Не ангел хранитель

В зимний вечер я смотрела телевизор, мамы еще не было дома, она была на работе. По телевизору не было ничего интересного, я решила его выключить и немного подремать. Выключив свет в доме и зайдя в комнату, плюхнулась на диван и сразу заснула. Через сон я услышала топот по кухне, подумала, что это мама и решила подойти к ней. Но когда я встала с дивана, я увидела, что мама закончит работу только через 30 минут. Я немного испугалась, но успокоив себя тем, что это мне показалось, я пошла обратно спать. Только, как я прилегла открылось окно, на улице шел снег и дул ветер и поэтому там было ужасно холодно, я подумала, что это я не крепко закрыла окно и ветер раскрыл его. Я подошла к окну и закрыла его, спать мне больше не хотелось, но я захотела что-нибудь выпить. Я пошла на кухню, приготовив чай я села за стол и не став включать свет, смотрела в окно. Прохожие были одеты, как снеговики, на них были теплые шубы, шарфики, на руках рукавицы, а на голове меховые шапки.
Выпив чай, я направилась в комнату, но что-то меня остановило и дернуло за ногу. Я решила, что за что-то зацепилось, но это было на столько тяжелое, я даже не знала, как это назвать. Еле как я подошла к выключателю и включила свет. Ноге стало намного легче, но на ней были царапины. В голове была одна мысль "Что это было и как оно сюда попало?". Мне стало жутко, но любопытство меня всегда подводит...
Я выключила свет и села на стул, кто-то опять схватился за мою ногу, робким голосом я сказала: "Кто ты?". В ответ я услышала два выдоха, но молчание длилось не долго, через минуты 2 тоненький голос прошипел мне: "Ты знаешь, кто я. Я снилось тебе... Снилось...". И правда на прошлой неделе я видела ужасный сон, как в меня кто-то стрелял, но я за что-то зацепилась и это тащило меня от ужасной беды-смерти.
Слезы покатились из глаз, я сказала: "Меня кто-то хочет убить?". Шепелявый голос ответил мне и на это: "Да, ты права, тебя захотят убить, но я спасу тебя... Ведь я и придуман тобой только для этого! Я твой хранитель... Но не ангел".


Новость отредактировал VENDETTA - 9-07-2011, 16:39
9-07-2011, 07:02 by Basist LisaПросмотров: 5 617Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Хранитель спасение сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Basist Lisa
9 июля 2011 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
Не судите строго, моя первая работа. Наберется 5 плюсов, я буду писать дальше)
#2 написал: kana
9 июля 2011 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно, пиши еще++
             
#3 написал: Basist Lisa
10 июля 2011 06:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
kana,
Спасибо)
#4 написал: Marisha
11 июля 2011 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
прикольненько....
#5 написал: Ya_Tvoi_Arxangel
11 июля 2011 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 176
Мне понравилось) +
#6 написал: vasyaa
14 января 2012 17:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
смешно)) +++++++++
#7 написал: Сталкер Маркиз
17 января 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
класс+++++++++
    
#8 написал: Bonnie_the_Bunny
18 июля 2015 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
Понравилось.
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.