Умелые руки

Одна девочка училась плохо. Из всех предметов ей нравился только труд. По нему она всегда получала пятерки. А ещё она ходила на кружок "Умелые руки". Там она с другими девочками училась вязать, шить, мастерить всякие штуки.
Вот и в этот раз она поехала в субботу на кружок "Умелые руки". В руках у неё была папочка. В папочке были всякие нужные вещи: картон, ножницы, клей, нитки, пластилин, кусочки фанеры и так далее. Девочка залезла в маршрутку, села, поставила папочку рядом с собой на сиденье. Ехать было минут тридцать.
Ну вот и её остановка. Девочка встаёт, но встать не может. Ей показалось, что какая-то рука высунулась из-под сиденья и крепко схватила её за штаны. Девочка очень сильно испугалась. Она знала много страшных историй, и сейчас она подумала, что это держит её какая-нибудь "красная рука" или "чёрная рука". Она продолжала ехать. Маршрутка доехала до конечной, сразу повернула и, не останавливаясь, поехала в обратную сторону.
Опять её остановка. Девочка попробовала встать, но чья-то рука держала её всё сильнее и сильнее. Девочка подумала, что это рука шофёра. Она сидела за ним и спиной к нему. Она решила не кричать, чтобы не показывать свою слабость. Через полчаса появилась остановка рядом с её домом. Опять не получилось встать и выйти.
Короче говоря, так эта девочка весь день и проездила на маршрутке. Часов в девять вечера водитель поехал в гараж. Девочка боялась водителя. Боялась, что он будет её ругать. Или, может быть, что-то другое страшное сделает с ней. Девочка вжалась всем телом в сиденье чтобы водитель не заметил её. Водитель и не заметил. Он загнал машину. Закрыл двери гаража. И стало совершенно темно. Хоть глаз выколи.
Девочка решила бороться с таинственной рукой. Она достала из папочки ножницы и решила ими поранить эту руку. Девочка стала тыкать ножницами сзади и под себя. Несколько раз вроде бы попала во что-то мягкое, но рука её никак не отпускала.
Вдруг девочка услышала сопение прямо у себя над ухом. Она чуть не умерла от страха. Кто-то дышал над её ухом. Казалось, что этот кто-то решает что с ней сейчас сделать. Внезапно она услышала ещё сопение. Это дышал уже второй человек или не-человек. Девочка задрожала так сильно, что у неё начали стучать зубы. Девочка и раньше слышала фразу "стучат зубы", но думала, что это просто так говорится. Оказывается, зубы действительно могут стучать и стучат очень сильно.
Девочка подумала, что кто-то до неё тоже был так же напуган, что и у него стучали зубы. От этого стало ещё страшнее. Постепенно маршрутка оживала. То тут, то там раздавалось сопение и тихий шелест. "Призраки!" -- подумала девочка.
Кто-то притронулся к её щеке. Девочка не выдержала и завизжала от ужаса. Визжала долго, пока не устала. В маршрутке стояла тишина. Призраки её испугались и сбежали. У девочки немного отлегло от сердца. Но вдруг кто-то её укусил. Потом ещё раз. Девочка стала брыкать руками и ногами. Опять стала визжать. Но её всё кусали и кусали. Было очень больно. И ещё из неё вытекала кровь. Девочка чувствовала, что кровь струится уже ручьями по рукам и ногам. Девочка стала терять сознание. Последней её мыслью было: "Крысы!"
Наутро водитель маршрутки нашёл у себя в салоне маленький скелет, на котором висели обрывки одежды. Он позвонил в скорую помощь. Но там ему сказали, что скелеты их не интересуют. Пришлось звонить в милицию. Милиционеры выяснили, что у девочки из папки вытек клей и она приклеилась к сиденью.


Новость отредактировал VENDETTA - 9-02-2011, 10:51
8-02-2011, 22:27 by __Angelochek__Просмотров: 3 864Комментарии: 9
-3

Ключевые слова: Клей девочка рука

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
9 февраля 2011 12:08
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
опять крысы=\
-
                       
#2 написал: Nathana
9 февраля 2011 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
А мне понравилось :D
#3 написал: VENDETTA
9 февраля 2011 13:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Норм страшилка +
                
#4 написал: Олеся
9 февраля 2011 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
uzas ну нет это уже ни куда не катит....
#5 написал: elche27
10 февраля 2011 17:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Вот и прививай детям после таких рассказов любовь к искусству -
                
#6 написал: Дезмонд Майлс
11 февраля 2011 11:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
мдааааааааааааа-------
                           
#7 написал: lena-vesnina
14 февраля 2011 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
ПРиколненько!!!!+
#8 написал: ПРИНЦЕССА ЛЕСА
14 февраля 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 436
Прикольная страшилка! smile +
 
#9 написал: garf
30 октября 2015 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
Он позвонил в скорую помощь. Но там ему сказали, что скелеты их не интересуют.

smile
+ за историю)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.