Чёрная сумка

Вообщем живу я где то! Дача у меня за городом . Так вот в среду 16 июля я поехала на дачу . Бабушка как
всегда отправила в магазин за хлебом . Магазин был не близко . Я взяла велосипед и спокойно поехала . Я решила поехать рядом с озером так было ближе . Так вот
я немного устала и присела на пень рядом с озером . Я сидела минут 5 и вдруг я заметила чёрную сумку ( кожаную) Ну она была не очень далеко и странно почему она не тонула ! Я зацепила её палкой и вытащила ! Я боялась открывать её . Я решилась открыть! И вот в сумке лежал кошелёк и маленькая фляжка . Конечно я сначала открыла кошелёк . В кошельке не было денег но в маленьком кормашке кошелька лежала фотография . На фотографии была маленькая девочка с хвостиком и голубыми глазами ! А рядом написано Катенька . Ну я подумала что сумку потеряла её мама . Я решила уже ехать но вдруг из под воды вылезла маленькая чёрная туфелька ну я залезла в воду ну просто из любопытства и наступило на что то скользкое и оно всплыло это было изуродованное тело девочки ! И только тогда я вспомнила ту девочку которая жила по соседству и у которой была сестра Катя ! И вот как раз она недавно умерла из за этого наверно она и покончила жизнь самоубийством! Я сразу вылезла из воды и поехала в магазин ! Только я до сех пор не знаю откуда у девочки была сумка ???


Новость отредактировал RammkindeR - 4-06-2012, 23:06
4-06-2012, 23:06 by Polina - FLOOpПросмотров: 5 312Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Сумка

Другие, подобные истории:

Комментарии