Приметы работают

Не знаю, мистика или нет, но, возможно, кому-то станет интересно.
Есть во мне что-то, сны вижу вещие часто, предчувствую, на картах могу поворожить так, что самой страшно, поэтому выкинула их лет 5 назад.
А вот в приметы некоторые не верят. А я бы рада, только они работают и все тут.
Например, если у меня ладонь левая чешется, все, будут деньги. Проверено, всегда безошибочно. Ко мне коллеги на работе бегают узнать про зарплату. Вот недавно до праздников, все хотят денег получить, а нам сказали, что, мол, будет зарплата как положено, после нового года, а не до. Мол так решили наверху и все, точка. А у меня ладонь разрывается, я прям чуть ли не до крови деру. Говорю, мол, девки, будет зарплата, мне больше не откуда взять. Вечером зарплата капнула на карту, притом с премией. В последний момент буквально решили выдать зарплату.
А недавно я впервые разбила зеркало. И напугалась. Но себя успокаивала, мол, да ничего не случится, все будет хорошо. И с этой мыслью старалась забыть. Через неделю нам позвонили из больницы и сказали, что дом свекрови сгорел и она была внутри. Она выжила, но в больнице. Сейчас уже ей сделали операцию и она идет на поправку.
Еще через дня три моя мама сообщила, что ей предстоит операция и лечение по-женски. Я тогда чуть с ума не сошла. Получилось так, сегодня делали операцию свекрови, а на следующий день маме. Ужас просто был для меня. Я с ума сходила.
А еще через месяц мы с мужем расстались, случилась наша семейная трагедия, о которой я говорить не хочу. Вот так... Чего еще ждать?! Стоп!!! Хватит!!! Дай Бог, все.
Вот и не верь приметам!

26-01-2014, 16:04 by Зубная ФеяПросмотров: 6 570Комментарии: 53
+18

Ключевые слова: Приметы случаи из жизни авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
26 января 2014 16:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
По поводу примет, можно почитать мою подпись. Я вот не верю в приметы и ладонь левая у меня чешется и хоть бы что и зеркала я много раз разбивал, тоже ничего не происходило ничего. Приметы работают только у тех кто на них заморочен, я же предпочитаю зависеть не от примет, а от собственной воли и желаний. Без оценки.
                  
#2 написал: Mandragora
26 января 2014 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
А у меня сбывались приметы, приведённые в рассказе. Чуть меньше года назад небольшое зеркало само упало и разбилось (месяцами стояло, хоть бы что, а тут на тебе), через два дня ребёнок слёг с сильной ангиной, температура 41. Вот и поверишь так в предупреждения домовых, я сразу встревожилась.
А в плане финансовых примет - у меня чешется... нос ))) Немного нехарактерно, но как и у автора, практически безошибочно и ооочень сильно )))
Автор, надеюсь, у вас теперь будут сбываться только добрые приметы da
  
#3 написал: mariva
26 января 2014 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Автор, сочувствую вам. +
 
#4 написал: Marabu
26 января 2014 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Цитата: Green Wind
Приметы работают только у тех кто на них заморочен, я же предпочитаю зависеть не от примет, а от собственной воли и желаний.

Не совсем согласна, но стараюсь верить только в хорошие приметы.
Ладонь левая тоже к деньгам и дерьмо сниться к деньгам = 100%. Нос чешется к пьянке. Когда я сама себе снюсь голая, то 100% заболею, а если другой человек сниться мне пьяным, значит он заболеет, много раз было. А вот если я иду на какую-то сделку и что-то теряю (какую-то мелочь. ручку, очки, перчатку…) то сделка будет удачная, или дело это получится, в общем это к хорошему, я уже в этом много лет убеждаюсь. Так что наверное вера в это работает, а с другой стороны она (вера) у меня появилась только после того как я заметила эту закономерность в событиях, а не наоборот.
 
#5 написал: Green Wind
26 января 2014 16:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Marabu
Так что наверное вера в это работает, а с другой стороны она (вера) у меня появилась только после того как я заметила эту закономерность в событиях, а не наоборот.


Почему у меня тогда ни одна из примет не работает? Специально много раз проверял ))))
                  
#6 написал: Ананда
26 января 2014 16:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Green Wind
Почему у меня тогда ни одна из примет не работает? Специально много раз проверял ))))
Вот сижу и думаю, как бы вам так ответить, чтоб вас не обидеть?) Может, они и у вас работают, только в силу вашей неординарности, с переподвыподвертом?
    
#7 написал: Дезмонд Майлс
26 января 2014 16:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
иногда сбываются, хрен их знает +
                           
#8 написал: Marabu
26 января 2014 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Может потому и не работает, что не верите и проверяете. smile ))))) У меня тоже не все работают, да и сны у меня не из сонников толкования, а из наблюдений многолетних.
 
#9 написал: Eifersucht
26 января 2014 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Приметы - это своего рода подсказки на будущее. Хотя, зависеть от примет тоже не стоит настолько, что привязывать свои несчастья на примету. А то получится что-то типа вашего обещания. Вы обещали - значить надо исполнять. И зеркало разбилось - значит исполнится несчастье. Вы хозяйка своей жизни и своей судьбы, как вы посмотрите и оцените факт разбитого зеркала - так и будет. Будете думать, что зеркало разбилось к счастью - так и будет по жизни. Ну, а если к несчастью - тоже так будет. Главная роль в вашей жизненной галиматье принадлежит вам самим. Лично я думаю, что в данном случае очень даже играла роль ваша мысль или действие прямо перед самым случаем полёта зеркала к разрушению. И мне кажется, я даже уверен в этом, что эта ваша непосредственная мысль или действие были неправильными. И ваша задача была исправить мысль или действие после разбитого зеркала, но вы не поняли. Разбившееся зеркало было ничем иным, как подсказкой на неправильность вашего действия или мысли. И всё, не более того. Даже могу рекомендовать разбить несколько зеркал специально, для разрушения вашей зависимости от судьбы. ++++++++++++++++ Зубная фея - какое милое имя, ну, или ник. Удачи вам.
     
#10 написал: Green Wind
26 января 2014 17:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Ананда
Может, они и у вас работают, только в силу вашей неординарности, с переподвыподвертом?


Как вариант wink

Цитата: Marabu
Может потому и не работает, что не верите и проверяете. )))))


Да, так и есть ))) Они работают у тех кто в них верит da



Цитата: Eifersucht
И зеркало разбилось - значит исполнится несчастье. Вы хозяйка своей жизни и своей судьбы, как вы посмотрите и оцените факт разбитого зеркала - так и будет. Будете думать, что зеркало разбилось к счастью - так и будет по жизни. Ну, а если к несчастью - тоже так будет. Главная роль в вашей жизненной галиматье принадлежит вам самим. Лично я думаю, что в данном случае очень даже играла роль ваша мысль или действие прямо перед самым случаем полёта зеркала к разрушению.


Кстати согласен, и сформулировано очень понятно da
                  
#11 написал: Зубная Фея
26 января 2014 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Думаю разбить специально и разбить случайно - все же разные вещи))) Но все равно что-то есть в этих приметах дурное
#12 написал: Mandragora
26 января 2014 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: Eifersucht
Даже могу рекомендовать разбить несколько зеркал специально, для разрушения вашей зависимости от судьбы.

Ну вы тоже психотерапевт! Зеркала-то денег, наверно, стоят. Сомнительный какой-то трениг fellow
  
#13 написал: Eifersucht
26 января 2014 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: Mandragora
Mandragora
, вообще-то, если у вас интернет есть, то пара зеркал разбить на счастье ничего не стоит.

Цитата: Зубная Фея
Зубная Фея
, разбить случайно - это не значит примета на судьбу, это значит примета на неправильную мысль или действие. Вот и всё, ничего более. Измените мысль и всё будет окей.
     
#14 написал: Mandragora
26 января 2014 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: Eifersucht
вообще-то, если у вас интернет есть, то пара зеркал разбить на счастье ничего не стоит.

О господи, интернет ещё приплели!
И чё это пара зеркал вдруг? Первый раз вы советовали несколько расфигачить. То есть или специально их для этого прикупить, или все имеющиеся в доме пустить в расход. facepalm
  
#15 написал: Bop4yn
26 января 2014 18:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Eifersucht, согласен с Вашими рассуждениями, как со своими. И интернет к месту)
Как и на компьютере, назначая "горячие" кнопки, мы назначаем свои приметы. Не факт, что все приметы работают для всех одинаково, как назначите, так и сработает. Часто, как и на компе, назначают по аналогии - Shift Alt - смена языка клавы, но можно и соригинальничать. Вы приняли установки " по умолчанию" - как у всех, когда разбилось зеркало - эта кнопка не была активирована, случилось несчастье и теперь это будет работать именно так, пока не пожелаете изменить. У Грина "горячих" кнопок нет или назначены другие.
За историю +
           
#16 написал: Eifersucht
26 января 2014 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Mandragora, солнышко, да сколько угодно: два, три, сотню. Пускай бьются на ваше счастье.
     
#17 написал: Mandragora
26 января 2014 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Eifersucht, ушли от прямого ответа? Ладно.
Цитата: Eifersucht
Mandragora, солнышко

И пожалуйста, не надо со мной, как с ребёнком. Всего хорошего
  
#18 написал: Green Wind
26 января 2014 18:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Bop4yn
У Грина "горячих" кнопок нет или назначены другие.


В психологии и НЛП это называется якорь, я ставлю якоря только на положительные события )) А еще приметы срабатывают потому что это мыслеформа, если ты разбил зеркало и в этот момент, испытывая сильные эмоции приближающейся беды, выпустил эту мыслеформу. То примета сработает!
                  
#19 написал: Девятихвостый Лис
26 января 2014 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Green Wind,
Солидарен. Были такие темы и с рукой и с зеркалами. Было очень много фактов "нарушения" примет, например: черный кот дорогу перебежал - ничего не случилось, локоть чешется, муха в еде и т.п
Подпись толковая.

Кстати, если у вас часто что-то чешется без повода - это знак, что надо помыться :D (шутки за 200)
"Человек - хозяин своей судьбы"(с). Без оценки
       
#20 написал: Beneditia
26 января 2014 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Не знаю у кого как, но у меня в последнее время с вещими снами не всё так гладко.

В прошлом году, весной снится мне сон, стою я у супермаркета недалеко от моего дома в свадебном платье с огромным кринолином. С детства знаю что видеть себя в свадебной одежде к похоронам. Через месяц умирает моя бабушка recourse Буквально за день слегла, месяц проболела и её не стало...

Перед новым годом опять вижу себя в свадебном платье. У мужа на работе работала девушка менеджер 25 лет. Умерла неожиданно во сне, от сердечной недостаточности recourse Я её очень хорошо знала.

Недавно я опять видела себя в свадебном платье... Вот сижу и думаю или это со мной уже моя нервная система злую шутку играет или и правда печальных известий ждать.

Да и другие приметы у меня в жизни сбывались, хотя я внимания на них особо не обращала. "Дурная примета - ну и ладно, выкручусь как-нибудь" - обычно так думаю.
        
#21 написал: Eifersucht
26 января 2014 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
К милой зубной фее вопрос: подумайте, пожалуйста, и скажите, какие мысли вас посещали (а может вы что-то говорили собеседнику, или что делали) перед моментом как зеркало разбилось?
     
#22 написал: nerenga
26 января 2014 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
тут, как говорится, каждому получать по вере своей...
  
#23 написал: Махабхарата
26 января 2014 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
+++++++++++++++++++++++++++++++
#24 написал: КИМ
26 января 2014 22:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Никогда,пербежавшая дорогу кошка,либо что-то подобное,не причиняли мне никакого вреда.Вообще, в приметы и вещие сны, как-то не особо верю.Но неделю назад,как в насмешку над собой,видел сон.который оказался вещим.Знаете,как-то заставило задуматься...
           
#25 написал: Beneditia
26 января 2014 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
КИМ, чёрные кошки и мне неоднократно дорогу перебегали, но я всегда считала, что у них есть белое пятнышко... smile
Поэтому все обходилось благополучно. smile
        
#26 написал: КИМ
26 января 2014 23:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Beneditia
чёрные кошки и мне неоднократно дорогу перебегали, но я всегда считала, что у них есть белое пятнышко... Поэтому все обходилось благополучно.

Тут мы похожи wink Недавно напугал чёрную кошку.Шёл вечером с работы,настроения никакого.Перед самым домом летит наперерез кошка,чёрная-пречёрная...Я с такой грустью на неё посмотрел,что она даже с юзом затормозила,и дальше пошла только после меня.Видать понимают,когда человеку и так хреново wink
           
#27 написал: Beneditia
27 января 2014 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
КИМ, wink Ещё как понимают!!! Я обожаю этих пушистиков-блохастиков!!! kisss

Между прочим, слышала что все кошки приносят удачу, а чёрные кошки в особенности smile
        
#28 написал: Marabu
27 января 2014 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Цитата: nerenga
как говорится, каждому получать по вере своей...

Правильно! Поэтому надо верить только в хорошие приметы, а плохих, просто нет. smile )))))
 
#29 написал: Вуки
27 января 2014 12:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Я верю только в некоторые народные приметы, преимущественно о погоде и природных явлениях, например - стелется утром туман по воде к хорошей погоде, поднимается вверх - к непогоде)))
Остальные же считаю чистым совпадением. Много раз била зеркала, а про кошек вообще молчу, чешущиеся части тела тоже не работают))
 
#30 написал: Beneditia
27 января 2014 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
smile По поводу зуда некоторых частей тела и связанных с этим примет есть старый анекдот:

Приходит свинья к гусю и спрашивает:
- Гусь, ты же умный! Скажи к чему правая нога чешется?
- Убегать от кого-то будешь.
- А левая к чему чешется?
- Догонять кто-то будет.
- А спина к чему чешется?
- Стукнет по спине кто-то.
- А рыло к чему чешется?
- Свинья, ты бы помылась....
        

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.