Лицо и голос

Вчера случилось что-то странное..я поссорилась с родными немного, поэтому тут же пошла к себе в комнату и закрыла дверь..свет даже включать не стала..полежала на диване, потом села..включила музыку и начала подпевать..я моргнула и тут перед моими глазами появилось ОНО..лицо..белое, немного прозрачное, словно дымка..страшное..не могу описать..рот с очень широкой улыбкой..страшной улыбкой..и глаза..я очень испугалась..посвятила телефоном и тут пустота.ничего не оказалось.я убежала из комнаты..а когда ложилась спать..ну знаете бывает, что в голове мысленно говорим сами с собой или даже когда просто вспоминаем..или даже когда читаем..как сейчас...и это можно отличить от чего то иного..от того, что слышала вчера..я слышала у себя в голове чей то голос..буквально на мнгновение..страшных хриплый голос..он что-то сказал мне..я не разобрала, а что бы не пугаться начала думать о лично своём..я и раньше быть может его слышала.не уверена, что это был он..где то год назад..мне снился кошмар один две недели...потом перестал а потом снова один раз приснился..там я была в аду, всё горело вокруг..детей жгли заживо..какой то непонятный гул..и голос..он звал меня..манил..и когда всё это смешивалось я просыпалась..на одном и том же моменте..целых две недели не могла выспаться..голос похож..


Новость отредактировал Elena - 13-04-2013, 17:34
13-04-2013, 17:34 by LorensiaПросмотров: 1 580Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Лицо пустота голос ад авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии