Побороть свой страх

В нашем мире полно разных загадок и тайн... Но также присутствует и мистика. Люди боятся увидеть духа или еще что-нибудь... Этот страх можно легко объяснить.

Во-первых, человек пугается того, что он ничего не сможет сделать уже мертвому существу. Человек не сможет ударить призрака или просто уйти от него. А во-вторых, некоторые из них выглядят довольно страшно, особенно, когда они пронзают вашу душу взглядом. Все это вызывает страх и отчаяние... Ведь призрак может проходить сквозь стены, поскольку не имеет тела.

А вы никогда не задумывались о том, что у существ потустороннего мира тоже есть чувства? Они тоже хотят говорить, радоваться жизни... Но есть те духи, которые остались на земле. Они хотят найти себе с кем поговорить. Но мы боимся их, они подходят ближе, чтобы познакомиться, но мы просто убегаем. Это же просто неправильно, тем более, призрак не сможет вам ничего сделать, но люди, начитавшись про этих существ думают, что те либо съедят их или убьют и заберут с собой.

Это все ложь!

Подумайте, ведь они просто хотят пообщаться. Они в вечном одиночестве и никто их не понимает. Даже если призрак выглядит страшно, не бойтесь его. Они просто хотят поговорить и все! Им больше нечего не нужно, но если вы будете тыкать в прозрачный силуэт крестами, кричать или же швыряться предметами, то вы только сделаете ему больно.

Не все духи злые. Так что доверьтесь заблудшей душе и просто поговорите. Страх не должен вами повелевать, призраки питаются страхом и вы вполне можете вызвать агрессию своими необдуманными действиями. Они ведь тоже люди и остались ими после смерти, но они же не виноваты? Зачем их боятся, когда можно просто утихомирить душу разговором. Та спокойно уйдет в загробный мир... Если бы они были злыми духами, то пытались бы преподнести вам неудачи и несчастья. Но мы даже боимся их когда те просто стоят в коридоре, ничего не делая.

Просто подойдите к прозрачному силуэту и улыбнитесь. Душа будет вам весьма благодарна и не будет трогать вас. Она просто уйдет ничего вам не сделав с той же улыбкой, дайте почувствовать этим существам, что они по прежнему люди. Не надо их отвергать, лучше просто попытаться помочь им. Страхом вы только создадите себе проблемы, ведь не каждому приятно, когда его все боятся?

Это конечно сложно. Побороть свой страх и подойти к неизвестному существу. Но, все же, попробуйте, и наверняка вы сможете помочь духу обрести покой, это будет хорошим поступком. Но увы, не все люди могут подойти к призракам особенно после того как посмотрят про них ужастики. Они станут бешено кричать и пытаться убежать, это может кончиться для вас плохо.

Полезные советы, чтобы призрак не счел вас за врага:
1. Ни в коем случае не поворачивайтесь к призраку спиной! Это может привести к тому что тот будет следовать за вами неделю, месяц, а может даже и всю жизнь! Вам ведь этого не надо?
2. Не делайте резких движений, чтобы призрак не подумал, что вы проявляете агрессию, в противном случае он будет целыми днями пугать вас, подстерегая вас в кровати или душе, особенно когда вы одни. Или же он может скинуть какие-либо предметы или просто спрятать их у себя.
3. Не надо кричать таких слов как "Изыди!" и прочее... Они ведь не демоны. И хорошо понимают человеческий язык. Поэтому вас могут постигнуть резкие неудачи, а может даже и проклятие.
4. Не злите призрака! Это может плохо кончиться! Вы либо можете неожиданно заболеть тяжелой болезнью или сыпью. А призрак будет также пытаться напугать вас некоторое время.
5. Это конечно хорошо что вы хотите помочь душе, но если та протянет вам руку то не протягивайте в ответ, просто улыбнитесь и помашите ему. А все потому что дух может забрать вас с собой в загробный мир или же вы также вместе с ним останетесь скитаться.

На этом все! Спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь, вы поймете и будете соблюдать эти правила. Но так же, если вы боитесь призрака, просто стойте на месте и ждите пока он уйдет. Либо же, не поворачиваясь к нему спиной, просто уйдите в другую комнату и не верьте в байки про то, что те будут пытаться вас убить! Это могут лишь сделать только демоны или злые духи! Но те уж, поверьте, не будут так в открытую появляться. Удачи вам!


Новость отредактировал Trazyn the Infinite - 7-03-2013, 19:46
7-03-2013, 19:46 by HelldogПросмотров: 3 498Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: Привидения страх советы духи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cheese966
7 марта 2013 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Большое спасибо за информацию,статья понравилась))Плюсик)хД к сожалению,не часто увидишь призрака,а уж темболее дома))
#2 написал: Koshe4ka
7 марта 2013 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
Хорошо сказанно! Плюс! Но вот я к сожалению не могу не бояться призрака, а уж тем более говорить с ним. Не могу побороть свой страх. И почему автор так уверен что призрак хочет только поговорить? Незнаю, может он пришел не с добрыми намерениями? Все равно плюс.
 
#3 написал: vampiriys
7 марта 2013 22:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Призраков увидеть не довелось,но если встречу,вспомню статью автора,++++++++
      
#4 написал: Tane4ka
7 марта 2013 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
полезные советы мне почему- то напомнили правила обращения с агрессивными собаками, без оценки
    
#5 написал: димик
8 марта 2013 03:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Отличная статья! Надеюсь, что советы не пригодятся.
+++++++++++++++++
                     
#6 написал: Toxic Jey
8 марта 2013 06:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...+...
            
#7 написал: Opheliac
8 марта 2013 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Очень полезные советы, надеюсь, мне никогда не придётся ими воспользоваться.
+.
#8 написал: Сделано_в_СССР
14 марта 2018 21:13
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Надеюсь, что советы не пригодятся++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.