Ужасная гримаса в окне

Этот рассказ - продолжение истории "Некто в туфлях" (раздел "Истории из жизни").
Нет, это вовсе не выдумка, уверяю.
Вчера вечером мы с сестрой посмотрели фильм "Угадай, кто". Затем легли спать около половины двенадцатого.
Странно, но Оля (моя сестра) быстро заснула, хотя при просмотре фильма даже не зевнула. Пытался разбудить - спит, как убитая.
Ладно. Решил уснуть. Ворочался в кровати минут 10-15, без толку.
Встал с кровати, включил телевизор. Смотреть было нечего.
Пошел на кухню. На кухне у нас есть большое окно с видом на огород. Так вот, взял я со стола кусок хлеба, немного соли и уже хотел пойти назад, как вдруг в окне я увидел чье-то движение. Точно не мое, так как света на кухне не было, соответственно, и моей тени.
"Показалось, наверное", - подумал я, как вдруг к окну прислонилось ужасная гримаса. Это было очень страшное лицо, похожее на фейс бабайки из комиксов.
"На этот раз ты попался, ха-ха-ха! Теперь тебе уж никуда не уйти!" - прохрипела рожа женским голосом.
Страх, великий страх объял все мое тело. Шея онемела, ноги не слушались, я, будто окаменел.
Эта рожа начала со всей дури биться в окно. Тела я не увидел, только рожу.
Тут меня осенило. Я быстро побежал в комнату, где спали бабушка с дедушкой. Не дойдя до них, я услышал злорадный хохот со стороны котельной. Наружную дверь, ведущую в котельную, мы забыли закрыть.
Внутренняя дверь начала открываться. Я не вытерпел и заорал на весь голос: "Господи, помоги!", и упал в обморок от страха.
Очнулся где-то в четыре утра. Я лежал на том же месте. Боялся встать, снова увидеть эту рожу.
Спросил у сестры, слышала ли она что-нибудь странное. Она спокойно спала, ничего не слышала.
Кто это? Кто гнался за мной уже два раза?


Новость отредактировал = Лаписинка = - 15-07-2012, 12:13
15-07-2012, 12:13 by admshurkutanПросмотров: 2 686Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Ночь рожа погоня обморок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RenelLay
18 июля 2012 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 209
Я знаю, кто это! Это Человек-Малекула! :D
А так плюс)) wink
#2 написал: МаЛиНкА
18 июля 2012 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Кто это? Кто гнался за мной уже два раза?

ВОЕНКОМАТ)))) +++++

      
#3 написал: tanya-puh190901
23 июля 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 279
Улыбнуло.за страшилку +.А так минус.(за то что на самом деле)
#4 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 15:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++ +++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.