Общение через сны

Всем здравствуйте. Хочу поделиться с Вами тем, что происходило со мной на протяжении месяца. Начну с того, что я молодая девушка 22 лет. Год назад я познакомилась с очень симпатичным мужчиной, его звали Михаил. Он был женат, и это не было препятствием для нашего общения. Всё было ничего, пока, в один прекрасный день, он не сказал мне, что влюбился в меня и готов бросить свою семью. Мне лестно было от него это услышать, но разрушать семью я не хотела и мы про должали просто общаться. Так мы «дружили» где-то около года, пока обо мне по чистой случайности (он забыл удалить смс) не узнала его жена. Она закатила ему жуткую истерику, когда узнала от меня о его чувствах ко мне (ибо я ей выдала всю правду матку). Она выгнала его из дома (продолжалось всё это около месяца). Он очень страдал… после чего звонил мне и проклинал, говоря, что я ему жизнь испортила, что я ему никогда не была нужна, что всё это время он любил только свою жену и сейчас, несмотря ни на что, безумно любит её. Попросил меня никогда больше не появляться в его жизни, забыть его, всё что было. С болью в душе я стала забывать о нём…
Пока однажды ночью мне не приснился сон: «будто нахожусь я в его квартире, вижу его и слышу только голос его жены, которая монотонно его отчитывает. Миша, не поднимая головы слушает её. Потом подходит ко мне, берёт за руку, но снова услышав её голос возвращается к ней. Так повторяется несколько раз. При этом я всё время думаю о том, что я в его доме лишняя и должна уйти. Но не ухожу, жду, когда меня выгонят. Дальше он подходит ко мне, берёт меня за руку, и мы по лестнице спускаемся на улицу. Там выходим во двор и садимся в маленьком детском домике, на маленькие лавочки, друг на против друга, а между нами выкопана огромная яма».
Затем на протяжении месяца мне два, а то и три раза в неделю снились о нём сны…
«Иду я по коридору своей школы, где практически нет света, за окном темнота. А на встречу идёт Михаил. Думаю, если он на меня зол, то наверняка не поздоровается со мной, а то и хуже пошлёт меня. А он поравнялся со мной, и, улыбаясь так, говорит «привет»… несколько раз мне снился сон, где я просто безумно хочу его поцеловать, а он ни в какую, отворачивается. Потом даже приснилось, что я просто насильно его стала целовать, а он губы сжал и отталкивает меня. Только потом нежно поцеловал меня в грудь. Значение «целоваться во сне» - расставание с человеком. Неужели получается, что я готова была с ним расстаться, а он, не целуя меня, не хотел со мной расставаться? Не знаю…
Потом у меня появился молодой человек, и у него была чёрная машина. А у Миши на тот момент была белая. Сниться сон, что я, стоя у окна, жду и гадаю, какая машина за мной первая приедет: чёрная или белая. Снились сны, что я просила у него прощение за боль, которую ему причинила. Первое время он меня отталкивал, а потом обнимал и говорил, что давно меня уже простил и тогда, во сне, мне становилось очень спокойно… Снилась мне и его жена, которая постоянно говорила одну и ту же фразу «я тебе его не отдам». Снилось и то, что я начала уже прятаться от него во сне, убегала от него…
Потом, через наших общих знакомых я узнала, что он собирается работать там же, где раньше работала я. Но подписывать документы о принятии его на работу начальство не торопилось (не знаю по каким причинам). Снова сниться сон: «сижу я за столом с человеком, которого явно знаю. Сидим и все время смеёмся, шутим. А напротив нас сидит Михаил, грустный такой. Вот мы смеёмся, а тот человек, которого я якобы знаю, подписывает Мише какую-то бумагу. И мы втроём идём по дороге в мою школу! Я и этот человек впереди, а Миша сзади нас». Если честно, то думала, что с ума сойду!!! Боялась спать, ибо просыпалась я после таких снов с диким сердцебиением. Спустя недели две мне позвонил Михаил и предложил встретиться. Не буду описывать, как происходила наша встреча. Скажу только одно - всё это время, пока он мне снился, снилась ему и я: то целовала его, то прощение у него просила, то он ко мне на своей белой машине ехал, то искал меня и никак не мог найти…
А закончилось всё там, что мой бывший начальник буквально на днях подписал Мише документы о его принятии на работу. Мы еще долго были поражены нашему общению через сны, при том, что всё это время не списывались и не созванивались и старались не думать друг о друге… Миша сказал, что всё это время скучал по мне, что меня ему не хватало. Предложил снова общаться. Но вот я не знаю, стоит ли снова всё начинать.

19-02-2012, 18:16 by olqa.welesПросмотров: 3 711Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: сны общение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
19 февраля 2012 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не понятно но +
_____________________________________________________
                
#2 написал: Pavillon
21 февраля 2012 21:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
нормально+
   
#3 написал: Marion Phauna
23 февраля 2012 13:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
ну вот,испоганила семью...-
             
#4 написал: S.T.A.L.K.E.R76
27 сентября 2012 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
тебе же 22 года!!! о какой еще школе речь идет? ты пять раз на второй год оставалась что ли???
#5 написал: Juja
12 августа 2014 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Только за то, что влезла в чужую семью , жирный минус! если он так поступал с женой,то так и поступит с вами!
#6 написал: lidia1
8 октября 2015 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Не стоит. Найдите себе свободного мужчину начните новую жизнь.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.