Спиритический сеанс
Итак, мои родители уехали на дачу, а брат свалил на ночь к другу! Лепота! Квартира была в моем распоряжении!Естественно, я созвала своих подруг! Сначала мы готовили всякие вкусности, слушали музыку, танцевали, пели в караоке! К вечеру все залезли на огромный диван под плед и уставились в мелодраму. Потом, ближе к полуночи, всем захотелось порассказать страшные истории из жизни... В конце концов, дошло до того, что мы стали вызывать всяких духов и так далее…
Тут я вспомнила, что есть такой спиритический сеанс (рисуешь круг с алфавитом, в середину круга кладется блюдце со стрелочкой), короче, кому интересно, могу потом в личку подробнее написать!
Надо тоже духа вызывать и задавать вопросы... Он на них отвечать будет!
В общем, нарисовали мы этот круг, алфавит, цифры и всё, что требуется, сделали... Зажгли свечи и сели на пол вокруг этого круга! Долго решали, кого вызывать, и решили вызвать умершую подругу Дашку (я ранее писала про нее историю).
Короче, вызываем, вроде все нормально... Блюдце начинает двигаться, но поскольку все присутствующие держат указательный палец на блюдце, то, понятное дело, кто-то начинает думать, что кто-то его двигает...
Ну, задаем вопросы и тут я говорю: «Давайте на счет три уберем пальцы и проверим, будет ли оно двигаться само, и узнаем, реально ли пришел дух?»
Каково было мое удивление, и насколько я испугалась, когда мы на счет три убрали пальцы, и блюдце стало само двигаться... Никогда, никогда такого не было... половина девок испугались и стали убегать с криками из этой комнаты... я собралась духом и схватила это блюдце, попросила вернуться девочек, мы попрощались с Дашей и закончили этот спиритический сеанс... но дрожь по всему телу меня не покидала всю ночь...
В общем, бывает и такое! А вообще, у меня еще много историй из жизни... я позже еще напишу, обязательно!!!
Ключевые слова: Дух подруга спиритический сеанс авторская история