Плохой номер

Как-то раз, один мальчик, которого звали Руслан, решил прогулять уроки в школе. Дворами, чтобы никто не заметил его случайно, он прошел несколько кварталов и на одной дальней остановке сел на маршрутку, которая ехала в центр города. Там он пошел гулять в парк.
Просто ходил по парку, смотря по сторонам, дышал ароматом свежеопавшей листвы, пинал пустые банки из-под пива. В парке было мало людей, в основном пенсионеры, которые вышли подышать свежим воздухом.
Неожиданно из-за угла вышло несколько цыганок. Была одна взрослая цыганка и с ней три молоденькие, лет по шестнадцать. Они подошли к Руслану, и одна из девушек стала предлагать Руслану, погадать по руке. Руслан ответил, что у него нет денег, чтобы заплатить. Девушка-цыганка сказала, что нестрашно, что она бесплатно погадает, просто, чтобы помочь такому симпатичному мальчику.
Она долго разглядывала левую руку мальчика. Потом сказала, что Руслан будет жить долго и счастливо. Но, только, ему надо бояться такую машину, что если сложить цифры ее номера, то получится девятнадцать.
- Девятнадцать, потому что, ты родился девятнадцатого числа, яхонтовый ты мой, - с этими словами цыганка пошла прочь вместе с другими.
Руслан на самом деле родился девятнадцатого апреля, и это его очень поразило. Не то поразило, что он родился девятнадцатого апреля, а то, что цыганка знает про это. Руслан грустный пошел на остановку. Подошла его маршрутка. Он посмотрел на номер, который крепится на бампере машины, - 586! Руслан побоялся заходит в нее, стал ждать следующую. Следующей пришла маршрутка с номером 199! Только на третьей маршрутке ему удалось спокойно уехать.
С тех пор, Руслан внимательно следил за номерами машин, в какие садился. Даже как-то раз отказался садиться в такси. Они были в гостях на дне рожденья, родители выпили и вообще засиделись. Поэтому свою машину оставили во дворе, вызвали такси. Оно приехало. Руслан посмотрел, а у него номер 775. Он закатил родителям страшную истерику, кричал, что в этом такси точно не поедет. Пришлось вызывать другое такси.
Родители серьезно забеспокоились по поводу здоровья единственного сына. Они решили, что у мальчика неврастения или какое-то другое нервное расстройство. Но Руслан после того случая вел себя очень смирно, даже не перечил родителям. Теперь почти все свое свободное время Руслан страдал. Он лежал на кровати и мечтал. Мечтал о том, почему бы ему было не родиться 28-го числа, 29-го, 30-го или даже 31-го. Тогда ему были бы не страшны любые машины!
Как назло, теперь постоянно попадались машины, цифры номеров которых в сумме давали девятнадцать. Поехали классом на экскурсию, стали садиться в специально вызванный автобус, но у этого автобуса оказался неподходящий номер. Руслану пришлось срочно врать, что он вывихнул ногу и, что у него сильное головокружение. А как-то раз он с другом поехал в кино. Посмотрели фильм, надо назад ехать. И тут подходит маршрутка с номером 388. Другу же не будешь врать и не станешь же ему истерики закатывать. Руслан просто сказал твердо, что на этой маршрутке он не поедет. Его друг решил, что Руслан капризничает, поэтому уехал один. Но тут Руслан вспомнил, что его деньги были у друга: он отдал ему на хранение, потому что боялся, что они выпадут из его маленьких карманов. Пришлось звонить папе, чтобы он забрал сына. Папа приехал только через час. Едут они назад. Тут папе кто-то позвонил по телефону. Он стал разговаривать и не заметил грузовик, который ехал не по правилам. Грузовик врезался в их машину. Руслана силой выбросило из машины. Последнее, что он увидел в своей жизни, был номер их собственной машины: 919. Через полчаса он умер от сильной потери крови.


Новость отредактировал WalderinG - 20-07-2011, 11:01
20-07-2011, 11:01 by nastyazaharПросмотров: 8 159Комментарии: 17
+16

Ключевые слова: Номер цыганка машины

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maska
20 июля 2011 11:33
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
+
#2 написал: Richie
20 июля 2011 11:55
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
АХАХААХ lol Круто чё! Дебил руслан был, туда ему и дорога! Как говорится "в чужом глазу соринку видел...", а у своей машины даже не удосужился посмотреть! Плюс автор! Молодец, прикольная история)))
 
#3 написал: Aida
20 июля 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
приколько
#4 написал: Дитя света
20 июля 2011 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
Richie, х)) согласна с вами

_________
прикольная страшилка,++
 
#5 написал: kissточка
20 июля 2011 19:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Даааа...как он про свою то машину забыл belay Ладно,за старание +
  
#6 написал: Фанка
28 июля 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
прикольно) +
#7 написал: jober
30 июля 2011 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
кто бы мог подумать) +
#8 написал: RammkindeR
30 августа 2011 18:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
дураком Руслан был, а автору +
       
#9 написал: F.E.A.R.
11 декабря 2011 21:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
норм +
#10 написал: Moon-Kiss
21 декабря 2011 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Ненавижу страшилки с плохим концом. Но эта интересная и не тупая, заслуживает плюса))) +
 
#11 написал: Ms.Кровь
21 января 2012 16:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
Ну не знаю. За страния + :)
#12 написал: ужас из ноутбука
19 июля 2012 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 50
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#13 написал: Straholik666
27 сентября 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
=+++++++++++++++
 
#14 написал: chimiK
28 июля 2013 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Moon-Kiss,
А страшилок с хорошим концом не быаает почти!)
+++++++++++++, задумка неплохая.
  
#15 написал: Prosektor
6 июня 2014 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Номалёк +++++++
   
#16 написал: .:ZлO:.
28 ноября 2014 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#17 написал: Ксюта
14 января 2015 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
отличная история++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.