Голос

Здравствуйте еще раз. Вот опять решила написать одну из историй, произошедших со мной девять лет назад. Скажите, ведь у вас бывает когда вы в голове прокручиваете то, что вам надо сделать, ну, например, заняты одним делом, а в голове: "Так, это надо сделать, это не забыть, и т. д."?
А теперь сам рассказ. Собираюсь на работу, отец уже ушел, я осталась одна и вот потихоньку собираю сумку, в голове - так, чай взять, к чаю купить и т. д. И вдруг как будто кто-то мне еще подсказывает: "НЕ ТОРОПИСЬ, СЕЙЧАС БУДЕТ ЗВОНОК...", тогда у меня еще сотового не было, а на городской в такой ранний час звонить было некому. Да я и не придала этому значения. Собираюсь дальше, думаю про себя - ну вот, чуть кошку покормить не забыла и опять голос: "НЕ ТОРОПИСЬ, СЕЙЧАС БУДЕТ ЗВОНОК!" Я продолжила заниматься своими делами, и время от времени я слышала в голове голос, произносящий эту идиотскую фразу! Я, конечно, понимала, что я только похоронила мать и на нервной почве у меня потихоньку едет крыша, и радовало то, что я это осознаю, но эта фраза, за прошедшие минут сорок повторенная несколько раз, меня начала раздражать.
И вот, когда я уже оделась, достала ключи и подошла к двери, я опять услышала: "НЕ ТОРОПИСЬ, СЕЙЧАС ПОЗВОНЯТ!" Я уже специально второпях начала открывать дверь, как слышу: "НУ ПОДОЖДИ ЕЩЕ НЕМНОГО, ВОТ СЕЙЧАС БУДЕТ ЗВОНОК..." Тогда я со злости, вставляя ключ в замочную скважину, сказала в голос: "Ну, и где этот звонок?" И слышу: "НУ ПОДОЖДИ ЖЕ!" Уже открывая дверь и обещая себе сходить к психиатру, я услышала звонок телефона. У меня стоит определитель. Звонит он громко, проговаривает номер звонящего. Знаете каким громким мне в полной тишине показался этот звонок? У меня реально волосы дыбом встали. Звонила подруга, сказать, что не придет на работу, и первой ее фразой было что-то типа: "Я так боялась опоздать тебе позвонить, ты же рано уходишь, торопилась, думала, уж не застану тебя дома!" Вот так, видимо, на расстоянии мне передалось ее желание мне дозвониться.
А сегодня случай: рано утром собираюсь к отцу в больницу. Только встала, спать хочу, голова почему-то еще некстати очень разболелась. Поставила на кухне чайник, а сама пошла в большую комнату, просто посидеть эти 3 минуты, пока чайник закипает. Свет включать не стала. Села на диван напротив телевизора, еще подумала - надо бы выключить его не через пульт, а через кнопку, надолго ведь ухожу, мало ли что… И что вы думаете? Телевизор сам включился! Было рано, просто была мережка на экране, а у меня так сильно болела голова, что я и не напугалась совсем. Еще подумала, что на пульт села, в темноте его искать не стала, просто выключила телевизор и пошла пить чай. Напугалась я после, когда вышла из ванной, зашла в комнату, включила свет и увидела, что пульт лежал далеко от того места, где я сидела.


Новость отредактировал VENDETTA - 2-12-2011, 09:44
2-12-2011, 09:44 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 2 297Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: голос предупреждения звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
2 декабря 2011 10:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Оо столько шуму можно сказать не из за чего, понравилось +
                
#2 написал: Muhomor
2 декабря 2011 12:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
Телик у нас сам включается и выключается по ночам.......Напряжение скачет) А голос это просто интуиция что ли) ничего мистического не вижу
  
#3 написал: Sashka
2 декабря 2011 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
не плохая история.
  
#4 написал: Neadalin
3 декабря 2011 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
Ничего не поставлю, так себе.
  
#5 написал: olqa.weles
3 декабря 2011 14:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Помог кто-то...
                             
#6 написал: Энма
5 декабря 2011 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
много шума из ничего. уильям шекспир, классика.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.