Карманный справочник призрака

Данное руководство не подходит для живых людей. Рекомендуется иметь при себе живого человека, который сможет показать призраку руководство.
Начало конца.
Белый свет манил вас, а вы отказались? Вы умерли, а за вами забыли зайти? У вас тут незаконченные дела? Тогда вы призрак и начать нужно строго по списку.
1. Осмотрите себя, забейте на окружение. Вы призрак и будь возле вас что угодно, вы им и останетесь. Проверьте наличие способностей: исчезновение, проходимость сквозь всё, полупрозрачность и др. ВНИМАНИЕ: если у вас нет чего-то из списка, не обращайтесь к автору руководства.
2. Решите ваше место в мире. Не нравится быть призраком, тогда у вас 100% есть незаконченное дело. В этом случае закончите его. Нравится быть призраком? Придумайте, как пугать людей.
Осторожность превыше всего.
К вашим останкам ломятся странные люди и хотят их поджечь? За вами ходят по пятам священники или 4 дуралея в странных костюмах с пылесосами? Остерегайтесь их и смотрите в оба.
Настало время веселиться.
Познакомившись с жизнью призрака, начните пугать людей. Если у вас есть незаконченное дело, то во время работы нашёптывайте им подсказки, нарисуйте на стенах весёлые картинки (обязательно кровью, так уж повелось). Обязательно убивайте всех людей, способных общаться с призраками и всем своим видом показывайте им своё негодование. Почему? Они быстро узнают, что вам конкретно надо, а это плохо.
Есть несколько способов пугать людишек:
Внезапное появление - ну тут всё понятно, да? Желательно появляться в зеркале, за спиной, в душе и т.п. НИКОГДА не пугайте в лифте. Ибо этот способ был арендован двумя корейцами.
Одержимость - вселяетесь в человека и творите всё, что хотите. По желанию можно изменить цвет глаз, голос, физические способности человека.
Создание звуков, запахов и т.д. - весело, когда вы по всему дому разносите запах горелой плоти или серы. Можете шуметь как ваш двоюродный брат по нечисти - полтергейст. Если вам нравятся людишки, можете, будучи невидимым, подойти к ним и обнять (совсем чокнутые призраки при этом что-то кричат).
Некоторые замечания.
1. Старайтесь не убивать людей. Они выложат про вас годную крипипасту, и вы станете знаменитым.
2. Найдёте хорошего человека, который увлекался тем же, что и вы при жизни - поделитесь опытом!
3. Вести себя в точности как обычный человек - признак того, что вы теряете память и скоро окажетесь в раю/аду (нужное подчеркнуть).
Надеюсь, что руководство поможет новым призракам и подправит память олдфагам-призракам.
Удачной призрачной жизни.


Новость отредактировал Drama Queen - 31-03-2013, 22:55
31-03-2013, 22:51 by GreenCrowПросмотров: 3 755Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Призрак руководство справочник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
31 марта 2013 23:28
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
прикольно))
Улибнуло, пусть плюс будет)
           
#2 написал: vampiriys
31 марта 2013 23:35
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Удачной призрачной жизни.

Спасибо!)+
      
#3 написал: naftysia
1 апреля 2013 00:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Очень познавательно, +++++
 
#4 написал: Dark Violet
1 апреля 2013 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Прикольно++++++++++++
      
#5 написал: Toxic Jey
1 апреля 2013 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#6 написал: димик
1 апреля 2013 08:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Совсем неплохо. +++++++++++++++++
                     
#7 написал: lor4ik
1 апреля 2013 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
хд прикольно) +++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.