушена, по 10 раз женятся\замужатся и писька не отвалилась до сих пор. где карма?

закономерностей не вижу. не думаю, что существует какое-то возмездие за такое. хотелось бы верить, конечно, что все сволочи и злодеи будут наказаны, но увы. многие из них сидят на пожизненном в тюрьмах на наши налоги и кушают себе кашу припеваючи.
 
#9 написал: Стаська
17 мая 2018 20:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Действительно, письки ни у кого не отваливаются...или они это скрывают в конечном итоге?...
 
#10 написал: Вареньевна
17 мая 2018 21:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Карма есть, её не может не быть))))
Но не в этом рассказе!
 
#11 написал: Шонди
17 мая 2018 23:29
+7
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Будь всё так просто, люди давно бы перестали пить, воровать и супругам изменять. Знаю редкостную сволочь, просто ходячее вместилище пороков и никакая карма, никакая холера мерзавца не берет! Чертям, наверное, от него тошно, раз на тот свет подонок не торопится, а уж по его делам негодяю давно должна была бетонная плита на голову свалиться или трамвай переехать раз двадцать подряд.
 
#12 написал: DRUID
18 мая 2018 06:50
+4
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Забавная история о бумеранговой карме.
Сидим мы как-то с моей коллегой на скомейке и плакаем. Какая доля то у нас тяжёлая, работаем то мы за пятерых, а получаем за одного. И отпускные то нам с 2015 года не платють и на больничный то нас не пускають. А начальница то вся в брилиантах, вся в мехах и зимой и летом. И на курорты то мотается. А мы то все задрыпаненькие, уставшие, болезные.
Вот и говорит мне моя коллега: - Ох и отольются ей наши слёзы. А я говорю: -Ничего ей не будет, таких не пробивает.
Сидим горюем, подходит наша общая знакомая, служащая в полиции. И рассказывает, что сегодня утром прибежал в отделение муж нашей начальницы, кричит, руками машет, требует помощи. Оказывается он вдохновленный желанием увеличить капитал, перевёл с семейного счёта каким-то аферюгам 1803000 руб, а теперь хочет чтобы ему вернули всё нажитое непосильным трудом.
Выслушали мы всё это, моя коллега смотрит на меня и говорит: - Вот видишь! А ты не верила, что им отольется.
Что это совпадение или бумеранг я не знаю.
   
#13 написал: Сделано_в_СССР
18 мая 2018 14:59
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ну и бермудский треугольник тут.....одни разведёнки, и во всех грехах виноваты свекрови....а мистика то где?
                                      
#14 написал: guerra
18 мая 2018 15:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
Цитата: DRUID

Что это совпадение или бумеранг я не знаю.


думаю, совпадение
поскольку явно эта сумма не последняя, ну что такое 2 млн для бизнесвумена, которая вся в золоте и мехах и брульянтах? часть прибыли. обидно потерять, обидно не вернуть, но меха и брульянты-то уже есть. еще заработает.
а вот вам как не платили, так и не платят отпускные. и ущемляют. а была бы карма, то не просто бы у начальницы бабки отобрали, а еще и вам выплатили бы все отпускные с 2015 года и премии по 300 тыщ выдали!))
 
#15 написал: DRUID
18 мая 2018 15:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: guerra
Цитата: DRUID

Что это совпадение или бумеранг я не знаю.


думаю, совпадение
поскольку явно эта сумма не последняя, ну что такое 2 млн для бизнесвумена, которая вся в золоте и мехах и брульянтах? часть прибыли. обидно потерять, обидно не вернуть, но меха и брульянты-то уже есть. еще заработает.
а вот вам как не платили, так и не платят отпускные. и ущемляют. а была бы карма, то не просто бы у начальницы бабки отобрали, а еще и вам выплатили бы все отпускные с 2015 года и премии по 300 тыщ выдали!))


Ну это был бы уже не кармический бумеранг, а вертолёт возмездия laughing
   
#16 написал: guerra
18 мая 2018 16:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
Цитата: DRUID
Цитата: guerra
Цитата: DRUID

Что это совпадение или бумеранг я не знаю.


думаю, совпадение
поскольку явно эта сумма не последняя, ну что такое 2 млн для бизнесвумена, которая вся в золоте и мехах и брульянтах? часть прибыли. обидно потерять, обидно не вернуть, но меха и брульянты-то уже есть. еще заработает.
а вот вам как не платили, так и не платят отпускные. и ущемляют. а была бы карма, то не просто бы у начальницы бабки отобрали, а еще и вам выплатили бы все отпускные с 2015 года и премии по 300 тыщ выдали!))


Ну это был бы уже не кармический бумеранг, а вертолёт возмездия laughing

и так и должно быть!
потому что изъятие денег у тетки никак не помогло ей понять, почему оно произошло! она-то думает "это все из-за моего дебила муженька", а не "это все потому, что я плохо обращаюсь со своими сотрудниками")))
 
#17 написал: az.ecmb
18 мая 2018 19:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
facepalm
   
#18 написал: az.ecmb
18 мая 2018 21:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Космонасть
Боже ,что за бред,журналисты,заканчивайте сидеть на женских форумах,я серьёзно,а то отпугнёте последних здравомыслящих людей отсюда.

Поздно пить боржоми
   
#19 написал: ScarlettMarie
20 мая 2018 00:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Мне кажется, что все-таки есть бумеранг, но не уверена. Есть знакомая, которая всегда свою худую подругу по худобе унижала, и смеялась, что такая себе и мужа не найдет. Итог: та, которая смеялась, заболела анорексией, не может набрать вес, выслушивает в свой адрес колкости про фигуру и при этом не вышла замуж и даже, когда она была в нормальном весе на нее никто не клюнул, а сейчас ходит злобная и несчастная. А та над которой она смеялась, набрала вес, вышла замуж (выходила худенькой). Хотя может и совпадение, кто знает.
 
#20 написал: ninikka
20 мая 2018 20:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (29|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 112
История занятная, только карма-то тут при чем? Карма - это цепь повторяющихся однотипных событий, вызванных чувством вины (индусская трактовка).
#21 написал: xlarafitum
22 мая 2018 15:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
карма есть - 100%
#22 написал: Anais
23 мая 2018 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Знаю даму у которой 3 ребенка от разных мужчин и все это при живом муже! Т.е. появились они когда она была замужем. Сейчас она замужем второй раз и опять ждет ребенка.
 
#23 написал: kas11
22 июня 2019 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
интересная тема....я думаю,для каждого карма разная... кому то через день возвращается,а кому на детей,родственников прилипает... в деревне есть одна ведьма (знаю) ,мужа похоронила,сына(смерти были нелепые),и родню отвадила приезжать... а обратка ее не касается
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.