Что это?

Все, что буду описывать, произошло в одно время. Все началось около 2-х лет назад. У меня была подруга, с которой я дружила более 4-х лет, дружили, так сказать, душа в душу. Ни разу не ругались и не повышали голос друг на друга. Куча общих интересов и общих тем для разговоров. Но она резко повредилась рассудком, т.е. сошла с ума. Стала ходить каждую неделю на прием в псих. клинику. Стала очень агрессивной, кидалась на меня, хоть я и делала ей только одно добро по жизни. Общение с ней превратилось в реальный ад! Терпела это 8 месяцев, но пришлось все равно прекратить полностью общение, т.к. с ней становилось только хуже и хуже. Далее работа… Фирма, где я работала, очень успешная, резко обвалилась, директора убрали, стали заставлять работать в 4 раза больше по объёму выполняемой работы. Без поднятия зарплаты. Итог: та работа, которая мне очень нравилась, рухнула в течении 2 месяцев, и я оказалась в каком–то другом месте. В котором просто нечего делать. И еще – мой непосредственный начальник, с которой прекрасной общалась, дружила, тоже сошла с ума. Тот же сценарий, что и с подругой, агрессия на всех, неадекватное поведение, лечение в псих. больнице. Итог: я убежала с этой работы в ужасе, терпела около года все это, но становилось тоже только хуже. За это время еще пара людей, мне очень близких, просто выпали из моей жизни, без причин... Точнее, причины были такие – у них пошли большие неприятности в жизни, и им просто стало не до меня, да и не до чего. Произошло всё это в тоже же время. По итогу: я осталась одна, без работы, без друзей и общения. Раньше у меня не умолкал телефон, постоянное общение, переписки. Сейчас он молчит… Всё рухнуло. Я не делала никому зла и чего–то плохого. Идти на новую работу я боюсь, да и с кем-то сближаться тоже, так как и там могут сойти с ума, закрыть фирму, и т.д. Что это такое? Не знаю, как жить дальше..

10-05-2018, 10:44 by sslllПросмотров: 5 640Комментарии: 18
+13

Ключевые слова: Подруга сумасшествие фирма работа банкротство общение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
10 мая 2018 10:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
вас кто то сглазил наверное а то и того хуже проклял scream
        
#2 написал: зелёное яблочко
10 мая 2018 11:01
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Надо отмотать назад, и вспомнить, что же предшествовало всему этому. Спусковой крючок где-то в прошлом. Возможно, это малозаметное проишествие было.
               
#3 написал: achir660
10 мая 2018 11:26
+19
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
В жизни всякое случается, не надо сразу искать во всем проклятья и сглаз. И тем более пытаться себя винить в этом, мир же не вокруг вас вертится. Радуйтесь, что есть здоровье, ведь это главное, значит много чего можно сделать и успеть, не зацикливайтесь на негативе.
#4 написал: DRUID
10 мая 2018 11:30
+10
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Прятаться от проблем не выход. Проехать по святым местам, зарядиться положительной энергией, походить в церковь, если веруете. Можно к психологу обратиться. Бывают такие стечения обстоятельств, не нужно во всём винить себя.
   
#5 написал: AlphaOme
10 мая 2018 11:50
+5
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Прежде всего нужно перестать себя жалеть.В себе разобраться в состоянии изоляции от мира сложно.Такие состояния бывают в двух случаях : либо мир опасен для вас, либо вы опасны для мира.Я имею ввиду вашу душу.То есть правильнее было бы написать : мир (точнее тот жизненный путь,по которому вы идете) опасен для вашей души (или наоборот).Примите как данность ситуацию, попробуйте найти другую работу, другое занятие.Возможно,в процессе получите ответ -почему так получилось.
#6 написал: Волжская О.В.
10 мая 2018 12:57
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
А вы не думали что причина на самом деле очень простая.
Старые люди говорят,если люди исчезают из нашей жизни,значит свою миссию они уже выполнили и пришла пора прощатся,открывать путь новому в своей жизни.
А у вас видать сильная привязка ко всему,вы ничего не хотите менять и менятся тоже.Поэтому это все происходит насильно,весьма неприятным способом. Научитесь отпускать и прощаться,это неотъемлемая часть нашей жизни.
Тогда Высшим силам не придется так жестко с вами поступать.
Плюс.
         
#7 написал: Frigate
10 мая 2018 13:17
+4
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Не надо из каждой обычной вещи делать полную суматоху. Мистику, сумасшествие и т.п. и т.д. Из всего делает какой-то закрученный сюжет. Хоть это и так, но плюс поставлю.
#8 написал: Венгерка
10 мая 2018 14:00
+10
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
1. Подруга. Она со всеми так себя ведет? Кидается и пр? Если со всеми, то при чем тут Вы, досталось-то всем.
2. Фирма и начальница. Вы же не одна работали в этой фирме, следовательно, эти обстоятельства обрушились не только на Вас одну? Опять же, начальница только с Вами проявляла признаки сумасшествия? Если нет, то при чем тут Вы?
Или же у подруги, начальницы и фирмы дела наладились после того, как они остались без Вашего присутствия?
#9 написал: Reiana Flaim
10 мая 2018 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Проконсультироваться у толкового мастера будет не лишним.
      
#10 написал: Космонасть
10 мая 2018 18:16
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Вэлкам во взрослую жизнь.Проблемы есть у всех ,поверьте.
       
#11 написал: Лесная ведьма
10 мая 2018 22:35
+5
Группа: Посетители
Репутация: (67|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Бред какой-то.Ну жизнь она всякая бывает. И не всегда все сладко да гладко. Что ж теперь бояться из дома выходить? И на работу не устраиваться? Ну и ересь...
#12 написал: Баба Клава
10 мая 2018 23:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Да замуж тебе пора, доченька. Сразу все проблемы решатся, и с общением и с работой. Как детки пойдут вообще больше не до ентого будет. Послушай бабулю детка, бабуля плохого не посоветует)))
        
#13 написал: Сделано_в_СССР
10 мая 2018 23:43
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот невезуха то, во всём жизнь виновата. Да что же теперь на всех обижаться что ли, или в пруду топиться? Ну Вы что то уж сильно преувеличиваете по поводу несчастий. Оптимизму не хватает в личной жизни, всё только за других переживаете, а на себя и внимания нет. Прям заколдованный круг. Успокоиться надо, просто и по человечески поверить в то, что не Вы виноваты в грехах окружающих людей. На себя больше тратить время, и не мешало бы в храм Господень сходить, и помолиться от сердца с чистой верой в лучшее. "Оно", то есть неприятности, каких Вы себе в голову вбили, глядишь потихоньку, с верой то в лучшее и надеждой на перемены, и отпустит. А так, как сейчас у Вас, далеко не уедешь, и работу надо найти, чтобы при людях быть, а не замыкаться....вот снова контора развалится. Не Вы виноваты во всех прегрешениях людских, проще надо смотреть на вещи, глядишь и люди поймут.
                                      
#14 написал: az.ecmb
11 мая 2018 01:39
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Я так понимаю, вы ждете обсуждения типа:
Цитата: qqq666
вас кто то сглазил наверное а то и того хуже проклял scream

Цитата: зелёное яблочко
Спусковой крючок где-то в прошлом.

Цитата: DRUID
Проехать по святым местам, зарядиться положительной энергией, походить в церковь, если веруете. Можно к психологу обратиться

Цитата: ReianaFlaim
Проконсультироваться у толкового мастера будет не лишним.

Но вам дали много разумных советов иного плана:
Цитата: AlphaOme
Прежде всего нужно перестать себя жалеть

Цитата: Frigate
Не надо из каждой обычной вещи делать полную суматоху. Мистику, сумасшествие и т.п

Цитата: Венгерка
Вы же не одна работали в этой фирме

Цитата: achir660
мир же не вокруг вас вертится

Цитата: Космонасть
Вэлкам во взрослую жизнь.

А может и к бабуле стоит прислушаться, она в этом вопросе эксперт:
Цитата: Баба Клава
замуж тебе пора, доченька
   
#15 написал: Pmariam
11 мая 2018 09:16
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
предыдущий комментарий очень порадовал! от меня сто плюсов!

добавлю свои три копейки:
во-первых, хорошо не искать новую работу тем, у кого есть дополнительный источник заработка при ничего неделании, или человек-спонсор, или муж с работой хорошей, или родители в конце концов, на чью шею Вы себя посадили. Подумайте о том, что рано или поздно вы можете лишиться этих средств к существованию, если верите в сглаз/порчу и т.п. и тогда Вам придется хвататься за первую встречную работу, а она, увы, может быть еще хуже чем та, с которой Вы ушли. И поверьте, тогда вы не будете думать о том, что эта фирма может закрыться, Вам будет не до этого.
во-вторых, лечение в психиатрических клиниках, на сколько мне известно, информация закрытого характера. На право и налево не будут всем трубить о том, что Иванов, Петров, Сидоров лечатся в психбольницах. Как правило это рассказать могут сами посетители. Да и не уверена, что кто-то будет с радостью раскрывать о себе такие подробности.
ну и в-третьих, ставить диагноз: "сошла с ума", может только специализированный врач. В такие клиники могут лечь и нормальные люди по собственному желанию с пошатнувшейся/расстроенной психикой после каких-то больших проблем/трагедий/трудностей в их жизни. После чего они выходят отдохнувшими и абсолютно восстановленными.
        
#16 написал: Vellesa
11 мая 2018 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Очень малую и редкую часть неудач можно свалить на сверхъестественые вмешательства на самом деле. Вероятно вам и вашей подруге и начальнице либо от 25 до 30 либо начальнице от 40 до 50. Часто в этих границах возраста происходит первое проявление шизофрении например. Не нужно страдать эгоцентризмом и считать что всё вокруг вас. Я вам больше скажу почти ничего в мире не зависит от одного человека. Так совпало. Всякое бывает. Забыть и жить дальше, главное не зацикливаться на чём то иначе можно и самой свихнуться)
#17 написал: Talisha
11 мая 2018 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Не бойтесь. Просто меняется ваша персональная реальность. Отслеживайте знаки и двигайтесь по ним, будет жизнь иного качества, другая. Отжившие свой с вами совместный путь люди и работа выпадают из вашей реальности и с вашего ракурса видится всё так, а в их реальности всё будет хорошо.
             
#18 написал: ScarlettMarie
11 мая 2018 22:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
В жизни всякое бывает, так что не думаю, что здесь мистика имеет место быть. Советы про замужество смешны, просто живите дальше и не накручивайте себя))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.