Здравствуйте. Долго собиралась записать спиритический сеанс и вот, наконец, я его сняла:
Мною использовался способ, который именовался как "вызов духа с помощью иглы". Существует много разных способов: самый распространенный из них – это "сеанс при помощи блюдца", но мой выбор пал на первый способ (т.к для второго нужно от 4-х и более человек, а я социофобушка:3). Я появлялась тут и раньше, можете освежить память и щелкнуть на ссылку.
Сейчас же призываю обсуждать эту тему. После просмотра видео читай текст далее -
Если честно, то я думала, что либо ничего не произойдет, либо игла будет показывать чистый текст без ошибок – что он будет понятен. В моем случае - будто хачи налетели. Ответом на вопрос "кто ты?" послужил - "девхчк". Далее я стала раздражаться, нервничать, такое было смешанное чувство, что хотелось все бросить и более не продолжать. И я начала сама опровергать все происходящее. Сначала мне показалось, что у меня просто трясутся руки, закрутилась нитка, проковыряла слишком большую дыру в бумаге, - но сейчас, когда делала монтаж, я поняла, что в тот момент мне стало реально страшно – рука не тряслась, и с нитью было все в порядке. Да и сомнения были глупыми, так как то, что произошло дальше (скоро выпущу) повергло меня в шок. Следующее видео постараюсь закинуть в скором времени.
Новость отредактировал Elfin - 27-07-2014, 07:50
27-07-2014, 07:48 by ksenon1321Просмотров: 4 996Комментарии: 15