Преисподняя

Эта пугающая история произошла со мной в детстве, примерно лет в 10-11. Событий того возраста я особо не помню, кроме ярких отрывков, но эта история врезалось в память на всю жизнь.

Все началось с религиозной передачи, увиденной мною по телевизору. Само собой, я не помню ни названия передачи, ни канала по которому она шла. Помню одно: там говорилось о Боге, про рай и ад, тогда запомнилось мне впервые услышанное слово: «преисподняя». На тот момент я не знал, что оно означает. Мне показалось, что это как-то связано с раем.

Передача, которую я посмотрел в тот день, настолько меня зацепила, что перед сном я долго думал обо всем услышанном. Я решил попросить Бога, что когда придет мой последний час на земле, он отправил мою душу в «преисподнюю». Искренне веря, что сделал все правильно, вскоре я уснул.

Нет, сны мне не снились, а если и снились, то я ничего не помню. А вот под утро, когда человек уже готов проснуться, но все еще находиться в легком состоянии транса, я услышал четкий и пугающе реалистичный грубый голос в своей голове, который произнес: «сатана 666».

Можно было бы списать этот случай на впечатлительность от услышанного ранее в программе, вот только ни в ней, ни где-либо еще я не слышал про значение числа 666.

Со временем я забыл об этом случае. Каково же было мое удивление и ужас, когда я узнал, что на самом деле означает «преисподняя» и число 666. Я не на шутку переполошился. Мысли, что я отдал душу дьяволу не покидали меня.

Вскоре во снах ко мне начала приходить непонятная сущность – темный мохнатый силуэт с темно-синей блестящей шерстью. Он молча наваливался на грудь и начинал душить меня. Каждый раз я просыпался в последний момент и долго и тяжело откашливался.

Когда я немного подрос, то озадачился решением данной проблемы. До этого я никому о всем происходящем не рассказывал, так как стеснялся. И только сейчас понимаю, что напрасно.

В 21 год я решил принять крещение в православном храме. В первую же ночь после крещения, в полудреме я вновь услышал реалистичный голос в своей голове. На этот раз он был спокойным, не пугающим. Он произнес: «знания оградят тебя от кода 666».

Кошмары с тех пор прекратились. Я сплю спокойно и чувствую, что крест на груди ограждает меня от темных духов.

Автор: Алексей.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 29-09-2017, 14:42
Причина: Стилистика автора сохранена.
29-09-2017, 14:42 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 054Комментарии: 9
+2

Ключевые слова: Передача нечто голос крещение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Гюльнара
29 сентября 2017 16:48
+3
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Силуэт темный, а вот шерсть на силуэте темно-синяя. Нюансы! История высосана из пальца, но в общем-то, автор, Вы правы: знание - сила!
   
#2 написал: Karl Georglin
29 сентября 2017 18:21
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
тьху! какая мерзкая реклама РПЦ( лезут даже на сайты страшных историй. шестьшестьшесть, ага. Как можно продать душу? Если она есть, то только она сама принимает решение, а не кучка костей и прочего мусора. Заколебали эти церковные баечники. То они торговали индульгенциями, то гонялись за ведьмами, то вырезали миллионы дикарей, "спасая" души. Столько ненависти к этим лицемерным существам. Новгород "крестили" так что потом долго воняло гнилыми тушами людей. Гнать эту отраву прочь и полностью конфисковать все триллионы награбленные, и это компенсирует пару процентов ущерба от ихних "подвигов".

Цитата: Гюльнара
Силуэт темный, а вот шерсть на силуэте темно-синяя. Нюансы! История высосана из пальца, но в общем-то, автор, Вы правы: знание - сила!

Конечно, как и все наборы букв этого копипастера. Я подозреваю что это один ненавистный мне персонаж, но не скажу, ибо опять редактор меня смешает с кое-чем. Ненавижу попов и буду ненавидеть. Чем скорей умирать, тем больше ненавижу этих бессовестных лжецов в платьях.
#3 написал: Волжская О.В.
29 сентября 2017 20:37
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Число зверя вообще то не 666 а 999. Уже доказано Ватиканом.)))
         
#4 написал: Шарлотта Корде
30 сентября 2017 08:33
+15
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 286
На мой взгляд, это нелогичная ерунда какая-то.
1. Допустим, что бог, именно православный бог, существует.
2. Ребенок, который не знает значения слова "преисподняя",но думает, что это рай, просит послать его туда. Но, бог же читает в сердцах, он должен был бы понять, что просят у него никак не послать в ад.
2. Т.е. получается, что молитвой богу можно призвать дьявола
3. Но крещение, т.е. обращение к тому же самому богу, который изначально неправильно понял молитву, все исправляет.
Бог в этой истории выглядит, как бестолковый оператор на телефоне: "Алло? Что вы говорите, послать вас в преисподнюю? Хорошо, демон с синей шерстью уже отправлен по вашему вызову, ждите."
"Алло? Что вы говорите, вы хотели не в преисподнюю, а в рай? Решили креститься? Понятно, отзываем демона".
 
#5 написал: фергю сон
30 сентября 2017 16:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Прийти к верному пониманию рая и ада помогает нам жизнь. Собственная. Бог есть природа и разум. И спорить что этого нет бессмысленно. Да, Он еще и чувства - Любовь.
 
#6 написал: Долгопят
30 сентября 2017 17:10
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Глупость несусветная.
      
#7 написал: Xomski
30 сентября 2017 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Жирный минус.
#8 написал: Talisha
1 октября 2017 07:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Ну ляпнул, не подумав, но незнание не освобождает от ответственности. Бог дал нам свободу выбора. А в детстве родители должны учить ребенка и оберегать.
А тут тупо программирование через передачу произошло. Ребенок не понял, но мозг зафиксировал о чем там говорилось, в том числе о 666, и далее реализовывалась программа.
             
#9 написал: Reiana Flaim
5 октября 2017 19:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Надо быть осторожными со своими словами и желаниями. А родители действительно с самого детства должны объяснять ребенку что есть что.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.