Странный случай

Как-то раз солнечным днем моя мама попросила меня сходить в магазин. Это было раннее утро, и мне было лень идти. Однако я все же взял свой велосипед и поехал в магазин. Спустя 10 минут, я, наконец, доехал до магазина. Все было как обычно: зашел в магазин, простоял длиннющую очередь, купил продукты и вышел из магазина. Вдруг я ощутил какое-то странное чувство. Я взглянул на небо - оно было полностью пасмурное, хотя, я помню, что до моего похода в магазин светило солнце. Все машины будто исчезли, а когда я приехал в магазин, их было много. На улице не было ни души. Меня это удивило, но несмотря ни на что, я поспешил вернуться домой. По пути у меня закружилась голова, и появилась слабость. Я находился уже в паре метрах от дома, как на меня поехала машина. Я прибавил скорости, но она была уже около меня. После этого она подрезала меня, и я упал на землю...
Я очухался у дверей магазина. Как все это произошло - не имею понятия. Похоже я уснул, как бы глупо это не звучало. Я купил все, что надо, и поехал домой. На этот раз, к счастью, ничего не произошло, и я спокойно доехал до дома. А в том месте, где меня якобы сбила машина, вправду случилась авария.

4-12-2013, 14:25 by LifeBreachПросмотров: 5 910Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Магазин мама авария авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 декабря 2013 14:49
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
В страшилках лучше бы смотрелась, а так норм.
+++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Dr. Horror
4 декабря 2013 15:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Ну неет.. Что такая не страшная страшилка? Извините, но без оценки.
  
#3 написал: SmileHorror
5 декабря 2013 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
История интересная, но короткая. Безусловно плюс! Вот бывают же длинные истории, но такие глупые. Только надо было кинуть в категорию "Сны".
#4 написал: Sasparilla
5 декабря 2013 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 182
Вот я не поленилась и посчитала. Слово "магазин" в тексте звучит 8 раз! Иногда - дважды в одном предложении.
Это что, аналог слова "лопата", только после него страшно должно быть, а не смешно?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.