Вызов беса и его ответы на вопросы
Приветствую.В этих видео я рассказываю, как вызвать духа черта, и потом делаю это на практике.
С теоретической частью вы можете ознакомится в этом видео:
Как вызвать духа чертика с иглой
Сам спиритический сеанс находится здесь:
Дух пришел, задаю вопросы
Надеюсь, вас не удивит, сколько минут длится второе видео (сложно было сделать из почти 3-х часов 50 минут), вы же не думаете, что спиритический сеанс проходит быстро.
Список (Полный список тут) вопросов, на которые ответил дух:
- Умеют ли духи читать мысли?
- Что такое дежавю на самом деле?
- Есть ли на земле реальные аномальные места?
- Произойдет ли в России масштабная революция и смена власти в ближайшие 5 лет?
- Начнется ли скоро (в течение 10-30 лет) 3-я мировая война?
- Когда люди вылетят в космос?
- В каком году будет колонизирована первая планета?
- Что было с Марсом до разрежения атмосферы?
- Смогут ли люди колонизировать Марс?
- Есть ли еще обитаемые планеты, и есть ли на них разумная жизнь? Схожи ли они с нами по разуму?
- Есть ли люди (физиологически схожие организмы) в других физических мирах/других планетах?
- Существует ли бессмертие?
- Изобретут ли люди искусственный интеллект?
- Верно ли то, что вселенных бесконечно много? Если да, то возможно ли будет когда-нибудь открывать эти вселенные и посещать?
- Слышит ли Бог или кто-либо другой молитвы?
- Могут люди после смерти попасть на Луну или Солнце?
- Есть ли настоящие фотографии с призраками?
- Могут ли духи, которые при жизни говорили на разных языках, понимать друг друга?
- Можно ли найти себе друга с той стороны (просить у него помощи, советы)?
- Есть ли люди, реально продавшие души?
- Будет ли конец света через 10 лет? Через 20?
- Что будет с искусством, особенно с музыкой, в ближайшие 200 лет и далее?
●Помни, что дух - не истина в последней инстанции, некоторые ответы удивляли и меня в том числе. Мог ли он солгать? Разумеется. Что из ответов истинная правда? Черт его знает.●
Я уже вызывала духа подобным способом.
Если интересно:
Вызов духа с помощью иглы (Часть I)
Спиритический сеанс (продолжение)
Очень похоже, за исключением того, что в тех видео мы вызывали абы кого, то есть - кто отзовется. А здесь я вызывала конкретного духа.
Да и задавала интересные вопросы, которыми интересуются люди с анонимного форума.
Надеюсь, вам понравится, оставляйте свои вопросы. Буду рада ответить и поговорить.
Ключевые слова: Гадания как вызвать духа как погадать спиритический сеанс чертик как вызвать черта вызов духа с иглой дух ответил авторская история