Просьба покойной

Просьба покойной

Эту удивительную историю поведала мне венгерская ясновидящая Нана Сивак. Она происходит из семьи потомственных ясновидящих и в своей практике женщинам ее семьи постоянно приходилось сталкиваться с мистическим и загадочным миром.
Одну из таких историй Нана помнит с самого детства.

Когда ей было 8 лет, ее бабушка и мама отправились в Тулу по просьбе семьи, у которых в доме происходило что-то странное. Жильцы не могли спокойно находится в стенах своего дома. Каждый из членов семьи – их было пятеро – отец, мать, 2 сына и дочь, чувствовали чье-то присутствие.

Когда Нана с мамой и бабушкой приехали к ним, перепуганные хозяева начали наперебой рассказывать, что кто-то ходит ночью по дому, скрипит половицами, предметы падают сами по себе, открываются и закрываются двери. Больше всего доставалось хозяйке дома – Татьяне. Она рассказывала, что постоянно чувствует на себе чей-то взгляд. А по ночам ей кажется, что кто-то прикасается к ней, даже в моменты, когда она ночует в спальне одна.

Мама и бабушка Наны начали обряд по вызову духа, который жил в стенах этого дома. Это старинный обряд хорошо известен в кругах экстрасенсов. Обряд длился уже больше часа. Но, что-то мешало духу выйти на связь, и тогда мама Наны попросила выйти из комнаты всех некрещеных. Средний сын и младшая дочь вышли.

И дух действительно пришел. Им оказался дух умершей матери Татьяны. Ясновидящие поняли это, потому что дух нашептывал на ухо бабушке Наны такие вещи, о которых могла знать только Татьяна и ее покойная мать. Умершая мать попросила дочь заменить старый, покосившийся крест на ее могиле на памятник.

После окончания ритуала ясновидящие закрыли загробный мир в доме Татьяны. С тех пор все стало спокойно.

Вскоре супруги поменяли крест на памятник. Они еще долго вспоминали и благодарили маму и бабушку Наны. А я после этой истории стала бережнее относиться к памяти предков, ухаживать за их могилами, вспоминать в «Родительские дни», заказывать требы.


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 10-09-2017, 10:09
10-09-2017, 10:09 by TiTaN_2017Просмотров: 4 845Комментарии: 4
+27

Ключевые слова: Венгерская ясновидящая Тула взгляд дух. просьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
10 сентября 2017 13:43
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Бред какой-то, ушедшим всё равно, что там у них на могиле, а вот сущности развлекаются с людьми
             
#2 написал: Сделано_в_СССР
11 сентября 2017 06:44
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот так бы к каждому,кто не ходит и не ухаживает за могилами предков,приходили духи умерших.Может тогда будут ценить то, что есть.+++
                                      
#3 написал: Крокозябла
12 сентября 2017 10:46
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Тоже мало верю, что это покойная мать была... А знать многое про людей и нечисть может...
    
#4 написал: Koroleffna
12 сентября 2017 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Цитата: Talisha
Бред какой-то, ушедшим всё равно, что там у них на могиле, а вот сущности развлекаются с людьми

+++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.