К снам надо прислушиваться

На тот момент мне было лет 16-17. Обычный подросток, верила в любовь с первого взгляда и дружбу на века.
В какой-то момент у меня это всё было. Хорошая подруга, с которой общаясь на протяжении 5-ти лет, ни разу не ссорилась, молодой человек, в которого я влюбилась буквально с первого взгляда. Да и вообще, на тот момент жизнь била ключом счастья.
Но ничто не вечно. В один момент, всё моё счастье рухнуло. Бросил парень, но при этом долго и упорно насиловал мне мозг. Пытался каждый раз меня унизить, и при этом моя подруга весело хихикала над его издевательствами, надо мной. Я терпела весь этот кошмар, который длился 9 месяцев. Вечно всплывали какие-либо "новости", мол, я оскорбляю МЧ за спиной, а он в свою очередь верил слухам и срывался на мне как мог.
И я всё не могла понять, от кого он набирается этого бреда. Все друзья от меня отвернулись, кроме той подруги. А я ей верила, как же я могла на неё подумать?
Но я заметила одну закономерность, в течении этих 9 месяцев каждый день(!), мне снились змеи, которые все время пытались меня укусить, но у меня получалось увернуться. По совету одной знакомой я полазила в соц. сетях и нашла толкование снов. Каково было моё удивление, когда я узнала, что змеи снятся к предательству близких.
Честно, долго пыталась выкинуть эту идею из головы, потому что, было больно открыть глаза на правду. Узнать, что человек, которому доверяешь предаёт и портит тебе жизнь специально... кхм... только потому что, ей захотелось "просто переспать...".
В итоге я набралась сил, и оборвала все связи, и с бывшим, и "подругой". Хоть и трудно было, но результат таков. Жизнь стала налаживаться, здоровье восстанавливаться (просто дошло до такого, что весь стресс перекинулся и на здоровье), обрела новых людей, и самое главное... сколько времени прошло с тех пор, и ни разу не снился ни один змеёныш.
С тех пор я прислушиваюсь к сновидениям. И вам советую это делать.


Новость отредактировал WalderinG - 10-09-2011, 14:05
10-09-2011, 14:05 by DarienПросмотров: 1 933Комментарии: 13
+14

Ключевые слова: Сон совпадение предательство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VampireGirl
10 сентября 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
laughing Норм +
 
#2 написал: niki dorn
10 сентября 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Мозг - не дурак, он замечает даже то, чего не видят глаза...
+++
 
#3 написал: JD Dunn
10 сентября 2011 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 80
понравилось :)
мне, кстати, раз пять за эту неделю снилась рыба wink *к чему бы это?.. laughing
#4 написал: Иро4каНик
10 сентября 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 188
что значит первое предложение?!
#5 написал: Aomrel
10 сентября 2011 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
плюс
 
#6 написал: Richie
10 сентября 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Просто в наше время очень много бл am ей развелось... в том числе и физических...................
 
#7 написал: Lisandra
10 сентября 2011 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 349
Интересная история) а рыба походу снится к беременности Х)
 
#8 написал: zasdanila
11 сентября 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
+
#9 написал: hALLy
15 сентября 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Ничего не ставлю , недавно тоже снились змеи , пытались укусить , не получалось .... в общем и целом ничего такого не было.
#10 написал: Muhomor
15 сентября 2011 13:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
у меня кстати такое было много раз.. но я не выкладывала сюда это как публикацию. мне снился волк который кусает мне руку ноне может её прокусить) тоже к придательству.. так оно и было.
Я вообще стараюсь прислушиваться к снам иликоторые снятся постояннно или которые чётки
  
#11 написал: Marina_G
15 сентября 2011 16:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: JD Dunn
мне, кстати, раз пять за эту неделю снилась рыба *к чему бы это?..

Цитата: Lisandra
а рыба походу снится к беременности Х)

точно-точно... Ну или к болезни...
     
#12 написал: Cpt. Johnatan Archer
18 сентября 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
А мне снятся сны, где меня все время тыаются убить crying . Убили только 4-5 раз во сне crying . Остальные разы или я просыпался или все же как-то из тех передряг выбирался. Но когда я выживал, при этом 50% мне на этот же день выпадали несчастные случаи. А на те 4-5 раза, наоборот, вроде это должно и со мной произойти, но все-так ине происходило из-за того, что я опаздывал what . Сны разные бывают, так что это может быть реальностью. Однозначно + wink .
#13 написал: Алисия
14 апреля 2014 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Хорошо написано, +.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.