Неделя полнолуния
Луна, словно хрустальная,
В черноте небес,
Манит дорога дальняя
В блестящий зимний лес
И ноги, словно крылья,
Хрустит под лапой снег,
И в сказку или в быль я
Ночной продолжу бег.
Несусь я все быстрей, быстрей,
Не то зайдет луна,
И человеком средь полей
Останусь я одна.
Блестит хрустальная луна,
В душе кипит безумие,
А счастью оборотня цена -
Неделя полнолуния.
Новость отредактировал olqa.weles - 19-02-2012, 15:45
Ключевые слова: луна оборотень