Дети

С малых лет, лет с 7-ми, мне часто снятся сны об умерших детях. Помню, в детстве я была очень впечатлительным ребёнком и на кладбище всегда выискивала глазами могилы детей и рассматривала их: читала надписи, разглядывала портреты. Поэтому тогда, в детстве, я могла бы сетовать на мою впечатлительность. Но сейчас я уже вполне взрослая, а такие сны время от времени продолжают мне сниться.

Причём, самое интересное то, что сны эти всегда очень яркие, и я помню всё до мелочей. Чаще всего мне снятся могилы или даже целое детское кладбище. В жизни могилы этих детей я никогда не видела, но могу рассказать о смерти почти каждого из них, назвать их даты рождения и даты смерти, описать их внешность. Как-то во сне я определяла их знаки Зодиака. Вот, например, одна девочка с длинными русыми волосами и светлыми глазами, Оля – Овен, она родилась 12 апреля 1955 года, а умерла 1 ноября 1962. Её сбила машина по дороге в школу. Мальчик Женя – Козерог, родился 5 января 1982, а умер 25 мая 1987. Он умер от воспаления лёгких. Девочка Полина - Рыбы, родилась 1 марта 1988, а умерла 28 декабря 1993 года. Её убили.
И так далее.

Ещё один интересный факт: эти сны долгое время (больше года) не снились мне, но вот, однажды, вижу я сон: красивое кладбище, всё в ярких цветах, светит солнышко, ясное голубое небо. На кладбище – только детские могилы. Их очень много. Я долго брожу по кладбищу, разглядываю надгробия. Запомнилось множество дат и имён. Запомнились день и год, когда мне приснился этот сон – 25.05.2011. Ровно год мне больше не снились такие сны. И вот, 25.05.2012 мне опять приснилось, будто похищена пятилетняя девочка. Её находят убитой… И в этот же день, включив телевизор, я натыкаюсь на утреннюю передачу, в которой говорят, что 25 мая – Всемирный день пропавших детей.

Мне очень интересно, к чему мне снятся все эти сны? Есть ли в этом какая-либо мистика, или это просто игра подсознания? Будет очень интересно выслушать Ваши, уважаемые посетители форума, мнения!

17-10-2014, 10:19 by СнежинкаПросмотров: 3 943Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Дети кладбище сны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
17 октября 2014 10:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Если это игра подсознания, то Вам нужно покопаться в самом сознании, я думаю. Историю нужно либо в "Творческие", или по-крайней мере в "Сны".
                   
#2 написал: левретка
17 октября 2014 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Тоже прочла и удивилась, почему история не в "Снах".
 
#3 написал: Капитанчик
17 октября 2014 12:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Сны - это деятельность подсознания. Почитайте психоаналитику или сходите к психоаналитику на приём. Вам там всё объяснят.
Почемуто плюс поставил. Наверное поверил в правдивость.
         
#4 написал: Sunny Sun
17 октября 2014 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Очень интересные сны. Мне тоже иногда сняться дети, чаще всего они оказываются моими, хотя мне ещё рано. А так за историю плюс+++
        
#5 написал: Battalions Fear
17 октября 2014 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хороший расказ сны ето илюзия мозга!
  
#6 написал: Necromantika Black
10 ноября 2014 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Вам нужно научиться осознаваться во сне, чтобы контролировать информацию, которую вы получаете. Это что-то вроде дара, во всяком случае Вам стоит так к этому относиться. Может получится видеть не смерти из прошлого, а предвидеть будущие несчастья... Даже один спасенный ребенок стоит того, чтобы попытаться...

+
  
#7 написал: maurine
20 февраля 2015 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Интересная история, осмелюсь даже предположить, что автор, будучи ребёнком, непроизвольно "вошла в контакт" с потусторонним и даже получала потом сообщения. Возможно, если развить эту связь, можно было бы прояснить некоторые загадки детских смертей no . +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.