Странная девушка из моего сна...

Всем доброго времени суток!
Всё никак не решался написать эту странную историю, которая происходит со мной на протяжении двух недель. Всё началось с того, что я разбил зеркало, теперь каждую ночь меня преследуют кошмары. Обычно я ложусь спать в 22:30, так как рано утром мне надо вставать на работу, но это не имеет никого значения. Пожалуй, начну саму историю...
В этот раз я лег чуть ли не в час ночи, потому что заигрался в игру "World of tanks" (многие любители этой игры меня поймут). Так как время было уже позднее, я пошёл спать, и вот что мне приснилось.
Я сижу в каком-то незнакомом мне месте с незнакомой девушкой, внешность её была довольно-таки странной. Сейчас я её опишу: одета она в светло-голубое платье, чёрные кроссовки, фиолетовые колготки, розовые волосы, а губы её красные-красные (меня это даже немного пугало первое время, но потом я привык). Во сне она всё время зовёт меня куда-то с собой и говорит: "Ну пойдём же, пойдём же со мной, если ты пойдёшь со мной, ты будешь счастлив!" А когда я просыпаюсь, в квартире у меня везде включён свет. Поначалу я думал, что это я забыл выключить, но нет. Когда я ложусь спать, я всегда во всех комнатах выключаю свет (мысль, что я страдаю лунатизмом сразу отпадает, так как я ходил по поводу этого к врачу, ничего не обнаружили). А последний сон был очень странным.
Опять во сне приснилась мне эта девушка, и опять говорит: "Пошли со мной, тебе со мной будет хорошо". В этот раз я её спросил: "Ты кто? Почему ты снишься мне? Что тебе от меня надо? Отстань от меня!", а она в ответ: "Ты всё равно будешь моим, я тебя заберу!". Я проснулся, в квартире у меня сильно пахло газом. Когда я зашёл на кухню, все конфорки были включены. После этого мне стало реально страшно. Я позвал священника, он должен завтра прийти освятить квартиру. А после того, как освятят мою квартиру, я напишу вам об этом в новой истории. И всё-таки, не подскажете, что это может быть? Продолжение следует...


Новость отредактировал Арника - 4-04-2014, 17:18
4-04-2014, 15:42 by MePTBbIu_CJIoHuKПросмотров: 3 916Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Сон девушка свет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 апреля 2014 17:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Хреново дело. Если правда конечно.
                     
#2 написал: MePTBbIu_CJIoHuK
4 апреля 2014 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
димик,я выдумки писать не буду!
#3 написал: Beneditia
4 апреля 2014 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Вам не только к священнику, но и к знахарю надо. Мало ли что!
Буду с нетерпением ждать продолжения!
        
#4 написал: Golden Freddy
4 апреля 2014 23:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
одета она в светло-голубое платье, чёрные кроссовки, фиолетовые колготки, розовые волосы, а губы её красные-красные (меня это даже немного пугало первое время, но потом я привык)

Мне это даже милым показалось))) +++
 
#5 написал: ЛАКРИМА
5 апреля 2014 03:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
не хорошо это все++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: MePTBbIu_CJIoHuK
5 апреля 2014 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Beneditia,жду священника,должен сегодня прийти)Вот на днях попробую обратится к знахарю...
#7 написал: patriot
29 апреля 2014 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
надеюсь все закончиться благополучно!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.