Странный сон

Приснился странный сон, искал в сонниках. Не нашел. Никому не рассказывал и не пойму к чему он. Сам никогда не задумывался сильно о снах. Подскажите, чтобы он мог значить.

Вижу: река, плывем, я и приятель (не так близко общались, просто знакомый) и какая-то девушка. Доплываем до берега, а берег скалистый. Запомнились эти природные камни, которые видны из воды у берега.

Они уходят куда-то, мы попрощались, а у берега плескались дети, но я не запомнил их лицо. Небольшого возраста они были, а у берега много камней под водой и ощущение как будто я их задевал, когда к берегу доплывали.

И получается, что мне надо вернуться обратно (не понимаю почему) и мальчик один, с сарказмом выглядывает из-за камня и говорит: "Хочешь вернуться? Плыви-плыви… тебе все равно отсюда не уйти никак. Много тут всего. Не доплыть тебе никак и смех (такой детский и в то же время противный, сказано было с сарказмом)"

Помню, что посмотрел на них и не послушал. Зашел в воду, начинаю плыть и сильно ударяюсь… Вздрагиваю и просыпаюсь в холоде, конечно это немножко не по теме, и тут нет ничего аномального, но может кто-нибудь может объяснить это.

Заранее спасибо!


Новость отредактировал Core - 23-10-2011, 20:32
7-06-2011, 14:20 by ШадоуПросмотров: 2 945Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: сон дети камни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alena.kyzmina
7 июня 2011 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Обычный сон! мне ваще снилось как меня бензопилой режут...а я плачу и думаю. а потом мой голос во сне: та хер с ним, все равно только сон!
 
#2 написал: Hey Girls_Hey Boys
7 июня 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
ну возможно "наломал дров, сам их и разгребай" ну как то так:))
#3 написал: Ангел Ада
7 июня 2011 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 56
Комментариев: 128
А какая была вода? Волнистая, чистая, спокойная или грязная?
 
#4 написал: Medven
7 июня 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Ангел Ада,
Спокойная
#5 написал: Marina_G
7 июня 2011 18:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Дети во сне к хлопотам. Плыть в непрозрачной воде - к болезни. А подводные камни - проблемы о которых вы еще не знаете, но узнаете...
     
#6 написал: Ангел Ада
7 июня 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 56
Комментариев: 128
Всё уже за меня сказали((((
 
#7 написал: Инкогнито
7 июня 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Знаете..
я автор этого сна, точнее он мне приснился лично.
Решил написать его на сайт)
ну а какие-то люди просто "сдули" его и присвоили, в общем это не суть.
Но мой совет так не делать людям больше.

alena.kyzmina
странно..то, что мне не снились сны, точнее я не запоминал вообще ничего! Не снились сны на протяжении долгого времени (около двух лет) А от этого сна я проснулся..в холоде, но под одеялом и он сильно отложился в памяти (приснился с 05.06. на 06.06. Сейчас снова ничего не вижу..(сны имею ввиду)

Ангел Ада
вода обычная, какая бывает в реках. То есть чистая..

Medven
тебя попрошу не излагаться по этой теме, если ты не знаешь, а пишешь чисто от нечего делать. (и посмотри л.с)
_____________________
очень хочется разобраться в этом, т.к сон очень сильно запал в памяти..
Прошу писать только по теме, заранее спасибо.

#8 написал: Дезмонд Майлс
7 июня 2011 21:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+ единственное что я могу сказать
                           
#9 написал: Инкогнито
7 июня 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Дезмонд Майлс
хотелось бы разобраться..
но спасибо и на этом)
#10 написал: WalderinG
7 июня 2011 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Мне кажется, что в вашей жизни происходят перемены... на подсознательном уровне вы хотите вернуть все назад, но в то же время понимаете, что не можете. Но не знаю, это лишь догадки. Сон обычным и абсурдным не назовешь, это точно. Явно есть в нем что-то осмысленное. Но как и уже говорил - ничего сказать точно не могу.
                  
#11 написал: Mumla Suomi
13 апреля 2013 00:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.