Очередь. Часть 7

Оля встала с кровати и подошла к окну, на глаза навернулись слезы, и тут раздался телефонный звонок, она вздрогнула. Наконец-то позвонил Саша.
- Ты у Кати? – сразу спросила она.
- Я стою около подъезда.
- Скорее поднимайся, она в опасности.
- Мне не нужно подниматься, она здесь.
- С ней все хорошо?
Немного помолчав, он ответил.
- Она на моих глазах выбросилась из окна.
- Не может быть… - заплакала Оля.
Большей этой ночью Оля не смогла заснуть. Она всю ночь думала, вспоминала сны, пыталась их связать, но так и не понимала, что ей нужно. Но все же за ночь ей кое-что пришло логическое в голову. И она знала, что разгадка кроется в том доме.
Придя в школу, она сразу нашла Сашу, чтобы поговорить.
- Мы должны ей помочь, – сказала Оля.
- Чем?
- Не знаю, нам нужно снова побывать в том доме. Там точно что-то есть, просто мы это не нашли. Я думала ночью, и мне кажется, что она убивает нас по очереди.
- По очереди? – удивился Саша. – Как это?
- Да. В ту ночь, когда мы ее увидели, она сначала посмотрела на Свету, и она умерла. Потом она посмотрела на Олега, и он тоже умер. Следующая была Катя, она тоже мертва... – немного помолчав, она продолжила. - Ты следующий. Она будет убивать, пока мы ей не поможем. И мы должны это сделать, как можно быстрее, одна я не справлюсь…
- После школы поедем туда.

Приехав на место, они направились внутрь дома. Не обращая внимания на запах, подростки стали бродить по дому.
- Здесь ничего нет, кроме мусора, – сказал Саша.
Оля вздохнула, и опустив руки, села на пол и облокотилась на стену. Саша сел рядом с ней.
- Здесь должно что-то быть, – берясь за голову, сказала Оля.
- Что? Что нужно искать?
- Я не знаю… - она посмотрела на него. – Я не хочу, чтобы ты умирал.
Саша вздохнул.
- Нужно подумать... и мы это найдем.
Неожиданно она соскочила с места и побежала в другую комнату. Саша побежал за ней.
- Сегодня во сне она царапала стену в этой комнате. Смотри на все стены, может, будет что-то написано.
- Не думаю, что нам нужно искать надпись, – немного помолчав, он сказал. – Смотри, здесь обои отходят.
- Точно! – закричала Оля и принялась их сдирать. Саша тоже присоединился к ней.
– Что это? – отодрав обои, спросила она.
- Похоже, здесь разбирали стену, но потом снова заложили.
- Может внутри что-то есть?
- Без инструментов мы не сможем сломать кладку.
- Во сне она царапала именно эту стену, и вот что мы нашли. Мы должны это сломать! – уже повышая тон, сказала Оля.
- Я поеду за инструментами, жди меня.
Саша вернулся через час с топором и принялся ломать кирпичи. Сделав дыру в стене, Оля истерически закричала, Саша обнял ее и попытался успокоить. Подростки увидели в стене два скелета, которые там пролежали долгое время.
- Она хотела, чтобы ее похоронили, – произнесла Оля.
Подростки позвонили в полицию и сообщили о находке. Останки девушки и ее матери были похоронены.
В эту же ночь Оле снова приснился сон, в котором девушка сказала ей спасибо.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 23-08-2013, 13:16
23-08-2013, 13:16 by EstelПросмотров: 3 153Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Звонок ночь сны дом стена скелеты конец авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
23 августа 2013 19:49
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Понравилась история++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Voobragala
7 ноября 2013 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
+ +Круто)))+Мне +понравилось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.