Необьяснимое

Мне было лет 15, жила я тогда в Закарпатье.,Возвращалась с дискотеки, пршла домой еще на время глянула , было почти 12. Легла спать, почти засыпала и тут....я почуствовала онемение всего тела и шепот в голове(с точки зрения психотерапевтов -шизофрения)Голос чтото мне шептал, причем голос был завораживающий что именно не помню, я пыталась закричать но не могла ,только мычание было какоето.Я слышала как бабушка моя похрапывает в соседней комнате, но сама не могла ни чего сделать.Я стала вспоминать Отче наш который знала наизусть но не могла его вспомнить, самое жуткое, что голос мне в моей голове говорил... не надо вспоминать нельзя...Я начинала молиться и не помнила продолжение молитвы, я незнаю сколько это продолжалось но я вспомнила молитву, и стала мысленно ее читать. Голос умолял не молиться, а потом пропал и все прошло, я вскочила разбудила бабушку и прабабушку которая спала недалеко, рассказала что со мной было, прабабушка сказала что слышала как я мычала как бы но думала что мне чтото снится.И еще сказала, что я наверно путника в дом привела, тоесть душу которой нет нигде покоя.Вот такая история с моего детства.Я б неверила может сама всем таким историям если б сама с ней не столкнулась.


Новость отредактировал RammkindeR - 1-03-2012, 21:05
1-03-2012, 21:05 by Руслана.Просмотров: 3 230Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Ночь голос молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии