Ужасный ночной лес

Жил мальчик его звали Кирилл. Он уехал в деревню Ядрово. Она находится близ леса. Ночь там очень страшная можно даже сказать ужасно. Кирилл нашёл там друзей их звали Илья и Василиса. Гуляли они примерно неделю. Надоела им эта гулянка в деревне. И им захотелось адреналина. Собрались они в лес вечерком. Они отправились в путь... Дошли они до леса им сразу как то стало не по себе. Они такие маленькие и огромные сосны перед ними. Они уже были в лесу. Кирилл шёл самым первым по скольку он был старше всех. Вдруг откуда невозьмись кладбище стоит, они оглянулись назад и видят что дорога очень изменилась. Они хотели найти конец кладбища и может бы нашли дорогу, но кладбище не кончалось им стало жутко. Они начали кричать, но страх не ушёл даже наоборот прибавился. Они решили перекусить, но еды не было. Вдруг Кирилл увидел силует чёрта. Он потихоньку сказал „бежим”. Они быстрым шагом шли от кладбища . Идут идут... И там тоже кладбище. Вдруг за ними побежала всякая нечесть. И тут Кирилл проснулся. И сказал „фух. Это всего лиш был сон”. Он пошёл на кухню. А там черти его друзей едят. Он закричал. И проснулся в больнице. Там все были целы. Но потом его друзья предложили пойти в лес, но Кирилл отказался. Они пошли одни. И не вернулись. Их искала вся деревня, но их не нашли. Когда Кирилл ехал в город(дорога шла через лес) и он увидел их, они улыбались и вместо ног у них были копыта. Кирилл знал в чём дело и не говорил родителям взять их.


Новость отредактировал Ночная луна - 25-11-2013, 19:00
25-11-2013, 19:00 by kerell21Просмотров: 11 415Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Кладбище лес дорога авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии