Деньги от чёрта

При всех возможностях современной науки, далеко не все явления можно объяснить. Одни люди чудесным образом возвращаются к жизни, стоя одной ногой в могиле, другие, бывшие еще вчера здоровыми, начинают чахнуть и умирают за считанные дни.
Данная история правдива, произошла с моими знакомыми. Она еще раз доказывает, насколько опасно общение с духами и то, что лучше их покой не тревожить. Ведь вместо духа отца или ученого, матного ежика или черной руки, вам явится демон, а цена полученных от него знаний будет слишком высока. Зачастую вызванного духа не так просто отправить назад в его мир.
В субботу вечером на даче собралась компания, состоящая из хозяина дачи, семейной пары, их племянницы и ее молодого человека. Когда все темы были обговорены, а новая не находилась, хозяин дачи достал доску для спиритического сеанса. Инициативе не было сопротивления. Вызвать решили духа дедушки одного из гостей, про которого ходили слухи, что он умел колдовать и регулярно этим промышлял. И вот уже стрелка пляшет по доске с буквами, отвечая на вопросы. Сначала вопросы были несерьезными, про погоду на завтра, про то, в какой валюте следует хранить сбережения, сложатся ли отношения у молодой пары. И тут женщина решилась задать волнующий ее вопрос.
– Почему у нас с мужем нет детей? Мы вместе более пятнадцати лет.
– Ты спрашиваешь, почему у вас нет детей? Ты, которая сделала три аборта до свадьбы? Ты считаешь, что твой муж достоин быть отцом? Он изменяет тебе и вынудил женщину сделать аборт.
Повисла тишина. Племянница решила разрядить обстановку: "Дай нам денег", – попросила она.
Дух назвал место, где лежат деньги, а напоследок сказал, что тот, кто покинет дачу последним, умрет в течение года.
Хозяин дачи и семейная пара тут же выбежали, а молодая пара, взявшись за руки, переступила порог. Через неделю дача сгорела.
Парень и девушка решились-таки съездить за деньгами. То, что они увидели, испугало их настолько, что они побросали мотоциклетные шлемы и уехали. Кто-то катил к ним тележку, но из-под тележки видны были только копыта. Когда страх прошел, они вернулись за шлемами, они были так расплющены, будто по ним проехал танк.
Никто не умер, а семейная пара развелась.


Новость отредактировал Lycanthrope - 12-02-2012, 06:11
12-02-2012, 06:11 by AllureПросмотров: 2 501Комментарии: 8
+26

Ключевые слова: Дух чёрт спиритический сенас вызов духа деньги семейная пара развод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
12 февраля 2012 09:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
А чё деньги не взяли... Всё равно уже засветились...+...
                             
#2 написал: Pato4Ka
12 февраля 2012 10:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Мне понравилось, что молодая пара так трогательно обманула духа когда он сказал что последний вышедший умрет))) +++
              
#3 написал: vasilkov_alex
12 февраля 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
А бабки че не взяли?
 
#4 написал: Allure
12 февраля 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: vasilkov_alex
Кто-то катил к ним тележку, но из-под тележки видны были только копыта.

Испугались наверное !
                
#5 написал: Кровавый Мармелад
17 февраля 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
а я б взяла wink
               
#6 написал: Алетя
26 февраля 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
Больше всего понравилось про молодую пару.++++++++++
 
#7 написал: SolarThief
4 марта 2012 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
А чё деньги не взяли... Всё равно уже засветились...+..
А бабки че не взяли?
Испугались наверное !


Я б кирпич наверное еще на моменте с дедушкой наложил бы. А тогда я б вообще Камелот какой-то сотворил. Так, что мне понятно почему они денег не взяли.

Мне понравилось, что молодая пара так трогательно обманула духа когда он сказал что последний вышедший умрет))) +++

Да. Эт мне тоже понравилось. Только я уже слышал где-то подобный развод. И не раз.

Автору БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ такой ПЛЮС.
#8 написал: Dolores
5 апреля 2012 02:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
да хорошо , плюс автору
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.