Как вести себя при встрече с привидением?

Если вы встретились с призраком, не пугайтесь, а постарайтесь сохранять полное спокойствие. Помните, что привидение не может причинить физического вреда. Страшные рассказы о покойниках и вампирах, вылезающих прямо из могил – это всего лишь сюжеты фильмов ужасов.

Призрак не может даже прикоснуться к вам. Привидение может напугать и попытаться на вас наброситься. Главное в этой ситуации - не бояться присутствующего духа.

Встретив приведение, не пытайтесь убежать от него. Бросившись наутек, вы продемонстрируете призраку свой ужас. А ведь всем известно, что ощущение страха у жертвы подстегивает к действиям нападающего. Почувствовав испуг, привидение войдет во вкус и пустится вслед за вами в погоню. При этом, издавая дикий шум, сможет завести на ложный путь.

В связи с тем, что встречи с приведениями происходят в ночное время, можно заблудиться или попасть в ловушку и причинить себе вред. В этом кроется главная опасность: получение травмы при падении, в панике, которую призрак вызывает.

Неправильными обрядами, молитвами и заговорами привидения не испугаешь. Услышав молитвы или заговоры, призрак может ими заинтересоваться и пойти на сближение. Следует остерегаться этого, если вы боитесь призрака, молитвой его не отпугнуть, это наоборот привлечет его внимание.

Не пытайтесь вступить с приведением в контакт. Не стоит беседовать с духом, пришедшим из потустороннего мира. Неужели у вас имеются общие интересы? Не стоит тревожить призраков без необходимости, даже если прямо над вами витает полупрозрачный силуэт.

Единственная опасность при встрече с духом – это ваш страх. Паника становится главной причиной всех бед, лучше не привлекать к себе внимание призрака. Если вы встретили приведение, рассмотрите его, чтобы потом описать его охотникам за привидениями. Постарайтесь не шевелиться и не делать резких движений.

Будьте хладнокровны при контакте с привидением, и после вы еще долго будете рассказывать своим знакомым об этой необычной встрече!

Источник
Автор неизвестен.


Новость отредактировал Mordecai - 26-06-2014, 20:05
26-06-2014, 20:05 by .nelson.Просмотров: 7 742Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Привидение призрак встреча поведение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Horizon
26 июня 2014 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Улыбнуло насчёт вступления в контакт. По поводу страха верно, когда боимся сильно теряем энергию которой собственно питается призрак. А вот церковные молитвы сто процентов должны отпугнуть его.
 
#2 написал: Энма
27 июня 2014 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Прикольно
+++++++++++++++
             
#3 написал: Sunny Sun
27 июня 2014 10:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Очень занятная статья, надеюсь, что когда-нибудь встречу приведение wink

Плюс+++++++++++++
        
#4 написал: Капитанчик
27 июня 2014 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Мне статья напомнила рекомендации об "общении" с собаками.

Не пытайтесь вступить с приведением в контакт. Не стоит беседовать с духом, пришедшим из потустороннего мира. Неужели у вас имеются общие интересы?

Почему не надо с ним разговаривать ? Общих интересов, конечно, нет, но было бы интересно пообщаться со столь необычным собеседником. Интересно было бы узнать некоторые вопросы.
Да и вообще, с призраками разговаривают медиумы и вроде ничего такого.
         
#5 написал: зелёное яблочко
27 июня 2014 12:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Horizon
По поводу страха верно, когда боимся сильно теряем энергию которой собственно питается призра

Это верно.
Но больше похоже на несерьёзную историю. Рекомендации эти для меня не более чем шутка
               
#6 написал: arnold777
27 июля 2020 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Призраки всё таки могут к человеку прикоснуться и воздействовать на предметы, я в 2000 году столкнулся с одним таким силуэтом, потом начался полтергейст небольшой на улице и кстати солнечным днём.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.