*ТАИНСТВЕННЫЕ ДУШИ*

Это было со мной год назад.Но наткнувшись на это сайт решила написать. Это было летом. Я искала на комьпьютыре музыку без слов. Ну,раслабляющую. И наткнулась на музыку"Таинственный души" на одном сайте и решила,конечно,послушать. Мне этого нечего не стоило так как скачать это окозалось не проблемой. Я,конечно,включила. Шла плавная мелодия и я скоро начала погружаться в дремоту. В полу-дрёме слышу что мелодия резко поменялась. Она стала звучать как марш или как хип-хоп какой-нибудь.
Я проснулась оттого что там уже всё грохотало и захотела нажать на паузу. Но хоть я сильно жала на мышку музыка всё играла. Я захотела выключить сайт. Но он завис. И я не могла даже мышью шевельнуть. Я решила выключить комп запосной кнопкой. Но мой взгляд случайно упал на зеркало. У меня сердце упало. Там около меня стояло какое-то белое существо. Я лихорадочно посмотрела на то место где по зеркалу стояло НЕЧТО. Но там нечего не было. Я опять устремила взгляд на зеркало. Там оно уже стояло рядом со мной. Я немного испугалась.Но решила проверить не глюк ли это. Как только дотронулась почустовала щекотку. Я решила попробовать закрыть сайт. Закрылся. И всё пошло нормально.
Пока писала эту историю всё время слышала за спиной как кто-то ностойчиво говорил моё имя. Плюс ещё слышала шуршание и дыхание за спиной. Но обернуться не решилась. А потом я услышила как-ктото сказал*Если ...(я не поняла,так как говорили тихо) то умрёшь.* Но я думую это уже моё вооброжение.

31-03-2012, 18:42 by -на крыльях ночи-Просмотров: 2 290Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Музыка файл

Другие, подобные истории:

Комментарии