Необходимо позвонить Винчестерам!

Расскажу историю, которая меня чуть с ума не свела, и, разумеется, она реальней некуда.
Был в мой жизни один такой интересный период, когда я везде и всюду смотрела сериалы, в свободное время дома, до поздней ночи в темноте у компа, в транспорте по утрам по дороге на работу и даже на самой работе.
Тогда я работала в фотосалоне, сидела себе целыми днями на кресле за компом, изредка фоткала людей на паспорт, принимала заказы на фотосувениры.
Работы было мало, и меня это в общем то устраивало, от того и смотрела всякие жутики каждый день прямо там.
Думаю, многие знают культовый сериал "Сверхъестественное", каждый день по несколько серий на работе из меня сделали того, кто боялся запаха серы и моргающих источников света, уж очень я прониклась этой демонской темой.
Пришла на работу, со стодвацатьпятой попытки включила комп, там всегда были какие-то проблемы с проводкой и бесперебойником, включила , сижу смотрю, вокруг тишина и спокойствие, болтаю ногами под столом и вдруг понимаю, что у меня как-то сапожки скользят что ли по кафелю, как будто что-то мокрое на полу, отъезжаю на стуле чуть назад и просто обалдеваю от увиденного: у меня... на полу... лужа эктоплазмы.... черной тягучей жидкости, лужа размером метр на метр, пахнет тухлятиной какой-то.Сказать, что я напугалась - это ничего не сказать. Первая адекватная мысль в моей голове: ЗВОНИТЬ БРАТЬЯМ ВИНЧЕСТЕРАМ!!!!!
После нескольких минут мой разум приходит в нормальное состояние, звоню начальнику, объясняю инцидент.
Как оказалось, у струйных принтеров есть некий шланг, по которому сливаются отработанные чернила в емкость, эта емкость переполнилась и, видимо, я ее ногой зацепила, и вся эта кака разлилась по полу.
Вот так, теперь без смеха не могу об этом говорить.


Новость отредактировал Таис - 13-03-2014, 15:12
13-03-2014, 15:12 by vanillavaginaПросмотров: 2 539Комментарии: 12
+11

Ключевые слова: Эктоплазма жижа Винчестеры Сверхъестественное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
13 марта 2014 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Мда, сайт ведь не для таких историй. Меньше будете смотреть эту чушь. Без оценки.
            
#2 написал: димик
13 марта 2014 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Sunbeam,
Что не так? История вполне подходит для этого раздела.

От меня ++++++++++++++++
                     
#3 написал: Sunbeam
13 марта 2014 15:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Цитата: димик
Что не так? История вполне подходит для этого раздела.

Ну, как бэ мистики я не увидела. Но это лично мое мнение. Хотя раздел подобран правильно lol
            
#4 написал: Dr. Kripke
13 марта 2014 15:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Поздравляю, вы - суперамипришибленный!
История насмешила, плюс вам :D

Sunbeam, раздел "Несерьезные истории" как раз для таких забавных случаев, все норма.
       
#5 написал: Серебряная пуля
14 марта 2014 02:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Во-во:Так после первого"паранормального явления" тоже легла спать и демон ходит по кв.во сне.Проснулась и понимаю,что ходят по моему дому.Лежу парализованная и тупо всматриваюсь в темноту,дверь скрипнула,но она внутрь пустой комнаты открывается и я не вижу кто вышел.Шаги ближе,но никого нет.Вот всё рядом,схватит и я умру от страха.Вдруг крик с верху:"Хватит топать как слон,достал уже!"
Понимаю плюс...
                
#6 написал: зелёное яблочко
17 марта 2014 11:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
ЭЭ лучше не смотреть ужастики. А страшилки слушать или читать очень даже полезно. Меньше боишься потом
               
#7 написал: Cypka
17 марта 2014 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
lol
  
#8 написал: Без имя)
17 марта 2014 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
хОРОШАЯ ИСТОРИЯ)
#9 написал: Huntress on evil
28 марта 2014 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Ахах, +++
Меня привлекло название. Я и сама огромная фанатка СПН.
#10 написал: Сэм Винчестер
5 мая 2014 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Винчестеры прибыли

За историю +
#11 написал: Алисия
5 июня 2014 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Эм... без оценки.
     
#12 написал: SFD-321B
17 июня 2016 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
У струйных принтеров есть специальный уплотнитель - памперс. Туда сливаются отработанные чернила при прочистке печатающей головки. И чернила очень жидкие, напоминают цветную воду. Запах у них химический, как у штемпельной подушки. На тухлятину не похоже.
"Зацепить ёмкость ногой" можно при установленной СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), там действительно трубка от памперса выводится в отдельную ёмкость.
Так что неправдоподобно. Но смешно, так что лайк.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.