Полтергейст на шести сотках

Эх, дорогие мои читатели, это сильно похоже на сказку, но, увы, это самая реальная быль...

Немного воды для лучшего восприятия событий. Мне 21 год, страшно опытный и уже желающий серьезных отношений. Шоферю на своем грузовике, почти всегда есть заказы, но любви нет .

В самом начале июня я встречаю ЕЁ, и моя голова пошла кругом: сопли пузырями; ни спать, ни есть... Девушка мне отвечает взаимностью, и, спустя двухнедельных обжиманий по углам и кустам, мы решаем попробовать пожить вместе.
Да всё бы ничего, но ехать-то некуда - вить семейное гнездышко, а снимать не вариант, хоть заказы и есть, но они мизерны. Устроился тогда на работу, которая была недалеко от нашей дачи, надо сказать, она находилась в черте города.
Но родители поскольку работали, и отпуска уже отгуляны у них были, то предложили нам там и вить (временно) свое семейное гнездо. Ну, а нам, по самые помидоры влюбленным, только это и надо.

Первая неделя пролетела незаметно, я на работе, дама сердца по уюту хлопочет, ибо она на каникулах - последний курс шараги (лицея). Ей 18 лет, после 11 класса поступала в технарь, да провалила экзамены, а в лицей брали всех, включая "кривых".

Ну, само собой, друзья мои приезжали с дамами их сердца, и попойки были.
В одно прекрасное пятичасовое утро, будучи с жуткого бодуна, я услышал, как на моем участке стрекотала сорока. Без всякого злого умысла, дабы выгнать непрошеную гостю с участка, я что-то кинул (сам не помню) и убил животинку. Вот тут-то весь армагеддец и начался буквально через пару дней.

Проснувшись утром, как всегда, бегом на работу, а, как известно, что счастливые трусов не надевают, не могу найти эту самую деталь гардероба. Выпучив глаза, перевернув весь небольшой, но двухэтажный домик, нигде их не нашел. Так и напялил джинсы на голое тело и полетел на работу. Это происшествие можно было списать на неуемный тестостерон и забывчивость, типа, кинул и забыл, но каким макаром они оказались в бане через три дня после потери -
история умалчивает.
Дальше было то, что трудно описать словами. Среди ночи слышим, как на кухне открылось окно, забитое мною осенью прошлого года молотком (рамы деревянные рассохлись и никак не хотели закрываться).
Шок, да какой там, нафиг, шок - обсерон самый настоящий, учитывая тот факт, что лежали вместе и уже засыпали. Но на кухне при свете лампочки никого обнаружено не было, за исключением столовых приборов, которые кто-то вынул из выдвижного ящика (будь это самый захудалый вор-наркоша, он бы на такое добро вряд ли покусился - оно не представляло ценности, да и хром весь слез с ложек и вилок).

Бр-р-р. Вот так мы до рассвета с включенной лампочкой на кухне и телеком у нас в спальне встречали рассвет.
На работу я пришел выжатым лимоном и кое-как день доработал.
Вечером похищенное накануне нашлось в баке для воды на полив огорода. Тут мой ум и разум отказывался понимать происходящее, ибо по всем законам физики такое быть не могло. Или могло, но в Голливуде и у Кинга.

Через день мы страстно занимались любовью, как в самый пиковый момент открылась входная в домик дверь, закрытая на крючок! Ага, хрен её было открыть - крюк так плотно сидел в петле, что требовалась поистине грубая мужская сила, чтобы закрыть и открыть его.
Мы не закричали - мы заорали как подрезанные!
Но на другой день мне позвонили родители и сказали, что на трое суток квартира наша, а у них день железнодорожника будет справляться на даче.
На мои рассказы о происходящих там явлениях сказали, что у нас фантазия разыгралась и тому подобное.

Но, судя по звонку в самую рань от матери, я понял, что и у них фантазии разыгрались. Родичи собрали постельное и прочие шмотки в пакеты и поставили их в уголок, чтобы увезти в стирку. Наутро всё до единой вещи было разбросано по всему домику. За матами моя матушка никогда в карман не лезла, но в этот раз она изъяснялась с такими оборотами речи, что мне и не снилось.

На время праздника всё утихло, и они, отпраздновав, благополучно вернулись домой, а мы отправились на дачу, обвешанные крестами и иконами (если бы это помогло).
Среди ночи включился свет сам по себе, мы прижались и давай молиться (уже все известные и неизвестные молитвы прочитали). Не помню, сколько раз перекрестились и даже какой рукой (я был атеистом, но ровно до того момента). Сущность, которая включила свет, поутихла.

Знакомый приволок мне церковные свечи и молитвенник с тем, как и куда поставить и что читать надо. Не поверите, сделал всё, как в книжке (ну сколько можно испытывать было нас на прочность, тут в кого угодно поверишь, лишь бы всё прекратилось), отчитал положенное, прожег все углы.
Первую ночь мы спали как младенцы и последующие тоже.

Девушка стала моей первой женой, но потом, девять лет спустя, развелись...


Новость отредактировал Lynx - 16-02-2018, 18:09
16-02-2018, 18:07 by SIBEERIAПросмотров: 4 312Комментарии: 26
+39

Ключевые слова: Полтергейст дача молодость страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
16 февраля 2018 18:22
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Какая связь может быть между сорокой и последующими событиями? Сорока священной оказалась, или не совсем птицей?
               
#2 написал: Latifa2323
16 февраля 2018 18:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 86
Без злого умысла но убили птичку вот и мстила вам она.
А с женой что развелись?так романтично все началось как любовь с первого взгляда и навсегда...
Плюсссс
#3 написал: Tigger power
16 февраля 2018 18:32
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Насыщенно!)) Вы думаете это все из-за убитой вами невзначай сороки?
            
#4 написал: Nadezhda9
16 февраля 2018 18:32
+4
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 439
+++++++++ можно предположить, что Хозяину дома не понравилось, что ни за что стрекотуху убили. А так- да кто-то его знает, что там такое было. Послушаем, что завсегдатаи сайта скажут...
 
#5 написал: Tigger power
16 февраля 2018 18:35
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Nadezhda9
Хозяину дома не понравилось, что ни за что стрекотуху

Тогда бы леший пришел и размотал бы всех, а Хозяину мне кажется фиолетово до стрекотух, а вот дева чужая заявилась - вот это причина)
            
#6 написал: Вареньевна
16 февраля 2018 18:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Вот вам сорока на хвосте принесла...
Плюс
 
#7 написал: семишна
16 февраля 2018 19:08
+5
Группа: Посетители
Репутация: (290|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 167
Цитата: Tigger power
Цитата: Nadezhda9
Хозяину дома не понравилось, что ни за что стрекотуху

Тогда бы леший пришел и размотал бы всех, а Хозяину мне кажется фиолетово до стрекотух, а вот дева чужая заявилась - вот это причина)

Мне тоже кажется , что Вас ,,хозяйка ,, приревновала к Вашей подруге , а может и знала , что Вы в дальнейшем расстанетесь.
#8 написал: Марья
16 февраля 2018 19:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 68
Пока до конца дочитала, про сороку забыла laughing
Может полтергейст? Это же что-то типа сгустка психо-энергии от сильных эмоций человека... ввиду того, что у автора было сильное увлечение и любофф, можно предположить, что от него все и происходило...
#9 написал: conjure one
16 февраля 2018 20:04
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
За историю плюс. Вероятно, здесь одно цепляется за другое: зашкаливающая энергетика любви (влюбленности), страстный интим, приезды друзей, шумные попойки, пусть и не нарочное, но убийство сороки... На этом сайте истории про мистику на дачах одни из самых жутких и непонятных. Вот к вам и прицепился кто-то из "местных" обитателей, ведь у молодежи, как известно, не энергия, а кровь с молоком, а для НИХ (нёх) это самое подходящее. +++
         
#10 написал: SIBEERIA
16 февраля 2018 21:17
+6
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 9
Цитата: зелёное яблочко
Какая связь может быть между сорокой и последующими событиями? Сорока священной оказалась, или не совсем птицей?

птичку жалко )))))
#11 написал: zlbkm
17 февраля 2018 00:00
+9
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Понравилось про поиск трусов. Автор имел в своем гардеробе только одну пару, если утром перед работой перевернул весь дом? Другие нельзя было надеть, а уж потом искать мистику в их исчезновении?
#12 написал: dr.Zoidberg
17 февраля 2018 02:12
+3
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 213
Цитата: zlbkm
Понравилось про поиск трусов. Автор имел в своем гардеробе только одну пару, если утром перед работой перевернул весь дом? Другие нельзя было надеть, а уж потом искать мистику в их исчезновении?


100%
У автора что, одни трусы?))
#13 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 07:21
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
laughing интересная история! От души! ++++++++++++
                                      
#14 написал: Talisha
17 февраля 2018 09:14
+9
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Дочитала до сороки и стало противно и грустно. Сорока - мой тотем, священная птичка, а тут какой-то пьяни помешала... Так что всё дальнейшее одобряю, что там происходило, автора ничуть не жаль. К тому же, никакого вреда эти шумы не причиняли
             
#15 написал: BooZ
17 февраля 2018 10:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Интересная история, птичку жалко. Фраза "Мне 21 год, страшно опытный" несказанно улыбнула)) если бы, это было из-за девушки, то почему нечто пугало и родителей тоже?
#16 написал: Latta
17 февраля 2018 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
домового выбесило грязное белье, проучил засранца
#17 написал: Winnie-the-Pooh
17 февраля 2018 23:17
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я как-то тоже сомневаюсь, что убийство сороки стало причиной того, о чем писал автор. Скорее тот самый полтергейст некоторое время "приглядывался", а потом начал действовать. Вообще полтергейст вроде как вполне объяснимое просто пока не изученное явление.... но вот зачем это явление уволокло труханы в баню - непонятно!))
               
#18 написал: unknown06
17 февраля 2018 23:38
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
тут уже и без меня про трусы написали))просто и правда возникла мысль:неужели другие нельзя было надеть?)а то,если они у вас и правда единственные,то страшно представить как они выглядят))
 
#19 написал: DRUID
18 февраля 2018 06:59
+5
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: zlbkm
Понравилось про поиск трусов. Автор имел в своем гардеробе только одну пару, если утром перед работой перевернул весь дом? Другие нельзя было надеть, а уж потом искать мистику в их исчезновении?

Счастливые не только трусов не одевают, но видать их и не покупают laughing
   
#20 написал: Шахерезада
18 февраля 2018 11:59
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Я вот тоже думаю, что дело в убийстве сороки, какая то неведомая Сила стала за нее мстить. Конечно наш земной суд не станет наказывать убийцу птички, но есть другой суд и он накажет.
   
#21 написал: ScarlettMarie
18 февраля 2018 13:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Какая-то мутная история. Трусы у автора одни, да и сороку жалко, так что плюс не ставлю.
 
#22 написал: SIBEERIA
18 февраля 2018 16:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 9
Цитата: zlbkm
Понравилось про поиск трусов. Автор имел в своем гардеробе только одну пару, если утром перед работой перевернул весь дом? Другие нельзя было надеть, а уж потом искать мистику в их исчезновении?

многое вырвано из контекста цензурой, вообще речь шла о бедных ромео и джульете .поскольку не летиратурная речь здесь под строгой цензурой то рассказ потерял свой первоначальный смысл .. всем бобра и юмора чтобы в вашей жизни не случилось
#23 написал: Nick.Yudin
19 февраля 2018 09:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Цитата: dr.Zoidberg
Цитата: zlbkm
Понравилось про поиск трусов. Автор имел в своем гардеробе только одну пару, если утром перед работой перевернул весь дом? Другие нельзя было надеть, а уж потом искать мистику в их исчезновении?


100%
У автора что, одни трусы?))

Угорел с трусов)) мб грязные все были?))
 
#24 написал: Pmariam
20 февраля 2018 09:25
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: BooZ
если бы, это было из-за девушки, то почему нечто пугало и родителей тоже?

домовой в раж вошел. Остановиться уже не мог
Цитата: Winnie-the-Pooh
но вот зачем это явление уволокло труханы в баню - непонятно!))

мне кажется, что труселя ГГ сам оставил в бане, т.к. как он писал что пили с друзьями часто до бодуна по утрам. Или какой-нибудь дружок решил спрятать их в бане ради хохмы.
Вот только я не поняла что он нашел в бочке с водой.
        
#25 написал: SIBEERIA
20 февраля 2018 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 9
Цитата: Pmariam
Цитата: BooZ
если бы, это было из-за девушки, то почему нечто пугало и родителей тоже?

домовой в раж вошел. Остановиться уже не мог
Цитата: Winnie-the-Pooh
но вот зачем это явление уволокло труханы в баню - непонятно!))

мне кажется, что труселя ГГ сам оставил в бане, т.к. как он писал что пили с друзьями часто до бодуна по утрам. Или какой-нибудь дружок решил спрятать их в бане ради хохмы.
Вот только я не поняла что он нашел в бочке с водой.

столовые приборы были в баке для воды
#26 написал: Reiana Flaim
27 февраля 2018 17:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Тю, домовой просто знакомился с новыми обитателями своих владений и не более того.А сорока не при делах.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.