Fallout, часть 2
Экран затемнился опять, и я увидел своего персонажа в комнате из материала, из которого сделаны стены в таких дома, как казино в Нью-Рено. Пол, можно сказать, состоял из трупов. Да, трупов. Их нельзя было обыскать, и персонаж просто ходил по ним. Выход из помещения был один. Дверь, напоминающая дверь с решетками как в полицейских участках в НКР, только снизу она была заляпана кровью. Я в ступоре смотрел на сию сцену до тех пор, пока дверь не открылась сама собой... Вместе с тремя проходами в стене, из которых вышли три фигуры в робах, приближающиеся к персонажу на один шаг каждые пять секунд. Я вышел из комнаты и запер дверь. Затем достал гаус-винтовку, миниган Виндикатора, и приготовился к битве. Однако Пип-бой выдал, что дверь заперта и ее никак не открыть. Я оглядел место, где оказался. Это был коридор, опять же с полом из трупов и с большим количеством граффити на стенах. Такое ощущение, что одно граффити было наложено на другое. Я стал двигаться вперед и, что удивительно, когда я наводил курсор назад, он показывал, что туда пройти нельзя. Что, ж, я шел дальше. Там я увидел еще одну дверь, в точь как ту, которая была в комнате, где я оказался. Я подошел к двери, и она опять же открылась сама собой. Пип-бой выдал мне сообщение с текстом: «Осторожно!", и я увидел то, о чем предупреждал Пип-бой... Ко мне приближался... Сожженный человек. Знаете, когда кого-нибудь сжигаешь, из огнемета от него остается такой "пепельный человек", так вот такой вот пепельный человек приближался к моему персонажу. Я вышел через очередную дверь и мне предстал зал с такими же стенами, полом и музыкой из Наварро. Но кроме этого я увидел три фигуры в робах, а также персонажа, который стоял перед фигурами в робах. Персонаж подбежал ко мне и открылось окно диалога:Персонаж: Привет! Я-Slayer. (странно, имя персонажа на английском)
Я: Мое имя Homep13(мой ник в фоле).
П: Ты не понял братюнь. Я не бот, а реальный человек. Я застрял в этой ж*пе после того как поспал рядом с трупом дикаря из пещеры рейдеров. Надо выбираться отсюда.
З.Ы
Пиши через "расскажи о" (странно, вроде эту функцию убрали из фола2)
Я: Как мы общаемся? У меня нет подключения к нету.
П: У меня его тоже нет. Это все какая то необычная хренотень
Я: Как ты сюда попал?
П: Я же сказал что поспал возле дикаря.
Я: Нет. Я имею ввиду ту комнату с тремя фигурами в робах,коридо и тд
П: да
Я: Они (те трое в робах) тоже реальные люди?
П: Нет. Я застремался с ними разговаривать.
Я: Так надо попробовать.
Новость отредактировал Egg - 13-08-2011, 17:54
Причина: ошибок куча...
Ключевые слова: смертельный файл fallout 2 мистика