Кошка и дятел

Эта история произошла со мной летом. Не знаю, страшной она вам покажется или нет, но это реальность.

Я летом живу с мамой на даче, но ночью она уезжает работать, а раз в четыре дня сутки работает в городе. Я, как всегда, целый день ленилась и провалялась с книжкой, а под вечер вспомнила, что надо помидоров собрать. Пришлось в спешке вытаскивать двоюродного брата от бабушки. Вот собираем мы помидоры, и я вижу на земле мёртвого дятла. Моя глупость меня же и погубила – я решила похоронить его под калиной у крыльца.

Мы с братом его закопали и пошли собирать помидоры дальше. А потом слышу – внизу кошка мяукает, и я подумала, что она голодная. Поставила ее возле себя, а она бежит к болоту, которое у нас внизу огорода, да все останавливается, как будто смотрит, иду я за ней или нет. Пришлось забирать ее и идти, тем более что все помидоры уже были собраны.

Я дала ей колбасы, а она есть не хочет, села у могилы дятла и глазищами зелеными сверкает. Уже тогда стало страшно, что она легла прямо на могиле и молчала. Мы с братом струхнули не на шутку, но надо было еще закрыть сарай. Мы забрали ключи, закрыли сарай, возвращаемся, открываем дверь и… оттуда выскакивает та самая кошка, а за ней моя Маша рыча и царапаясь скачет! Потом Машка вернулась, а кошка продолжила где-то мяукать, но мне было слишком страшно спать одной, потому наша парочка отправилась к бабушке с дедушкой, чей двор находился через дорогу.

А пока мы шли, я все смотрела на сверкающие из темноты глаза и даже когда мы были там, кошка мяукала за воротами, но во дворе были собаки.

Ночь прошла плохо – кошка постоянно мяукала на крыше. Я до сих пор встречаю Ночку каждый день на том же месте, она идет до бывшей могилы дятла (я его перезахоронила), немного ходит за нами и незаметно исчезает.


Новость отредактировал Оляна - 6-02-2013, 15:21
6-02-2013, 15:21 by Кукла МракаПросмотров: 3 517Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Кошка дятел могила помидоры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
6 февраля 2013 15:21
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Да она запах еды дятла чуяла, вот и мяукала! lol
                  
#2 написал: Immortal o_O
6 февраля 2013 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Оляна,
ухахаха.
       
#3 написал: димик
6 февраля 2013 15:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Оляна
Зачем зачеркнула, чем дятел не еда? wink

Историю оставлю без оценки.
                     
#4 написал: coto-face-on
6 февраля 2013 23:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
димик

Для домашней кисы это уже не еда. Я как-то со своей Ловиссой поругалась и отлучила её от кухни (кажется стащила она у меня что-то), так на следующий день она мне под входную дверь, на второй этаж припёрла задушенного голубя,положила у порога и требовотельно так на меня смотрит,- вот, мол, добыть могу и без тебя, а освежевать всё же тебе прийдётся.
+

Люблю истории про зверюх, так на душе теплеет.
         
#5 написал: Marion Phauna
6 февраля 2013 23:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну как-то не о чем,еще непонятно о кошках .___.
             
#6 написал: Sati
8 февраля 2013 12:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Дятел, кошки, помидоры... Кого боятся?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.