Один человек или целый мир

Поступив в медицинский университет, я хотел спасать жизнь людям, но во время учебы так и не определился, каким врачом больше всего хочу стать. Пробовал себя в терапии - показалось скучно и однообразно, затем - решил попробовать в хирургии, по началу мне очень понравилось, но после определенного десятка операций и она приелась, в конце концов мне предложили попробовать себя в судебной медицинской экспертизе. Подумав, решил, а почему бы и нет? Тем более там у меня точно смертность будет нулевая!
После окончания универа, меня пригласили в незнакомый город. Начав работать, я столкнулся с проблемой молодого специалиста, на меня сваливали всю работу и требовали максимальную отдачу. Было очень напряжено, и приходилось оставаться за разделочным столом до глубокой ночи. Как минимум приходилось вскрывать по 7-9 трупов в неделю.
Как обычно, задержавшись допоздна с трупом, я поймал себя на мысли что разговариваю с ним, после чего я остановился и подумал, что потихоньку схожу с ума! Забил на не доделанную работу, собрал свои вещи, пошел домой, когда залез в машину увидел, что не выключил свет в отделении, бросил папку на панель и пошел обратно выключать свет, открыв двери и зайдя в отделение, оказался в кромешной темноте. Блин что за хрень твориться, подумал я. Захлопнул двери отделения, отправился к машине, залез в неё понял что сел на папку с описаниями и экспертизой, да какого хрена тут творится крикнул я, ведь папку точно клал на панель, вырвал её из под себя еще больше разочаровался, половина документации точно переделывать. Заехал в магазин, купил бутылку виски и отправился домой. Зайдя в квартиру, не стал включать свет, прошел в зал и упал в кресло. Посидев немного, открыл бутылку и выпил пару стаканов. Очнулся я по утру весь помятый и с подавленным настроением, сходив в душ, осознал что сегодня сдавать документацию. Да уж подумал я, одеваясь, бросил свой взгляд на свой рабочий стол, к которому вчера не подходил, к своему удивлению увидел папку с документами, которые вчера изрядно попортил и оставил в машине. Взяв папку, обнаружил, что все документы целы, и мало того исправлены все недочеты, обрадовавшись я поехал на работу.
Сел в машину и начал сдавать назад, как вдруг увидел в зеркало заднего вида девочку лет 12. Резко затормозя, вышел из машины посмотреть, не зацепил ли я бедняжку. Но ни кого у машины и довольно долинной улице я не обнаружил. Постояв минутку, я вернулся в машину и оправился на работу. Зайдя в отделение, я переоделся и хотел уже отправиться до доделывать работу с трупом, но и тут меня ждал приятный сюрприз, трупа не было а на рабочем месте все прибрано. Еще больше удивление и не понимание происходящего я ощутил когда в папке нашел все описание этого трупа, а ведь я даже не начинал его писать.
Продолжение следует. . . а то конференция закончилась, прошу прощение за ошибки, писал с телефона:)


Новость отредактировал VENDETTA - 24-04-2012, 15:37
Причина: После точки предложение начинается с заглавной буквы.
24-04-2012, 15:37 by ricctailПросмотров: 1 694Комментарии: 3
+9

Ключевые слова: приведение трупы истории жизнь необьяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
24 апреля 2012 15:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Какой непостоянный человек, там ему не нрав, там ему не нрав. Это же сколько он на все правсе время то потратил)
Честно, немного неказисто, но плюс поставлю.
                
#2 написал: Guyver
24 апреля 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Нормально, лови плюсик.
  
#3 написал: МышонокЛенаВ-АКУЕ
24 апреля 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
ццц , вот из з таких как вы .... короче работайте на работе! а не пишите истори.... осмобенно такие хорошие :) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.